Кто сейчас на форуме | Сейчас посетителей на форуме: 721, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 721 :: 2 поисковых систем
Нет
Больше всего посетителей (895) здесь было 22.12.19 3:19
|
Ноябрь 2024 | Пн | Вт | Ср | Чт | Пт | Сб | Вс |
---|
| | | | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 | | Календарь |
|
|
| Милый сад-огород. А также комнатные цветы. автор Синильга | |
| | Автор | Сообщение |
---|
Risiya Рунолог
| Тема: Милый сад-огород. А также комнатные цветы. автор Синильга 19.10.13 14:36 | |
| Комментарии автора [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] Благодарю Семирамис за оформлениеУруз+Веркана- Сила роста+Тейываз, сединенный с Дагаз+Альгиз -Защита процесса , где Тейваз дает практически, выздоровление растения. ВВсе это зацикливается Йерой - практические, ожидаемые от вложенного труда. "Вязь нарисовать на горшке. Для садовых растений нанести на емкость, где подогревается вода для полива. На поливочные шланги и еще туда, где сработает в этом направлении фантазия.Растение снала надо обрезать(при необходимости) простирилизовать землю. - марганец, кипяток по краям, если стебель древесный, квасцы. А потом употреблять форуму. И во время этого раговаривайте с растением.Оговор составляйте из описания процесса действия (я вверху написала) Всем удачи."_________________ Ничто не случайно...... МЫ РАБОТАЕМ С ВАМИ [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] МЫ РАБОТАЕМ ДЛЯ ВАС | |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Милый сад-огород. А также комнатные цветы. автор Синильга 25.09.14 19:41 | |
| А если на улице садик,то как можно воспользоваться формулой? Подскажите пожалуйста! |
| | | Гелла Рунолог
Сообщения : 10848 Дата регистрации : 2013-05-23 Откуда : Украина
| Тема: Re: Милый сад-огород. А также комнатные цветы. автор Синильга 25.09.14 19:57 | |
|
На шланг, на лейку, на емкость с водой, где вода для полива.
_________________ МОЙ АДРЕС - [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]ПРАКТИКУЮЩИЙ МАСТЕР - диагностика , консультации, все виды магической помощи, индивидуальное обучение
Последний раз редактировалось: Гелла (25.09.14 20:03), всего редактировалось 1 раз(а) | |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Милый сад-огород. А также комнатные цветы. автор Синильга 25.09.14 20:01 | |
| |
| | | Helena-Lena
Сообщения : 30 Дата регистрации : 2015-02-06 Возраст : 56 Откуда : Россия
| Тема: Re: Милый сад-огород. А также комнатные цветы. автор Синильга 30.03.15 21:20 | |
| Периодически использую этот став на свои цветочки. У меня он нанесен на горшках, просто оговором подновляю, когда цветы хилеть начинают (они у меня как индикаторы, когда в доме что то неладно и надо чистить его, просто сникают). Впервые когда поставила - через какое то время зацвели даже те цветы, которые годами радовали только листвой (даже не думала, что они, вообще, цветут!) | |
| | | | Милый сад-огород. А также комнатные цветы. автор Синильга | |
|