Ноябрь 2024 | Пн | Вт | Ср | Чт | Пт | Сб | Вс |
---|
| | | | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 | | Календарь |
|
|
| ИЗБАВЛЕНИЕ ОТ ГЛИСТОВ ДЕТЕЙ | |
| | Автор | Сообщение |
---|
Гость Гость
| Тема: ИЗБАВЛЕНИЕ ОТ ГЛИСТОВ ДЕТЕЙ 28.10.13 11:58 | |
| Рассказ Людмилы Гетежевой из Нальчика.
Моя дочь умирала. Ее лечили в больнице от рака. Но мне пришлось забрать ее из больницы, когда я увидела, что при опорожнении ее кишечника стали выходить различные по виду и размерам глисты. У нас было направление в другую детскую клинику, но на это нужны были деньги и силы. Деньги достали, а сил у дочки уже не осталось. Моя девочка, умница и красавица умерла в возрасте 5лет.
Когда вышла на работу в слезах и трауре, пожилой мужчина, работающий в том же помещении, что и я, сказал: "Эх, Люда, ведь я смог бы тебе помочь за пять дней, поставил бы твою дочурку на ноги без таблеток." Рецепт мне был уже не нужен. Однако, спустя несколько месяцев другая моя трехлетняя дочь заболела. Пошли с ней по врачам. Они обнаруживают то же самое, что у умершей дочери: печень увеличена, изменения в крови. Говорят: "Да это у вас наследственное, наверное". Я рассудила так: если "наследственное" - значит глисты! Бегом к Виктору Сергеевичу, и уже на следующий день начала лечение по его рекомендации. Рецепт, который он открыл мне был прост и остроумен. Я купила маленькую бутылочку коньяка высокого качества и пачку таблеток "Пурген". Вот и все, что требовалось.
Накормив ужином дочку часов в 7 вечера, я, как обычно, около 9 часов уложила ее спать. В 2 часа ночи разбудила и дала выпить 2 столовые ложки коньяка, разведенного сладким чаем в пропорции 1:1, то есть так, чтобы ребенку не трудно было бы глотать спиртное. Можно развести коньяк и большим количеством чая, но в целом объем должен остаться невелик. Дело в том, что голодные паразиты среди ночи выходят из желчных и других протоков в кишечник в поисках пищи. Тут-то им и пригодится сладенький десерт из чая с коньяком. Глисты с удовольствием насыщаются чаем и пьянеют от коньяка, что позволяет уменьшить их хватку, они открепляются от стенок кишечника и остаются в нем свободными. Нужно время около получаса, чтобы накормить-напоить "пьяниц". То есть, дав чай с коньяком, я тут же уложила дочку в постель. Но через полчаса опять ее разбудила, дала "Пурген" и посадила на горшок с теплой водой. Хорошо, если опорожнение кишечника произойдет быстро. Такую ночную процедуру я делала 5 раз. В первые две ночи из кишечника дочки ничего не вышло. А на третью ночь - огромное количество паразитов: целый клубок остриц, лямблии, еще какие-то. Разных-разных видов. Я ужаснулась, видя, сколько дряни было в организме дочери. И разве можно при этом оставаться здоровой? В четвертую ночь такого обилия паразитов уже не было, хотя я видела их в достатке. На пятую ночь из кишечника дочери вышел большущий глист 45см длиной.
Повторить один раз эту процедуру нужно через 10 дней, а затем еще через неделю. Я так и делала, но уже ничего не обнаруживала в горшке. После лечения девочка разительно изменилась. Куда девались ее капризы, вялость, апатия. Аппетит обнаружился просто необыкновенный. Обследовались мы и у врача. Печень спокойная, кровь нормальная.
Этим рецептом я вылечивала и других своих детей, когда видела, что у них начинались проблемы. Научила рецепту своих родных, знакомых. Все очень довольны им: ведь ни лекарств, ни долгих обследований не нужно. И результат виден во время процесса. Если вы считаете, что нужно сделать не 5, а 6 или даже 7 очищающих процедур - пожалуйста. Можно лечиться и взрослым таким же способом. При этом следует в 2 раза увеличить дозировку всех средств. Важный момент: не пейте чистый коньяк, обязательно с чаем. Ведь именно сладкий вкус привлекает паразитов. И еще одна деталь: не делайте клизм. Нужно прочистить кишечник с помщью слабительных, иначе глисты выйдут не все. |
| | | | ИЗБАВЛЕНИЕ ОТ ГЛИСТОВ ДЕТЕЙ | |
|