Кто сейчас на форуме | Сейчас посетителей на форуме: 708, из них зарегистрированных: 3, скрытых: 0 и гостей: 705 :: 2 поисковых систем Anna vedima, Nadine's, Natali3Больше всего посетителей ( 895) здесь было 22.12.19 4:19 |
Ноябрь 2024 | Пн | Вт | Ср | Чт | Пт | Сб | Вс |
---|
| | | | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 | | Календарь |
|
|
| Сломать защиту и не только Litaphantom | |
| | Автор | Сообщение |
---|
Risiya Рунолог
| Тема: Сломать защиту и не только Litaphantom 30.10.13 9:28 | |
| от автора: [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Эта вещь предназначена для больших гадостей. Хочу надеяться, что она не дойдет до новичков. Ломает защиту быстро, незаметно и всю, какая есть.А если защита сильная и зеркальная?сломает, если правильно оговорить.каждую Руну оговаривать не обязательно. Манназ - это человек, на которого работают. Оговаривайте цель в целом. Рисуйте сразу все. - Цитата :
- защиту семьи, наверное, тоже снесет....
Все, что захотите. Только замените Манназ на Отал.Цитата: shine - Цитата :
- если семью ломать отала перевернутую?
Лучше прямую. Перевернутую в другом случае рисуют._________________ Ничто не случайно...... МЫ РАБОТАЕМ С ВАМИ [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] МЫ РАБОТАЕМ ДЛЯ ВАС | |
| | | Миледи Активные пользователи
Сообщения : 253 Дата регистрации : 2014-01-29 Возраст : 47 Откуда : Россия
| Тема: Re: Сломать защиту и не только Litaphantom 02.03.14 17:22 | |
| А можно картинку става продублировать? Не видно... | |
| | | Dycia
Сообщения : 179 Дата регистрации : 2013-05-06 Возраст : 65 Откуда : Бельгия
| Тема: Re: Сломать защиту и не только Litaphantom 03.05.14 18:52 | |
| и у меня не видно картинки | |
| Тема: Re: Сломать защиту и не только Litaphantom 03.05.14 23:16 | |
| | |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Сломать защиту и не только Litaphantom 12.05.14 5:43 | |
| А можно картинку продублировать или подтвердить или уточнить - правильно ли Миледи подсказывает? Благодарю. |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Сломать защиту и не только Litaphantom 12.05.14 5:59 | |
| Уважаемая Risiya, извините, если не совсем по теме. У меня проблема - надо сломать защиту на мне, не навредив. Только то не защита, а - "защита". Объясню. На меня ставили "защиту", а оказалось что это "порченная" защита - попал "на лечение" в руки к врагу - отзеркаливает всю мою энергию, все мысленные посылы, все ритуальные действия, ослабляя частично - ко мне обратно. Чистился около десятка раз - сам и с помощью Мастеров, всю основную дрянь поснимали, все нормально, но эта гадость - стоит целехонька (как и обещали "пожизненная, никто снять не сможет") и "подбита" 3-я чакра - как падает... Подозреваю, что это не от "природы", ибо остальные вычищены и работают нормально - значит тоже результат предыдущих нападений. Что-то можно сделать? - заблокирован из-за этого - ни одно действие не проходит, ни одна мысль, ни одно желание не исполняется. Этот став подойдет? Или на себя лучше такое не делать? помогите, подскажите. |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Сломать защиту и не только Litaphantom 12.05.14 6:23 | |
| - Гебо пишет:
- А можно картинку продублировать или подтвердить или уточнить - правильно ли Миледи подсказывает?
Благодарю. есть и другие ставы на снятие защиты, и эта картинка правильна. |
| Тема: Re: Сломать защиту и не только Litaphantom 12.05.14 8:33 | |
| На вас зеркальную защиту что ли поставили? Или ключом закрыли? | |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Сломать защиту и не только Litaphantom 12.05.14 15:01 | |
| - Гебо пишет:
- А можно картинку продублировать или подтвердить или уточнить - правильно ли Миледи подсказывает?
Благодарю. Миледи правильно продублировала. Это этот став. |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Сломать защиту и не только Litaphantom 12.05.14 23:18 | |
| Уважаемая, Миледи. Напишу кратко. Как называли при постановке: "Двойное зеркало, пожизненная, никто никогда снять не сможет". Делали через какую-то палочку или веточку, наговаривали как двойное зеркало, а работает - против меня. Плюс, думал, что "закрытие" еще, а когда неделю назад глубже посмотрели - практически нет связи с Высшими. Совсем один... (((( Я об этом тут написал: [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]Что делать - не знаю... Кто бы помог... |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Сломать защиту и не только Litaphantom 13.05.14 13:11 | |
| Уважаемый Гебо, на данном форуме есть мастер Tiwaz , он тему ведет " почакровая диагностика" вы по поводу своей беды с ним пообщайтесь.Он очень грамотный мастер, я уверен он вам что то дельное скажет |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Сломать защиту и не только Litaphantom 13.05.14 17:30 | |
| Благодарю, Филарет! Сейчас поищу. |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Сломать защиту и не только Litaphantom 29.05.14 7:01 | |
| Здравствуйте! Скажите,перед приворотом можно на кроля этот став? Или он слишком жесткий? |
| Тема: Re: Сломать защиту и не только Litaphantom 07.06.14 23:54 | |
| Да, можно ставить. Оговорите так, как вам нужно. Только сделайте диагностику, может и не надо защиту снимать с него? Может только чистки будет достаточно... | |
| | | Eva-Maria
| Тема: Re: Сломать защиту и не только Litaphantom 14.08.15 14:34 | |
| судя по отзывам, став довольно жёсткий. | |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Сломать защиту и не только Litaphantom 19.08.15 11:36 | |
| |
| | | Гелла Рунолог
Сообщения : 10848 Дата регистрации : 2013-05-23 Откуда : Украина
| Тема: Re: Сломать защиту и не только Litaphantom 19.08.15 12:15 | |
| - Lily-lillit пишет:
- Разрушение потенции?
Что "разрушение потенции? Формулируйте,пожалуйста,вопрос четче. _________________ МОЙ АДРЕС - [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]ПРАКТИКУЮЩИЙ МАСТЕР - диагностика , консультации, все виды магической помощи, индивидуальное обучение | |
| | | Asthik Модератор
Сообщения : 1659 Дата регистрации : 2016-10-05 Откуда : украина
| Тема: Re: Сломать защиту и не только Litaphantom 01.03.19 10:44 | |
| Доброго времени! Ставила став на свою куму,поскольку достала её нечистоплотность. Оттачивала свои чм ритуалы на близких. Формула сработала хорошо, девушка начала болеть и теперь усиленно чистится. Не до пакостей) Кстати, формула до сих пор на ней и диагностика показывает, что рабочая. | |
| | | | Сломать защиту и не только Litaphantom | |
|