Кто сейчас на форуме | Сейчас посетителей на форуме: 714, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 714 :: 2 поисковых систем
Нет
Больше всего посетителей (895) здесь было 22.12.19 3:19
|
Ноябрь 2024 | Пн | Вт | Ср | Чт | Пт | Сб | Вс |
---|
| | | | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 | | Календарь |
|
|
| Чистка жилья зверобоем | |
| | Автор | Сообщение |
---|
MALFRIDA Ведунья
| Тема: Чистка жилья зверобоем 04.10.13 2:31 | |
| Берёте сухой зверобой - ветки. Поджигаете, когда начинает дымиться, обходите квартиру по периметру - слева-направо. Можно при этом читать:"Трава-удала! Не с земли худой, а с зелена куста. Я тя сбирала, я тя сушила, я тобой зло расшила. Где чёрта рога, там дым да зола. Кружись дымок, покажь где призорОк, да где чёрта уголок. Как на чертяку сядешь, так дымком увалишь. Вейся дымок, укаж чёрта уголок. Чур его!"Так дымом окуривайте. А потом смотрите. Где дым клубами осел, там значит зона какая-то нехорошая. Поищите. Может и впрямь подклад.... В любом случае, если осел дым, то зона неблагоприятная. так надо делать до тех пор, пока дым не перестанет оседать в определённых местах. _________________ Написать ко мне по любым вопросам вы можете на:Моя почта: [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] Мой Ватсап и Телеграм: +380681961634 | |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Чистка жилья зверобоем 04.10.13 9:37 | |
| А можно на тарелочку насыпать горку аптечного зверобоя и им окуривать. Зверобой-ветки я даже в глаза не видела. |
| | | MALFRIDA Ведунья
| Тема: Re: Чистка жилья зверобоем 04.10.13 10:14 | |
| пробуйте _________________ Написать ко мне по любым вопросам вы можете на:Моя почта: [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] Мой Ватсап и Телеграм: +380681961634 | |
| | | Гость Гость
| Тема: ОЧИЩЕНИЕ ЛИЧНОЙ ЭНЕРГЕТИКИ 04.10.13 12:01 | |
| Уважаемая Малфрида, я хочу дополнить
ОЧИЩЕНИЕ ЛИЧНОЙ ЭНЕРГЕТИКИ Важно помнить, что после ритуала очищения, энергетическая грязь пространства в большом количестве осядет на Вас (особенно чувствительны в этом плане волосы и кожа). Поэтому необходимо провести очищающие процедуры для физического тела. Очень хорошо, энергетическую грязь, смывают струи холодной воды, наполняя организм силой. Не случайно врачи и народные целители рекомендуют своим пациентам регулярные обливания холодной водой. После них человек становится бодрее и здоровее. Если методика холодных обливаний вам не подходит, ее можно заменить обычным душем, но при этом вы мысленно должны удалить со своего тела весь энергетический мусор.
Прекрасный эффект дают специальные ванны. Они обладают не только очищающей способностью, но и позволяют восстановить энергетический потенциал. Вы будете чувствовать себя обновленным и здоровым.
Методика «Апельсиновой ванны»: температура воды – 37 – 38 градусов; добавить в воду сок одного апельсина и 4-е целых кружочка апельсина. Продолжительность ванны – 10-15 мин. После этого примите душ. Не вытираясь, завернитесь в большое махровое полотенце, примите удобное положение, расслабьтесь, зажгите аромалампу с маслом лимона или апельсина и посидите несколько минут с закрытыми глазами.
Методика «Ясный День»: температура воды – 37 – 38 градусов; добавить в воду отвар полыни или можжевельника. Продолжительность процедуры 10-15 минут. Примите душ, мысленно смывая энергетическую грязь. |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Чистка жилья зверобоем 04.10.13 13:52 | |
| - Tara_B пишет:
- Уважаемая Малфрида, я хочу дополнить
ОЧИЩЕНИЕ ЛИЧНОЙ ЭНЕРГЕТИКИ
Методика «Апельсиновой ванны»: температура воды – 37 – 38 градусов; добавить в воду сок одного апельсина и 4-е целых кружочка апельсина. Продолжительность ванны – 10-15 мин. После этого примите душ. Не вытираясь, завернитесь в большое махровое полотенце, примите удобное положение, расслабьтесь, зажгите аромалампу с маслом лимона или апельсина и посидите несколько минут с закрытыми глазами.
Очень понравилась "Апельсиновая ванна" |
| | | | Чистка жилья зверобоем | |
|