Ноябрь 2024 | Пн | Вт | Ср | Чт | Пт | Сб | Вс |
---|
| | | | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 | | Календарь |
|
|
| Для омоложения | |
| | Автор | Сообщение |
---|
MALFRIDA Ведунья
| Тема: Для омоложения 13.11.13 2:22 | |
| Кровь молодого ягнёнка, тазик, кислое молоко, три разных по величине яблока: маленькое, большое и среднее. В помещении никого больше не должно быть.
Вылейте кровь ягнёнка в таз, разденьтесь догола и начинайте мазать себя: сначала лицо, потом руки, колени, поворачиваясь по часовой стрелке. Тихо, но внятно, без запинок, читайте при этом заговор:
Всякая плоть из крови. Через кровь — жизнь и через кровь — грех. Призываю Свидетеля, Что я взяла через кровь ягнёнка время. Как я, раба (имя), вышла на этот свет в крови. Так, Свидетель, благослови меня На новое время. Аминь.
Во время чтения свечу держите в правой руке, не допуская её затухания. В противном случае вся работа будет напрасной. Прочитав заговор, не умываясь, съешьте три яблока: сначала маленькое, затем среднее, потом — большое.
После этого смойте с себя кровь и начинайте мазаться кислым молоком, одновременно читая заклинание:
Как пили молоко святые: Цари, полководцы, попы, богатые и нищие. Так прославилось молоко как вечная жизни, Как вечная молодость в молоке. Заклинаю я каждую каплю, Каждый глоток на свершение. Да свершится то, что я желаю И повелеваю Свидетелю: Свидетель, ты видел, Как Господь творил чудеса. Во имя Отца и Сына и Святого Духа.Аминь.
Молока уходит около двух литров.После обмазывания,оставьте молоко на минут 15,а затем под душ. Свидетель это наблюдатель за равновесием добра и зла.Силы зависят от эгрегора,с крторым вы работаете.Свеча белая. И живот и грудь обмазываем,на спину можно вылить и растереть руками. Поворачивайтесь пока читаете заговор. На растущую. Поддел через каждые пять лет. При омоложении я благодарю всегда медом.
Автор ЛЕгенда _________________ Написать ко мне по любым вопросам вы можете на:Моя почта: [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] Мой Ватсап и Телеграм: +380681961634 | |
| | | wolchitsa
| Тема: Re: Для омоложения 17.04.19 14:34 | |
| Добрый день! А есть такой же вариант, но только без слов Господних и святых? Я работаю с Темными Силами. | |
| | | MALFRIDA Ведунья
| Тема: Re: Для омоложения 17.04.19 14:37 | |
| - wolchitsa пишет:
- Добрый день! А есть такой же вариант, но только без слов Господних и святых? Я работаю с Темными Силами.
В данном варианте нет. _________________ Написать ко мне по любым вопросам вы можете на:Моя почта: [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] Мой Ватсап и Телеграм: +380681961634 | |
| | | | Для омоложения | |
|