Уважаемые форумчане!!!Внимание! Важная информация для РЕГИСТРАЦИИ на форуме:
Пожалуйста, не регистрируйтесь на этом форуме с электронными адресами mail.ru, bk.ru, inbox.ru, list.ru - вам могут не приходить письма с форума!
Вы можете воспользоваться адресами типа yandex.ru, rambler.ru, gmail.com и т.д.
ЭЗОТЕРИЧЕСКИЙ ПРОЕКТ ЧЕРНАЯ И БЕЛАЯ МАГИЯ
Уважаемые форумчане!!!Внимание! Важная информация для РЕГИСТРАЦИИ на форуме:
Пожалуйста, не регистрируйтесь на этом форуме с электронными адресами mail.ru, bk.ru, inbox.ru, list.ru - вам могут не приходить письма с форума!
Вы можете воспользоваться адресами типа yandex.ru, rambler.ru, gmail.com и т.д.
ЭЗОТЕРИЧЕСКИЙ ПРОЕКТ ЧЕРНАЯ И БЕЛАЯ МАГИЯ
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.
УВАЖАЕМЫЕ ФОРУМЧАНЕ И ГОСТИ ФОРУМА!!!НАШ ПРОЕКТ «ЧЕРНАЯ И БЕЛАЯ МАГИЯ» ПРИГЛАШАЕТ ЖЕЛАЮЩИХ НА ОБУЧЕНИЕ В НАШИ ШКОЛЫ, КУРСЫ, ПРАКТИКУМЫ, МАСТЕР-КЛАССЫ, СЕМИНАРЫ. А ТАКЖЕ В НАШЕМ ПРОЕКТЕ НА ПОСТОЯННОЙ ОСНОВЕ ВЕДУТ ПРИЕМЫ И КОНСУЛЬТАЦИИ- ПРАКТИКУЮЩИЕ МАСТЕРА. ПРОВОДЯТСЯ ДИАГНОСТИКИ РАЗЛИЧНЫХ СИТУАЦИЙ И СОСТОЯНИЙ, ОКАЗЫВАЮТСЯ УСЛУГИ ПО РЕШЕНИЮ ВАШИХ ПРОБЛЕМ.
сегодня полная луна!навеяло...а вам какое больше нравится?
Автор
Тема: сегодня полная луна!навеяло...а вам какое больше нравится? 21.10.13 10:50
итак , сегодня полная луна.вспомнилась песня ,очень мне нравилась когда то , на чудесные мистические стихи Михаила Алексеевича Кузмина - поэта конца XIX - начала XX века а вам чье исполнение больше нравится? или это ?качество правда не ахти
Гость Гость
Тема: Re: сегодня полная луна!навеяло...а вам какое больше нравится? 21.10.13 11:03
оригинал стихов Михаила Алексеевича Кузмина -Полной Луны Сила Крашены двери голубой краской, Смазаны двери хорошо маслом. Ночью дверей не слышно, Ночью дверей не видно... Полной луны сила!
Золото в потолке зодиаком, Поминальные по полу фиалки, Двустороннее зеркало круглеет... Ты и я, ты и я - вместе - Полной луны сила!
Моя сила на тебе играет, Твоя сила во мне ликует; Высота медвяно каплет долу, Прорастают розовые стебли... Полной луны сила!
Февраль 1923
сегодня полная луна!навеяло...а вам какое больше нравится?