Кто сейчас на форуме | Сейчас посетителей на форуме: 705, из них зарегистрированных: 3, скрытых: 0 и гостей: 702 :: 2 поисковых систем Anna vedima, Nadine's, Natali3Больше всего посетителей ( 895) здесь было 22.12.19 3:19 |
Ноябрь 2024 | Пн | Вт | Ср | Чт | Пт | Сб | Вс |
---|
| | | | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 | | Календарь |
|
|
| "Фильтр" и "Фильтр 2" Автор: Runava | |
| | Автор | Сообщение |
---|
Risiya Рунолог
| Тема: "Фильтр" и "Фильтр 2" Автор: Runava 15.10.13 16:21 | |
| "Большая благодарность моим соавторам за помощь и долготерпение в работе над этими ставамиДолго я этот став крутила - мурыжила, с Велей и Ангелом советы держала , пока не дошла до меня простая мысль - а став-то производная от моего энергетического става. И как только я это поняла, так работа получилась сама собой."Фильтр" - Помощь вампируАвтор: RunavaИдея была такая: часто нас "кушают" самые близкие нам люди, ну не воевать же нам с ними, тем более, что бы их любим ни смотря ни на что. Этот став мы ставим на нашего любимого вампирчика (вот только детям младше 13 лет ставить не стоит):[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Внутри став на накопление энергии, но без свастики, её заменяют 4 Йера на Пеортах. Дальше Пеорты + Турсы - вытягивают негативные программы, которые заставляют человека вампирить чужую энергию, и разрушают их. Дагаз обеспечивают переход к нормальной жизни в потоке естественных энергий.Руны: Точка - оператор. Я Есмь.3 Мадр (младший футарк), 3 Ир (младший футарк), 2 Ингуза, 4 Дагаза, 2 Пертро, 2 Турисаза, 4 Йера"Плюсы" - подключение к естественным "источникам питания": Земля и Космос."Фильтр 2" - антивампирАвтор: RunavaА этот став вроде защиты с подключением к естественным энергиям, обрубает вампирские привязки. Этот уже наносится на себя и, если есть дети младше 13-ти лет, то оговаривается, что их он не задевает.[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Здесь связка Пеорт + Турс обращена во вне и их аж четыре штуки, чтобы ни одна сволочь клыкастая не пробилась.Руны: Точка - оператор. Я Есмь.3 Мадр (младший футарк), 3 Ир (младший футарк), 2 Ингуза, 4 Дагаза, 4 Пертро, 4 Турисаза, 4 Йера"Плюсы" - подключение к естественным "источникам питания": Земля и Космос.Эти два става между собой не связаны, и наносить их можно на выбор, в зависимости от ситуации.Мадр и Ир - последняя, и 3-я снизу[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]"_________________ Ничто не случайно...... МЫ РАБОТАЕМ С ВАМИ [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] МЫ РАБОТАЕМ ДЛЯ ВАС | |
| | | | "Фильтр" и "Фильтр 2" Автор: Runava | |
|