Кто сейчас на форуме | Сейчас посетителей на форуме: 714, из них зарегистрированных: 1, скрытых: 0 и гостей: 713 :: 2 поисковых систем Nadine'sБольше всего посетителей ( 895) здесь было 22.12.19 3:19 |
Ноябрь 2024 | Пн | Вт | Ср | Чт | Пт | Сб | Вс |
---|
| | | | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 | | Календарь |
|
|
| Очень красивый тест :Я нарисую вас... | |
| | Автор | Сообщение |
---|
Гость Гость
| Тема: Очень красивый тест :Я нарисую вас... 26.10.13 22:20 | |
| Я нарисую вас... Тест-сказка, в которой вы выступите в качестве соавтора и главного героя легенды заодно. В конце небольшой ассоциативный портрет. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Очень красивый тест :Я нарисую вас... 26.10.13 23:05 | |
| И, так, я нарисую Вас ... на холодной стали! |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Очень красивый тест :Я нарисую вас... 25.01.14 11:31 | |
| Итак, я нарисую вас... На янтаре золотой проволокой, пламенем свечи, горячим шоколадом и запахом восточных пряностей. Я нарисую вас с глазами цвета диких пчел, с роскошным веером в руке, танцующей танец смерти в языках пламени, а за вашей спиной будут шелестеть синие шелковые занавеси. И подобно маленькому кусочку огня, подле ваших ног расположится юркая лиса. |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Очень красивый тест :Я нарисую вас... 25.01.14 11:39 | |
| пыльцой одуванчиков и колыбельной песней, осенней листвой и колючими снежинками, пушистыми зелеными гусеницами и лимонными облаками. Я нарисую вас с глазами цвета радости, с руками, испачканными в земле и зажатым в кулаке букетом полевых цветов, на фоне города, превратившегося в сад,где ветки деревьев сгибаются под тяжестью плодов, и рядом с вами встанет благородный олень. |
| | | Efrosiniya Активные пользователи
| Тема: Re: Очень красивый тест :Я нарисую вас... 25.01.14 12:58 | |
| ИТАК, Я НАРИСУЮ ВАС... НА ФИОЛЕТОВОМ НОЧНОМ НЕБЕ берцовой костью нерожденного младенца, осколками волшебного зеркала, ртутью и углем, засохшими цветами и холодной кровью русалки. Я нарисую вас с глазами цвета тайны, усталый и пристальный взгляд которых проникает в самую суть вещей; в ваших руках будет колода карт, а за спиной – бесконечно уходящая вдаль анфилада одинаковых залов, стены которых облицованы черным камнем. А вашу руку нежно обовьет змея с золотыми глазами.[/td]
Как интересно,карты моё и родилась я в год змеи)) | |
| | | Secunda
Сообщения : 35 Дата регистрации : 2014-01-20 Возраст : 45 Откуда : Россия
| Тема: Re: Очень красивый тест :Я нарисую вас... 25.01.14 14:06 | |
| Итак, я нарисую Вас ... на листе тонкой белой бумаги легким росчерком остро отточенного пера, кончиком смычка, музой сфер и нежным яблоневым цветом. | |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Очень красивый тест :Я нарисую вас... 25.01.14 14:16 | |
| Итак, я нарисую вас... На фиолетовом ночном небе | [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]берцовой костью нерожденного младенца, осколками волшебного зеркала, ртутью и углем, засохшими цветами и холодной кровью русалки. Я нарисую вас с глазами цвета тайны, усталый и пристальный взгляд которых проникает в самую суть вещей; в ваших руках будет колода карт, а за спиной – бесконечно уходящая вдаль анфилада одинаковых залов, стены которых облицованы черным камнем. А вашу руку нежно обовьет змея с золотыми глазами. | [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] |
|
| Тема: Re: Очень красивый тест :Я нарисую вас... 25.01.14 14:27 | |
| luna olechka совпало у вас как есть на самом деле? у меня, да) | |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Очень красивый тест :Я нарисую вас... 25.01.14 14:43 | |
| Efrosiniya, да, совпало только я родилась не в год змеи. Но змея имеет ко мне отношение. Так-то совпало! |
| Тема: Re: Очень красивый тест :Я нарисую вас... 25.01.14 15:00 | |
| - luna olechka пишет:
- Efrosiniya, да, совпало только я родилась не в год змеи. Но змея имеет ко мне отношение. Так-то совпало!
Вот уж не ожидала от такого теста таких результатов, прошла шутки ради)) теперь по серьезнее относиться буду) | |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Очень красивый тест :Я нарисую вас... 25.01.14 15:05 | |
| Это же психологические тесты! Они всегда выявляют наши предпочтения и характер. Иногда не захочешь да "спалишься" |
| Тема: Re: Очень красивый тест :Я нарисую вас... 25.01.14 15:17 | |
| могу сказать что это первый тест в котором со мной такое попадание, почему ж и разуверилась в них | |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Очень красивый тест :Я нарисую вас... 25.01.14 15:19 | |
| Значит автор теста очень постарался при его составлении. |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Очень красивый тест :Я нарисую вас... 04.07.14 23:28 | |
| ИТАК, Я НАРИСУЮ ВАС... НА ЯНТАРЕ золотой проволокой, пламенем свечи, горячим шоколадом и запахом восточных пряностей. Я нарисую вас с глазами цвета диких пчел, с роскошным веером в руке, танцующей танец смерти в языках пламени, а за вашей спиной будут шелестеть синие шелковые занавеси. И подобно маленькому кусочку огня, подле ваших ног расположится юркая лиса. |
| | | Alya
Сообщения : 183 Дата регистрации : 2014-04-05 Откуда : Большой город
| Тема: Re: Очень красивый тест :Я нарисую вас... 04.07.14 23:40 | |
| Итак, я нарисую вас... На листе тонкой белой бумаги | [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]легким росчерком остро отточенного пера, кончиком смычка, музыкой сфер и нежным яблоневым цветом. Я нарисую вас у высокого распахнутого настежь окна с книгой в руках, с глазами цвета улетающей птицы, печальными и веселыми одновременно. За вашей спиной будут видны снежные шапки гор, сияющие в солнечном свете, и притулившиеся на более пологом склоне пагоды. А на окне по-хозяйски развалится пушистый серый кот. | [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] |
| |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Очень красивый тест :Я нарисую вас... 18.07.14 20:14 | |
| Итак, я нарисую вас... На свежесодранной человеческой коже
острием кинжала, красным вином и лиловым ядом, лучами закатного солнца и каменной пылью. Я нарисую вас с глазами цвета пустоты, и волосами, развевающимися под порывами кровавого ветра из адских пустынь. Вы будете стоять у подножия Монфокона и насмешливо улыбаться, глядя на раскачивающихся на ветру висельников, а у ваших ног ляжет Цербер, и будет лизать вашу руку. |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Очень красивый тест :Я нарисую вас... 19.07.14 19:48 | |
| Итак...Я нарисую вас на листе тонкой белой бумаги У меня все совпало,даже кот. |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Очень красивый тест :Я нарисую вас... 13.01.15 8:27 | |
| Итак, я нарисую вас... На пустом экране кинотеатра | [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]шорохом газетных страниц, танцем пылинок в луче солнца, визгом тормозов и смехом влюбленных на набережной. В ваших руках будет бокал с пляшущим в нем белым пламенем, а за спиной – иллюзорный город, яркий и преступный, мерцающий тысячами огней. Я нарисую вас с глазами цвета безумия, с отраженным в них малиновым дождем, а на ваше плечо опустится огромная бабочка с восемью узорчатыми крыльями. | [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] |
|
| | | Вероника
| Тема: Re: Очень красивый тест :Я нарисую вас... 24.04.16 19:30 | |
| Итак, я нарисую вас... На фиолетовом ночном небе берцовой костью нерожденного младенца, осколками волшебного зеркала, ртутью и углем, засохшими цветами и холодной кровью русалки. Я нарисую вас с глазами цвета тайны, усталый и пристальный взгляд которых проникает в самую суть вещей; в ваших руках будет колода карт, а за спиной – бесконечно уходящая вдаль анфилада одинаковых залов, стены которых облицованы черным камнем. А вашу руку нежно обовьет змея с золотыми глазами.
| |
| | | July Активные пользователи
| Тема: Re: Очень красивый тест :Я нарисую вас... 25.04.16 0:28 | |
| НАРИСУЮ ВАС... НА ИСКРЯЩЕМСЯ СНЕГУ imageветвями сгорбленных темных елей, бледным звездным светом и ледяной водой фьордов. Я нарисую вас с глазами цвета волчьей стаи, холодными, как северная луна. Седые волки будут стоять рядом с вами, и выть, задрав морды к бездонно-черному небу - не враги вам, и не слуги, а друзья и соратники, свободные и бесстрашные. А на ваше плечо, нахохлившись, сядет мудрый ворон – птица Одина. | |
| | | rim980392
| Тема: Re: Очень красивый тест :Я нарисую вас... 30.01.19 11:39 | |
| я нарисую вас... На пустом экране кинотеатра | [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]шорохом газетных страниц, танцем пылинок в луче солнца, визгом тормозов и смехом влюбленных на набережной. В ваших руках будет бокал с пляшущим в нем белым пламенем, а за спиной – иллюзорный город, яркий и преступный, мерцающий тысячами огней. Я нарисую вас с глазами цвета безумия, с отраженным в них малиновым дождем, а на ваше плечо опустится огромная бабочка с восемью узорчатыми крыльями. |
| |
| | | | Очень красивый тест :Я нарисую вас... | |
|