Ноябрь 2024 | Пн | Вт | Ср | Чт | Пт | Сб | Вс |
---|
| | | | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 | | Календарь |
|
|
| Денежная лягушка Талисман для быстрого привлечения денег Автор Berserker | |
| | Автор | Сообщение |
---|
Risiya Рунолог
| Тема: Денежная лягушка Талисман для быстрого привлечения денег Автор Berserker Пт Ноя 08, 2013 3:18 am | |
| Денежная лягушка Талисман для быстрого привлечения денег Руны: Альгиз (2) – Соул (2) – Кеназ (2) – Перт – Отал – Феху (2) – Йера (второй план).Альгиз (2) – направляют денежный поток к нам и одновременно являются защитой, чтобы деньге не ускользали;Соул (2) – гарантируют успех и хорошие деньги, питают энергией лягушку;Кеназ (2) – воплощение задуманного приносит радость и моральное удовлетворение;Перт – собственно открытый кошелек – шанс, удача заполучить деньги; усиливает став;Отал – защита благополучия – обеспечивает новые финансовые возможности и денежные поступления;Феху (2) – деньги и материальные блага – обеспечивают богатство и процветание;Йера (второй план) – вознаграждение и постоянный денежный поток.Оговор. Напр. подходящий стишок:Деньги дают мне великую силу!Ту, что с успехом ходит по миру,Дарит мне радость, могущество, власть.Я наслаждаюсь всем этим всласть.С большим удовольствием купаюсь в деньгах.Сбывается все, что бывает в мечтах.Деньги словно к магниту липнут ко мне.Умножают достаток вдвойне и втройне.Деньги приносят мне успех и удачу –Есть дача у моря и море удачи.Я восхищаюсь, сложились так руны.Я – самый любимый любимчик Фортуны!© Ж. БариноваЦитата: ищузнания - Цитата :
- Ув.Berserker! Поясните пож.:на что наносить став? как оговаривать? как активировать? к кому обращаться? С ув.! Спасибо!
"как оговаривать" имелось в виду упоминание о здоровье самое простое - нанести став на руку шариковой ручкой, можно даже без оговора можно нанести на листок бумаги и положить в кошелек.стишок - идеальный оговор, как мне кажется.а о здоровье я упоминаю только если речь идет о чистках и порчах.Цитата: Метель - Цитата :
- Ув.Berserker! Такая лягушка веселенькая у Вас [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] Можно ли на картон и в кошелек, как талисман? И как тогда лучше активировать? И еще, не будет ли конкурировать с другими ставами на деньги? С уважением.
я считаю зеленую или золотую бумагу хорошим носителем - она одновременно символизирует дерево как рост денег, золото - металл (монеты) и бумажные деньги.а активировать формулы можно так. как вы привыкли... если на руке - дыханием, если на листе бумаги - огнем, например.не думаю, что будет конкуренция. лягушка должна раскрутиться и сработать быстро, если не в тот же день, то за пару дней. Цитата: Oxyita - Цитата :
- Скажите пжл а два соула это внизу лапки?И где кеназа два-это брюшко или я что то запуталась?
Соуло есть на поясняющей картинке - это лапки. Кеназы:
_________________ Ничто не случайно...... МЫ РАБОТАЕМ С ВАМИ [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] МЫ РАБОТАЕМ ДЛЯ ВАС | |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Денежная лягушка Талисман для быстрого привлечения денег Автор Berserker Ср Ноя 19, 2014 4:49 am | |
| моя любимая лягушка, очень еффективная, спасибо автору. ползовалась неоднократно! единственно что в том варианте где я встретила ее в первый раз у лягушки был и ротик, если не ошибаюсь еще один Кеназ. |
| | | Risiya Рунолог
| Тема: Re: Денежная лягушка Талисман для быстрого привлечения денег Автор Berserker Вс Дек 07, 2014 10:28 pm | |
| Не забывайте делать диагностику, прежде чем использовать став. _________________ Ничто не случайно...... МЫ РАБОТАЕМ С ВАМИ [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] МЫ РАБОТАЕМ ДЛЯ ВАС | |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Денежная лягушка Талисман для быстрого привлечения денег Автор Berserker Вс Дек 07, 2014 10:58 pm | |
| Вроде только почистилась |
| | | Гелла Рунолог
Сообщения : 10848 Дата регистрации : 2013-05-23 Откуда : Украина
| Тема: Re: Денежная лягушка Талисман для быстрого привлечения денег Автор Berserker Вс Дек 07, 2014 11:17 pm | |
| Лиса27,диагностика нужна не только для чисток))В первую очередь,Вы диагностируете сам став- подойдет ли он Вам,какое будет воздействие,как будет работать... _________________ МОЙ АДРЕС - [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]ПРАКТИКУЮЩИЙ МАСТЕР - диагностика , консультации, все виды магической помощи, индивидуальное обучение | |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Денежная лягушка Талисман для быстрого привлечения денег Автор Berserker Вс Дек 07, 2014 11:42 pm | |
| Поняла, в этом деле я новичок, подскажите пожалуйста, а как продиагностировать себя на став? |
| | | Risiya Рунолог
| Тема: Re: Денежная лягушка Талисман для быстрого привлечения денег Автор Berserker Вс Дек 07, 2014 11:56 pm | |
| Перед использованием любого става проводят диагностику, подходит ли он для вашей цели и каков будет результат его действия. Т.е вы должны перед началом работы четко понимать цели и какой результат хотите получить. А диагностику проводтят разными методами: и картами, и рунами, и маятником, и др... чем вы владеете... вот пример такой диагностики [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] но есть и другие... _________________ Ничто не случайно...... МЫ РАБОТАЕМ С ВАМИ [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] МЫ РАБОТАЕМ ДЛЯ ВАС | |
| | | | Денежная лягушка Талисман для быстрого привлечения денег Автор Berserker | |
|