Кто сейчас на форуме | Сейчас посетителей на форуме: 714, из них зарегистрированных: 1, скрытых: 0 и гостей: 713 :: 2 поисковых систем Nadine'sБольше всего посетителей ( 895) здесь было 22.12.19 3:19 |
Ноябрь 2024 | Пн | Вт | Ср | Чт | Пт | Сб | Вс |
---|
| | | | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 | | Календарь |
|
|
| Лунная магия для повышения привлекательности. | |
| | Автор | Сообщение |
---|
Гость Гость
| Тема: Лунная магия для повышения привлекательности. 16.03.13 19:25 | |
| Заговор читать на стакан воды. В полнолуние налейте стакан кипяченой воды, бросьте в него щепотку соли левой рукой, поставьте стакан так, чтобы на него падал лунный свет и произносите слова до тех пор, пока вся соль не растворится: "Лунная вода, что девичья слеза, пусть я буду молода, белолица, беспечальна, пусть меня полюбит тот, кого я люблю, за мою красу, за покладистость!" Пусть стакан стоит всю ночь. Утром, умывшись, натощак выпейте глоток заговоренной воды, мысленно говоря: "Вода - в меня, краса - на меня!" Повторяйте эти действия каждое утро, пока не кончится вода в стакане. |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Лунная магия для повышения привлекательности. 21.07.13 10:20 | |
| Возвращение уверенности в своей привлекательности В первую ночь, когда на небе появится серп молодой Луны, проведите маленький обряд, который вернет вам уверенность в себе и своей привлекательности. Налейте в красивую чашу воду и положите на дно маленькое чистое зеркальце. Загляните в воду. Посмотрите на свое отражение в зеркале. Найдите в себе те черты, которые у вас самих вызывают восхищение, например: прекрасной формы глаза или точеный носик, или прекрасные чувственные губы. Я не знаю женщины, у которой в лице не было бы изюминки. Вам важно ее обнаружить. Если, глядя в зеркальце в воде, вы замечаете, что вас что-то раздражает в вашей внешности, взболтайте воду в чаше, а когда она успокоится, снова взгляните на себя. Вы можете проделать так несколько раз. Вам нужно не просто смотреть в воду. Лучше всего, если в этот момент вы будете проговаривать любые позитивные настрои, направленные на увеличение красоты и уверенности в себе, например: Я ЗДЕСЬ И СЕЙЧАС, И Я УТВЕРЖДАЮ, Я УНИКАЛЬНАЯ, БОЖЕСТВЕННО-ПРЕКРАСНАЯ ЖЕНЩИНА. : Я СВОБОДНАЯ, БОГАТАЯ, ЛЮБИМАЯ, СЕКСУАЛЬНАЯ, НАПОЛНЕННАЯ БОЖЕСТВЕНОЙ МУДРОСТЬЮ, ВСЕЛЕНСКОЙ РАДОСТЬЮ И БЕЗУСЛОВНОЙ ЛЮБОВЬЮ. Закончив настрой, выпейте часть воды из чаши, говоря себе, что вы вбираете в себя уверенность, наполняетесь подлинной красотой, любовью и чувственностью. Вы должны поверить, что ваша уверенность в себе будут расти вместе с Луной на небе весь лунный месяц. Результаты не заставят себя ждать. |
| | | | Лунная магия для повышения привлекательности. | |
|