Уважаемые форумчане!!!Внимание! Важная информация для РЕГИСТРАЦИИ на форуме:
Пожалуйста, не регистрируйтесь на этом форуме с электронными адресами mail.ru, bk.ru, inbox.ru, list.ru - вам могут не приходить письма с форума!
Вы можете воспользоваться адресами типа yandex.ru, rambler.ru, gmail.com и т.д.
ЭЗОТЕРИЧЕСКИЙ ПРОЕКТ ЧЕРНАЯ И БЕЛАЯ МАГИЯ
Уважаемые форумчане!!!Внимание! Важная информация для РЕГИСТРАЦИИ на форуме:
Пожалуйста, не регистрируйтесь на этом форуме с электронными адресами mail.ru, bk.ru, inbox.ru, list.ru - вам могут не приходить письма с форума!
Вы можете воспользоваться адресами типа yandex.ru, rambler.ru, gmail.com и т.д.
ЭЗОТЕРИЧЕСКИЙ ПРОЕКТ ЧЕРНАЯ И БЕЛАЯ МАГИЯ
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.
УВАЖАЕМЫЕ ФОРУМЧАНЕ И ГОСТИ ФОРУМА!!!НАШ ПРОЕКТ «ЧЕРНАЯ И БЕЛАЯ МАГИЯ» ПРИГЛАШАЕТ ЖЕЛАЮЩИХ НА ОБУЧЕНИЕ В НАШИ ШКОЛЫ, КУРСЫ, ПРАКТИКУМЫ, МАСТЕР-КЛАССЫ, СЕМИНАРЫ. А ТАКЖЕ В НАШЕМ ПРОЕКТЕ НА ПОСТОЯННОЙ ОСНОВЕ ВЕДУТ ПРИЕМЫ И КОНСУЛЬТАЦИИ- ПРАКТИКУЮЩИЕ МАСТЕРА. ПРОВОДЯТСЯ ДИАГНОСТИКИ РАЗЛИЧНЫХ СИТУАЦИЙ И СОСТОЯНИЙ, ОКАЗЫВАЮТСЯ УСЛУГИ ПО РЕШЕНИЮ ВАШИХ ПРОБЛЕМ.
Став "Солнышко" на повышение привлекательности. автор: Banshi
Участников: 4
Автор
Тема: Став "Солнышко" на повышение привлекательности. автор: Banshi 29.10.13 14:57
От автора: Задумавшись о формуле на повышение привлекательности, я в очередной раз пришла к выводу, что привлекательность - понятие субъективное. Поэтому корректировка инициатором своей внешности, в.ч. и магическими средствами, не всегда приносит ожидаемый результат, поскольку может не встретить должного "отклика" у объекта. Привлекательным для человека является тот, кто максимально приближен к его субъективному представлению об идеале. Значит, задача рунической формулы - привести объекта к мнению о том, что субъект (инициатор воздействия) в его представлении идеален. В результате надумалось вот такое "Солнышко" (вязь обсуждалась "в кулуарах форума", но испытаний пока не проходила):
Винья + Кеназ+ Соул второго плана в окружении Эвазов. Принцип работы - трансляция идеальности неисчерпывающему перечню объектов (примерно как последний шедевр Парфюмера у Зюскинда)). Формула субъектно-ориентированная (т.е. наносить на себя! или на амулеты для себя!). Ещё один момент - активные руны стимулируют работу над собой и повышение самооценки без "обнагления" и агрессии.
У меня сразу вопросы? Куда лучше наносить? На тело или амулет? если тело то активировать слюной ? После смыва действия с тела не пропадет?
также оговор... Подойдет ли такой?
Я само совершенство, Я само совершенство, От улыбки до жестов Выше всяких похвал. Ах, какое блаженство, Ах, какое блаженство, Знать, что я совершенство, Знать, что я идеал. И добавить волшебное заклинание из кинофильма "Самая обоятельная и привлекательная"
Dakini
Тема: Re: Став "Солнышко" на повышение привлекательности. автор: Banshi 16.10.15 21:04
Мега-супер став! Только оговаривайте круг очарованных как можно уже. А то по улицам за вами побегут на и те, кто даром не нужен)) У меня тест дал такой результат, что пришлось буквально спасаться бегством от кавалеров))) Рисую на пластырь и на себя, активирую духАми. На несколько часов перед общением с тем, кого надо очаровать. На долгий срок не делала.
Раинна
Сообщения : 145 Дата регистрации : 2016-01-18 Возраст : 55 Откуда : Россия
Тема: Re: Став "Солнышко" на повышение привлекательности. автор: Banshi 05.04.16 13:37
Доброго времени суток! Прекрасный став! Тестировала на себе, наносила на тело эфирным маслом. Прекрасное ощущение с ним, повышает самооценку, а уж внимания-море! Рекомендую. С уважением!
LolaPalmer Активные пользователи
Сообщения : 1072 Дата регистрации : 2015-07-12 Откуда : Україна <3
Тема: Re: Став "Солнышко" на повышение привлекательности. автор: Banshi 28.02.17 11:50
Добрый день,
Это, наверное, один из моих самых любимых и часто используемых ставов. Работает просто на ура!
Делала несколько раз на разные ситуации - и для походов в клубы и для того, чтоб понравится коллективу на новой работе. Став ни разу не подвел.
Для клубов оговор, конечно, совсем другой - на мужское/женское внимание, желание, и тд. НО сразу предупреждаю, став не для скромных, внимание действительно будет на вас. К вам будут цепляться и те, кто надо и те, кто не надо, так что если хотите затмить подружек на вечеринке - смело берите в работу и удивляйте их )
Для работы я оговаривала больше как то, что я всем нравлюсь, люди тянутся ко мне, хотят быть моими друзьями и гармонично работать вместе. Став не подвел, все сложилось очень неплохо и появились очень хорошие и надежные друзья на новом рабочем месте за считанные дни.
В большинстве случаев активировала 4мя стихиями, один раз обращалась за помощью к Фрейе (став в данном случае работал дольше и чуть сильнее).
Став "Солнышко" на повышение привлекательности. автор: Banshi