Кто сейчас на форуме | Сейчас посетителей на форуме: 714, из них зарегистрированных: 1, скрытых: 0 и гостей: 713 :: 2 поисковых систем Nadine'sБольше всего посетителей ( 895) здесь было 22.12.19 3:19 |
Ноябрь 2024 | Пн | Вт | Ср | Чт | Пт | Сб | Вс |
---|
| | | | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 | | Календарь |
|
|
| Узелковая магия и обряды | |
| | Автор | Сообщение |
---|
MALFRIDA Ведунья
| Тема: Узелковая магия и обряды 12.11.13 1:50 | |
| Здесь я приведу несколько обрядов узелковой магии.Сама по себе техника завязывания узелка очень проста и не требует пояснений.Главное чередование :узелок-слово,узелок-слово.Узелки я буду указывать в числах,количество их меняется в зависимости от направления того или иного обряда.
Первый обряд самый несложный.На хороший удачный день.
Возьмите нить синего цвета длиной 10 см.Делаем первый узел со словами-иль дам,после 2 узелка со словами инарри,снова 1 узел-алькин,4узла-мильззи,7 узлов-хаккими,3 узла-мистаффа,1 узел последний со словами-дахан ин. После эту нитку с узлами кладем или в карман или в сумку и держим и себе до конца дня.А вечером сжигаем на огне свечи со словами благодарности.
Ударение на последний слог.
7узлов вяжем произносим 7 слов,на каждый узел одно слово.
_________________ Написать ко мне по любым вопросам вы можете на:
Моя почта: Malfrida23@gmail.com Мой Ватсап и Телеграм: +380681961634
| |
| | | MALFRIDA Ведунья
| Тема: Re: Узелковая магия и обряды 12.11.13 1:55 | |
| Послать неудачу недругу.
Возьмите три нити черного цвета размером 10см.Сплетите из них косу,повторяя следующее:
ис зиль сер мар
всего девять раз.
После берете эту косу,складываете ее пополам и начинаете обряд. Перечисляете все,что желаете вашему недругу и делаете первый узелок со словами хельдИнарри,5 узелков-билисмИрам,3 узелка-гильЯд,7 узелков-самррИ,9 узелков-гахАм,1 узелок-хизИрра.После нить с узелками сжигаете на огне свечи,которую оставляете догорать до конца.
| |
| | | MALFRIDA Ведунья
| Тема: Re: Узелковая магия и обряды 12.11.13 1:56 | |
| У очень многих женщин проблемы с зачатием.Помочь в этой проблеме можно и с помощью узелков.Возьмите две шерстянные нити красного и желтого цветов размером около метра.Соединить два конца в один узел со словом
гильдАм
и через каждое расстояние размером в ладонь делать узелок с этим словом до самого конца нитей.После берем этот получившийся поясок и завязываем на животе у женщины,которой хотим помочь. Первый узел со словам -гильгИз,5 узлов-реймЭт,6узлов-альхИм,7узлов-гельсЭр,9узлов-хАльми и последние три раза по одному узлу со словом зЭльме.
Этот пояс нужно носить на себе четыре недели не снимая.После нужно проверить результат на тесте,если положительный,снять пояс и сжечь его на белой свече со словами благодарности и в дар преподносите много яблок,раздаете его детям.Если результата нет,пояс сжигаете на черной свече со словами благодарности,потому что нити забрали темноту из тела.Через три месяца снова повторяете обряд.
| |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Узелковая магия и обряды 05.01.14 11:44 | |
| Заговор на лентуЭтот метод снятия порчи основан на том, что посланная вам негативная энергетика может быть излита на другие предметы, например, на заговоренную ленту. Вообще-то абсолютно любой объект материального мира только в том случае будет действовать, если впитает вашу энергию мысли и желания. Заговоренную ленту с узелками называли «граничной» и видели в ней символ дороги, пути через мифические и реальные преграды, а также воплощение тех нитей судьбы, которые привязывают человека к Высшим силам и самой жизни. Итак, за два дня до проведения обряда в хорошем настроении отправляйтесь за лентой в магазинчик «Все для шитья». Покупку постарайтесь сделать в полдень, при этом ни копейки сдачи брать нельзя. На растущей Луне нужно положить выбранную ленту перед собой, шепотом мысленно произнести, освобождение от какого воздействия вы желаете получить, и попросить Космос наполнить эту ленту запасом очищающей, исцеляющей силы. Чем дольше лента будет соприкасаться с вашей аурой, тем сильнее окажется очистительный эффект. Отрешившись от мирской суеты, подержите ленту в руках, разглядывайте ее как можно подробнее — так обычно действуют, когда хотят перенести на конкретный предмет функции фильтра. Не расставайтесь с этой лентой весь день, а перед сном положите ее под подушку. На следующее утро найдите черемуху, которая растет недалеко от вашего дома. Притяните к себе красивую цветущую ветку и перевяжите ее своей лентой, шепотом произнося слова заговора: - Цитата :
- Яко крепко сей ленте вязаться,
Чтоб так и мне с кручиной расстаться. Забывай прежнюю хозяйку, привыкай к новой! Да будет так! Завязывая ленту, всякий раз про себя нашептывайте слова заговора на каждом узле. Заговор нужно прошептать семь раз, и узелков на ленте должно получиться тоже семь. |
| | | | Узелковая магия и обряды | |
|