Кто сейчас на форуме | Сейчас посетителей на форуме: 680, из них зарегистрированных: 3, скрытых: 0 и гостей: 677 :: 2 поисковых систем Anna vedima, Elenika Radvan, Тетяна ІванівнаБольше всего посетителей ( 895) здесь было 22.12.19 3:19 |
Ноябрь 2024 | Пн | Вт | Ср | Чт | Пт | Сб | Вс |
---|
| | | | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 | | Календарь |
|
|
| Магия ветра | |
| | Автор | Сообщение |
---|
MALFRIDA Ведунья
| Тема: Магия ветра 05.11.13 1:36 | |
| Магия ветра одна из эффективных, но одновременно трудоемких. Ветер трудный в управлении, что осложняется специфичными условиями и местами выполнения обряда. Существуют разные взгляды на ветер, так например в египетской маги северный ветер принадлежал Осирису, южный – Ра, западный – Исиде и восточный – Нефти- де. На Руси Бог ветра - Стрибог. Как известно, существует четыре стороны света: север, юг, запад, восток. Именно на этом основана работа с ветром. Каждый из ветров имеет свое значение. Интерпретация значения ветра может быть очень и очень различной, я же вам приведу то значение, которое использую сам, а вам решать, принимать ее или нет. Восточный ветер - используется для удачи, успеха, так как символизирует восход солнца, пробуждение. Южный ветер- используется с целью богатства, изобилия. Западный ветер- символизирует тьму, заход солнца. Северный ветер - можно применять для остуды, в некоторых случаях для прекращения конфликта. Бывает, когда дует восточно- южный ветер, то тогда можно работать, как с восточным, так и с южными ветрами. При работе с ветром надо быть очень осторожным и помнить, что посеявший ветер - пожнет бурю. Место для обряда: открытые места, где дует ветер и чувствуется его сила. Например: вершины гор, поляна, крыша дома. Условия: лучше всего проводить обряды при сильных порывах ветра. Также при работе надо учитывать погодные условия, так летом, особенно в самый солнцепек вам будет трудно работать с северным ветром, а зимой как раз самое дело. И самое важное условия заключается в том, что нельзя использовать северный ветер, когда на улице дует западный, то есть, какой на улице дует ветер, к тому ветры только можно и взывать. При работе с ветрами перед началом обряда необходимо прочитать взывание ко всем четырем ветрам: «Ветер северный, ветер южный, ветер западный, ветер восточный- четыре ветра, четыре стороны света, четыре тайные силы к себе призываю. Ветры вы милые, ветры вы быстрые несите вы мои слова, исполняете вы мои дела. Ныне же брате (назвать какой именно ветер ) ветер мне пособи, волю мою исполни. Ключ замок, язык. Истинно..» После прочтения призыва ко всем четырем ветрам поворачивайтесь в сторону нужного ветра и трижды читаете обращение. Обращение к южному ветру. Проводить обряд только при нарастающей луне, желательно на рассвете: "Южный ветер, милый брат, быстр, весел и горяч. Счастье в жизнь мне принеси. Дуй, меня ты обдувай, златом дом мой наполняй. Да будет так!" Обращение к северному ветру. Лучше всего проводить в темное время суток. Читать держа в руке свечу: "Северный ветер, прохладу несущий, мне в помощь приди, пламя любви погасить помоги. Силою Тора тебя заклинаю, (имя) с (имя) разделить повелеваю. Да будет так!" Обращение к западному ветру. Чаще всего к западному ветру обращаются для обряда наказания. Данное обращение опасно тем, что если у вашего обидчика стоит защита, то ваши дела вам и вернутся и поэтому перед тем как делать несколько раз подумайте. К Восточному ветру хорошо обращаться за помощью, когда вы находитесь в безвыходной ситуации и все ваши старания её изменить- тщетны. По тому же принципу, что в предыдущих обращениях, попросите ветер избавить вас, вырвать из замкнутого круга и унести все неудачи.
_________________ Написать ко мне по любым вопросам вы можете на:Моя почта: [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] Мой Ватсап и Телеграм: +380681961634 | |
| | | Tanya-63
| Тема: Re: Магия ветра 16.11.13 8:44 | |
| | |
| | | | Магия ветра | |
|