Ноябрь 2024 | Пн | Вт | Ср | Чт | Пт | Сб | Вс |
---|
| | | | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 | | Календарь |
|
|
| "МОТЫЛЕК"(стройнеем,молодея) автор АmaLiJa | |
| | Автор | Сообщение |
---|
Risiya Рунолог
| Тема: "МОТЫЛЕК"(стройнеем,молодея) автор АmaLiJa 29.10.13 14:22 | |
| "МОТЫЛЕК"(стройнеем,молодея) [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]от автора:Руны:Соль-придает ставу энергиюДагаз-от чего хотим избавиться(кг и годы)Одал (перев)-отказ от старой формы,как тела,так и питанияЭваз-ускоряет обмен веществСоул,+Кано-сжигание жировНаутиз-принудительный отказ от переедания(или запрет на сладости и плюшки,что зачастую бывает причиной полноты)Лагуз,Райдо,-вывод из организма шлаков,жидкости.Снижение отечности.Альгиз-защита организма от стрессов,чтобы орг.не бунтовалЙера-цикличность процессаВторой план:Эйваз-переход из одного состояния в другое,желаемое нами(похудеть и помолодеть)Турисаз-устранение подсознательных страхов,блоков,мешающих похудениюТейваз-помогает в расщеплении жировАнсуз-разрешаем себе изменения в положительную сторону,как в теле,так и в организме в целомВуньо-процесс похудения доставляет моральное удовлетворение.Комментарий по ставу от Nereida. став, очень жизнерадостный и красивый став. Его цель не то что бы только похудение- а больше он направлен на омоложение, особенно кожи и возврат в прежний вес. Т е ,если когда то человек был худеньким а счас стал полненьким, то Это оно самое- став без проблем возвратит прежнее параметры, только оговорите- вес который был у меня в таком то году или времени. Став также подтягивает кожу и делает ее упругой и красивой, если оговорить- уберет морщины, возможно растяжки. Став донор, а не вампир, и если у Вас нету сил не то что на фитнесс а и на самую жизнь, то он вам в помощь- согреет, обласкает и на фитнесс Вас как раз и направит. Став не пассивного действия,это не тот вариант когда сидишь на печи и вкушая калачи худеешь на n кг. Став скорей всего внушит желание записаться в зал, сесть на диету и больше двигаться. Этот став энерджайзер, "позитивный мотылек", его можно применять и для единичного использования, когда предстоит трудный день, надо везде успеть (обед может быть и не предусмотрен в расписанию)и не терять "товарный вид".
Этот став уникальный, потому что он не разрушает, не жрет тонкие тела и не бомбардирует Хагаламы наше тело с целью вывести жир, а мягко естественно программирует наш организм на омоложение и возвращение в прежнее параметры. После родов, с возрастом, происходят гормональные изменения и поэтому трудно вернуть вес обратно, даже если придерживаться диеты и заниматься спортом. . Я Вам признаюсь что более гармоничного става на похудение я еще не встречала. Это нечто, такое мягкое обволакивающее действие става- просто прелесть.Став действует изнутри и наполняет здоровьем и силой, красотой организм на клеточном уровне. Многие женщины что были тростинками в юности, а сейчас пышечки Вам будут петь дифирамбы за этот став. Примерный оговор:Данные рун.силы придают ставу энергию,который начинает свое действие очень быстро и эффективно.Силою рун,став избавляет мое тело от лишнего веса (2-3 кг в неделю.Лучше не жадничать))Мое тело становится баз растяжек и целлюлита,красивым и упругим,таким же как 12 лет назад.(тут себя прямо таки и видим,какой была в то время).Данный став ускоряет расщепление и сжигание жиров,выводит шлаки и снижает отечность.Помогает всеобщему оздоровлению и омоложению моего тела и организма в целом.Процесс снижения веса и омоложения начинает действовать прямо сейчас и прекращает свое действие после достижения результата, который удовлетворяет меня.Став Действует без вреда моему физическому и психоэмоциональному здоровью ,максимально комфортно и доставляет мне моральное и психологическое удовлетворениеДа будет так![/font] _________________ Ничто не случайно...... МЫ РАБОТАЕМ С ВАМИ [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] МЫ РАБОТАЕМ ДЛЯ ВАС
Последний раз редактировалось: Risiya (04.06.16 21:41), всего редактировалось 1 раз(а) | |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: "МОТЫЛЕК"(стройнеем,молодея) автор АmaLiJa 02.03.14 20:15 | |
| Наносить лучше вязью или порунно можно? |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: "МОТЫЛЕК"(стройнеем,молодея) автор АmaLiJa 02.03.14 21:51 | |
| Спасибо, очень кстати, весна на пороге |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: "МОТЫЛЕК"(стройнеем,молодея) автор АmaLiJa 18.07.14 2:16 | |
| Не могу что-то тейваз второплановый найти.. |
| | | наташа1405 Активные пользователи
| Тема: Re: "МОТЫЛЕК"(стройнеем,молодея) автор АmaLiJa 04.08.15 5:09 | |
| Куда нанести став? Напишите пожалуйста. | |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: "МОТЫЛЕК"(стройнеем,молодея) автор АmaLiJa 13.02.16 14:18 | |
| Здравствуйте скажите пожалуйста а куда лучше наносить став,спасибо |
| | | Гелла Рунолог
Сообщения : 10848 Дата регистрации : 2013-05-23 Откуда : Украина
| Тема: Re: "МОТЫЛЕК"(стройнеем,молодея) автор АmaLiJa 13.02.16 14:20 | |
| Став наносите либо на свое фото,либо прямо на тело- рисуете на лейкопластыре и приклеиваете . _________________ МОЙ АДРЕС - [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]ПРАКТИКУЮЩИЙ МАСТЕР - диагностика , консультации, все виды магической помощи, индивидуальное обучение | |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: "МОТЫЛЕК"(стройнеем,молодея) автор АmaLiJa 13.02.16 14:33 | |
| Спасибо за ответ , скажите а став реально уберает лишние кг. Спасибо. |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: "МОТЫЛЕК"(стройнеем,молодея) автор АmaLiJa 13.02.16 14:34 | |
| И ещё а фото какое должно быть |
| | | Гелла Рунолог
| Тема: Re: "МОТЫЛЕК"(стройнеем,молодея) автор АmaLiJa 13.02.16 14:38 | |
| тата80,пожалуйста,для начала,ознакомьтесь с темой ТЕОРИЯ,где написано,как наносить и активировать ставы,как вообще работать с рунами. По поводу убирания кг-мне кажется,вверху Автор указал,что став тестирован и реально работает.Руны вообще работают ВСЕГДА...По поводу фото-достаточно включить логику)) Вы же не будете рисовать став на лицо-Вам нужна фигура.Значит,и фото должно быть в полный рост... _________________ МОЙ АДРЕС - [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]ПРАКТИКУЮЩИЙ МАСТЕР - диагностика , консультации, все виды магической помощи, индивидуальное обучение | |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: "МОТЫЛЕК"(стройнеем,молодея) автор АmaLiJa 13.02.16 14:42 | |
| Спасибо вам большое за подробный ответ !!! |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: "МОТЫЛЕК"(стройнеем,молодея) автор АmaLiJa 15.02.16 9:30 | |
| подскажите пожалуйста, а став наносить именно синим цветом? спасибо |
| | | Гелла Рунолог
| Тема: Re: "МОТЫЛЕК"(стройнеем,молодея) автор АmaLiJa 15.02.16 9:34 | |
| - тата80 пишет:
- подскажите пожалуйста, а став наносить именно синим цветом? спасибо
Нет,любым _________________ МОЙ АДРЕС - [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]ПРАКТИКУЮЩИЙ МАСТЕР - диагностика , консультации, все виды магической помощи, индивидуальное обучение | |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: "МОТЫЛЕК"(стройнеем,молодея) автор АmaLiJa 15.02.16 9:36 | |
| |
| | | Oro
Сообщения : 49 Дата регистрации : 2015-05-30 Возраст : 47 Откуда : Сибирь
| Тема: Re: "МОТЫЛЕК"(стройнеем,молодея) автор АmaLiJa 04.06.16 16:39 | |
| | |
| | | Risiya Рунолог
| Тема: Re: "МОТЫЛЕК"(стройнеем,молодея) автор АmaLiJa 04.06.16 21:42 | |
| - Oro пишет:
- Став не открывается.
перезалила картинки _________________ Ничто не случайно...... МЫ РАБОТАЕМ С ВАМИ [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] МЫ РАБОТАЕМ ДЛЯ ВАС | |
| | | | "МОТЫЛЕК"(стройнеем,молодея) автор АmaLiJa | |
|