Ноябрь 2024 | Пн | Вт | Ср | Чт | Пт | Сб | Вс |
---|
| | | | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 | | Календарь |
|
|
| "Гипноз" от Nooma | |
| | Автор | Сообщение |
---|
Risiya Рунолог
| Тема: "Гипноз" от Nooma 30.10.13 23:19 | |
| "Гипноз" от Nooma [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Лагуз зерк, Перт зерк, Ансуз пер. зерк, - вводим объект в транс Тейваз пер, Турисаз - разрушаем сопротивление Ансуз - вкладываем программу Перт, Кеназ - выводим из транса и запускаем программу Иса - замораживаем результат
По наблюдениям похоже на действие оморочки. Я вкладывала программу "ты хорошо относишься к ученику, этот ученик самый лучший" в учителя. Учитель выделал ученика из всех на линейке и доверил перед всей школой получать за класс какой-то знак отличия. Раньше этого ученика он всячески принижал и игнорировал. По словам самого ученика, учитель выглядел не соображающим, почему он это делает. (с) Nooma
Вопросы и ответы: Цитата: да вот у меня такой же вопрос, я раньше когда вязала кофты любиммому тоже использовала заговоры свои составленные. может кому и пригодится подобие:
(имя МЧ) ты думаешь обо мне днем и ночью, все твои мысли только обо мне, Я Мария твоя самая любимая. единственная женщина на свете! Все твои мысли только обо мне, они прриносят тебя радость и наслождение. Ты хочешь со мной создать семью - и ты сделаешь мне предложение стать твоей законной женой. И я обязательно ей стану. Ты забываешь все свои любовные связи и отношения до меня. Теперь я - твоя главная и самая любимая женщина на всем белом свете.... ну как то так...
Nooma: можно, пробуйте
Цитата: Nooma, скажите, а возможно ли применить данный став на одного работодателя? Он совершенно неподатлив в плане выплаты денег, сколько с ним работаю - сплошное вранье и деньги по 3 месяца не выплачивает... Уже не знаю, что с ним делать ((
Отправлено: Nooma пробуйте.
_________________ Ничто не случайно...... МЫ РАБОТАЕМ С ВАМИ [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] МЫ РАБОТАЕМ ДЛЯ ВАС | |
| | | Марина1403
Сообщения : 91 Дата регистрации : 2013-06-23 Возраст : 36 Откуда : Пустота и мгла
| Тема: Re: "Гипноз" от Nooma 27.03.14 19:14 | |
| А у меня муж в отпуск уехал.Без меня.Можно став использовать чтоб вернулся и отпуск раем не показался??? | |
| | | Risiya Рунолог
| Тема: Re: "Гипноз" от Nooma 28.03.14 21:29 | |
| - Марина1403 пишет:
- А у меня муж в отпуск уехал.Без меня.Можно став использовать чтоб вернулся и отпуск раем не показался???
Сделайте диагоностику, и вам станет понятно подходит или нет. Только четко формулируйте, какие результаты вы хотите получить. _________________ Ничто не случайно...... МЫ РАБОТАЕМ С ВАМИ [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] МЫ РАБОТАЕМ ДЛЯ ВАС | |
| | | ariadne
Сообщения : 42 Дата регистрации : 2014-11-17 Возраст : 77 Откуда : marseille
| Тема: Re: "Гипноз" от Nooma 21.11.14 10:54 | |
| Здравствуйте, На что наносить руны? У меня ситуация, связанная с судом. Суд не принимает во внимание решаюшие доказательства Можете нанести на любой носитель,на который привыкли. Можно на судебную повестку. | |
| | | Risiya Рунолог
| Тема: Re: "Гипноз" от Nooma 21.11.14 19:40 | |
| ariadne, прежде диагностику сделайте, подойдет ли став для этой цели. На повестку я бы не наносила. Вы на судью воздействуйте или на участников процесса(ситуации вашей не знаю), на того, от кого решение в вашу пользу зависит. _________________ Ничто не случайно...... МЫ РАБОТАЕМ С ВАМИ [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] МЫ РАБОТАЕМ ДЛЯ ВАС | |
| | | Risiya Рунолог
| Тема: Re: "Гипноз" от Nooma 21.11.14 19:52 | |
| _________________ Ничто не случайно...... МЫ РАБОТАЕМ С ВАМИ [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] МЫ РАБОТАЕМ ДЛЯ ВАС | |
| | | | "Гипноз" от Nooma | |
|