Ноябрь 2024 | Пн | Вт | Ср | Чт | Пт | Сб | Вс |
---|
| | | | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 | | Календарь |
|
|
| Медетативная настройка на стихии | |
| | Автор | Сообщение |
---|
MALFRIDA Ведунья
| Тема: Медетативная настройка на стихии 05.11.13 2:01 | |
| Представьте материальное воплощение стихии. Водоём для воды, пламя для огня и так далее. Какое захотите. Лучше всего представить для начала наиболее абстрактно - то есть, не красочный пруд, а просто кучу воды для воды. Дело в том, что, например, у горного озера и у моря стихия воды, как вы понимаете, но фазы будут отличаться. Абстрактно представив стихию, вы настроитесь чище. Постарайтеь сделать так, чтобы не было никакого "заднего фона" - есть только вы и выбранная вами стихия. Дальше вам надо получить энергию стихии. Тут есть несколько вариантов. Можно просто настроиться на образ. Можно начать вытягивать энергию из него - если получилось создать именно стихийный образ, то вы почувствуете чем энергия отличается от другой. Возможно, ваш образ непроизвольно поменяется, и вы увидите, скажем, ту же энергию стихии в чситом виде (она может отличаться от образа - например, вместо огня просто много красноватой или иной в зависимости от вашего астрального зрения энергии ). У этой практики сразу два смысла - во-первых, она позволит вам почувствовать энергию стихии, и вы сможете распознать её - так что важно запомнить все ощущения, видения и изменение состояния. Во- вторых, эта практика позволит вам зарядиться стихийной энергией, что часто бывает полезно. Так же, вам не стоит ограничивать себя одной стихией. Настройтесь на все четыре по-очереди. Запомните разницу в ощущениях. Это полезно ещё и тем, что поможет избежать ошибки и понять правильно настроились ли вы. К тому же поможет выявить сильные и слабые стороны - если у вас плоха связь со стихией, то, очевидно, вам будет сложнее провести с ней медетацию. Провоите практику почаще, запоминайте ощущения. Постепенно переходите к субстихиям, представляя не абстрактную стихию, а разные фазы (то что я в начале не советовал делать - то есть, например, море и горное озеро - после начальной практики это напротив полезно). _________________ Написать ко мне по любым вопросам вы можете на:Моя почта: [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] Мой Ватсап и Телеграм: +380681961634 | |
| | | | Медетативная настройка на стихии | |
|