Ноябрь 2024 | Пн | Вт | Ср | Чт | Пт | Сб | Вс |
---|
| | | | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 | | Календарь |
|
|
| Заговоренный крем для красоты (Н. Сытина) | |
| | Автор | Сообщение |
---|
Гость Гость
| Тема: Заговоренный крем для красоты (Н. Сытина) 17.03.13 8:06 | |
| Возьмите крем для лица, которым вы обычно пользуетесь каждый день. Совершенно неважно его количество, главное – чтобы он вам подходил и нравился. Заговаривать крем лучше всего в пятницу – это день любви и красоты: утром на заре и на закате. Утром надо открыть баночку, выйти на улицу (или открыть окно) и прочитать над ней шепотом три раза: Уж как радуются Божьи твари красну солнышку, как любуются они на маков цвет, как им сладок мед майский и нужна соль в еде, так бы и я, раба Божья (имя), нравилась бы всем: девицам и молодцам, старикам и старушкам, вдовцам и вдовушкам, богатым и скаредникам, купцам и попам и всему роду человеческому. Была бы я для глаз приятна, в речах разумна, на слух как ручей журчит, глаза как огонь горят. Очаровала бы их этими чарами. Во имя Отца и Сына и Святого Духа. Аминь. Вечером на закате читать надо следующее: Солнце ясное отдыхать катится, сил набираться да снова сиять. Так бы и мне по утрам вставать, на весь свет сиять, а ночью красы набираться, здоровьем да силой укрепляться, а милому во сне являться. Слово мое верное никто не перешибет, не сдвинет. А краса моя с каждым днем крепнет. Аминь. После этого кремом можно пользоваться, начиная со следующего дня. Этот заговор на крем очень действенный, результаты обычно видны уже в течение первой недели. |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Заговоренный крем для красоты (Н. Сытина) 17.03.13 8:12 | |
| |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Заговоренный крем для красоты (Н. Сытина) 17.03.13 8:18 | |
| да... |
| | | РИНА
| Тема: Re: Заговоренный крем для красоты (Н. Сытина) 17.03.13 9:18 | |
| а два крема подряд, в один день, можно заговорить? Обычно ведь пользуешься дневным и ночным | |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Заговоренный крем для красоты (Н. Сытина) 17.03.13 9:23 | |
| - РИНА пишет:
- а два крема подряд, в один день, можно заговорить? Обычно ведь пользуешься дневным и ночным
Почему бы и нет.. |
| | | РИНА
| Тема: Re: Заговоренный крем для красоты (Н. Сытина) 17.03.13 9:27 | |
| Очень интересно, надо попробывать. Я так поняла, можно и перед открытым окном наговорить, и больше ничего не надо (свечи, иконы, ) | |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Заговоренный крем для красоты (Н. Сытина) 17.03.13 9:31 | |
| - РИНА пишет:
- Очень интересно, надо попробывать. Я так поняла, можно и перед открытым окном наговорить, и больше ничего не надо (свечи, иконы, )
Да все правильно,заговор работает на вашей силе. |
| | | РИНА
| Тема: Re: Заговоренный крем для красоты (Н. Сытина) 17.03.13 9:36 | |
| | |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Заговоренный крем для красоты (Н. Сытина) 08.02.15 6:57 | |
| подскажите прочитать один раз и пользоваться или каждый раз выходить и читать перед нанесением крема? |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Заговоренный крем для красоты (Н. Сытина) 08.02.15 9:49 | |
| - анюточка пишет:
- подскажите прочитать один раз и пользоваться или каждый раз выходить и читать перед нанесением крема?
Достаточно одного раза. |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Заговоренный крем для красоты (Н. Сытина) 09.02.15 16:10 | |
| да,я уже поняла как внимательние прочитала.спасибо за ответ |
| | | Eva-Maria
| Тема: Re: Заговоренный крем для красоты (Н. Сытина) 19.03.15 6:56 | |
| | |
| | | | Заговоренный крем для красоты (Н. Сытина) | |
|