Кто сейчас на форуме | Сейчас посетителей на форуме: 714, из них зарегистрированных: 1, скрытых: 0 и гостей: 713 :: 2 поисковых систем Nadine'sБольше всего посетителей ( 895) здесь было 22.12.19 3:19 |
Ноябрь 2024 | Пн | Вт | Ср | Чт | Пт | Сб | Вс |
---|
| | | | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 | | Календарь |
|
|
| Став "VANNADIS"-для успеха, удачи и процветания автор Bagirka | |
| | Автор | Сообщение |
---|
Risiya Рунолог
| Тема: Став "VANNADIS"-для успеха, удачи и процветания автор Bagirka 21.11.13 20:19 | |
| Спасибо Вам Уважаемая и Дорогая Vannadis! Все мои работы получаются такими, только благодаря Вам. Вы Мое Вдохновение и Вы Мой Учитель. Благодаря Вашему Опыту, Знаниям, Щедрости и Великодушию, я не только изучала руны, но и полюбила Ваш Народ, Ваш Русский Язык и Вашу Страну. От Всего сердца благодарю Вас за Ваше участие в решении наших проблем, за Вашу Щедрость, Доброту, Понимание и Подбадривание. Я даже не в силах перевести с моего языка все, что хочу Вам сказать в благодарность. Скажу короче, за все, что я описала выше, за все Ваши Качества и за то что Вы есть я посвящаю этот став ВАМ, и даю ему имя "VANNADIS"
ОГРОМНОЕ ВАМ СПАСИБО ЗА ВСЕ!!! Sottovoce писал(а):Я восхищена щедростью и возвышенностью этой Благодарности, которую, однако, могу легко понять, встречая в лице почтенной Vannadis личность педагогически одарённую и крайне заботливую к своим воспитанникам. Уважаемая Bagirka, БРАВО !!! Вы создали изумительно красивый и поражающий своим обширным действием став! Я лишь новичок, мне слишком далеко до Вас, чтобы оценить все хитросплетения означенных Рун, но даже из моих скромных познаний я вижу, что Вы , Bagirka , очень талантливы от Бога ! Спасибо Вам и спасибо уважаемой Vannadis Став "VANNADIS"[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Став для уастранения преград, достижения желаемого, успеха, удачи, процветания, общего благополучия и защиты достигнутого. Если обращаетесь к Ньерду, к Фрейеру и к Одину, то им подношения, а так же подношения и хвалебные обращения к Эльфам своими словами, так как в ставе есть эльфоруны и эльфознаки. в подношения им можно конфетки, печенье, фрукты, молочко, сгущенку, сливки и т.п. на красивые блюдечка -по выбору, разноцветные блестящиe ленточки, календула (цветы - ноготки), пиво светлое, мед, монетки серебряные, драгоценные камушки или просто красивые камушки, но природного происхождения, конфетки в ярких и блестящих фантиках. Активация: четыре стихии или как вы привыкли, дыхание, благовония и т.д. Vannadis писал(а):Bagirka отличный став Я правда не понимаю зачем Вам мои оценки, Вы ставы создаете отличные, и эта работа далеко не одна такая сильная, все Ваши работы отличает сила и прекрасное составление Руны подобраны очень хорошо, структура у става сложная,но в тоже время достаточно легкая, очень хороший став получился, не только для благополучия и успеха,но и для защиты, для охраны каких-либо людей, не только одного человека, так став комплексный, для защиты имущества,став дает и победу в делах, и благополучие, и успех с процветанием, кроме этого можно сказать что став хранит и защищает семью, дает достаток и удачу, наделяет обладателя большой силой воли, дает магическую силу, это действительно отличная комплексная сложная работа.На мой взгляд лучше всего делать такой став в качестве постоянного талисмана.Став может исправить плохую судьбу,именно судьбу, существенно изменить жизнь человека,я бы сказала что этот став можно и нужно применять после снятия различных проклятий и порч еще,так как он очень быстро наладит жизнь человека.Замечательная работа Вы уже прошли уровень "проверок",я проверю,мне не сложно, но такие ставы на проверку сдавать,это все равно что взять сейчас какой-нибудь древний став и дать его кому-нибудь "проверять", нонсенс, такие работы не проверяют, их сразу используют. Активируйте как Вы привыкли, дыханием к примеру, нужны подношения эльфам, в ставе есть эльфоруны и знаки, можете обращаться к Фрейеру или к Ньерду для прибыли и удачи. Если оговаривайте на всех разом, можете положить на семейное фото и оставить дома в укромном месте, где храните такие вещи. можете оговорить для всей семьи. если Вы считайте, что кто-то из Ваших нуждается в более направленной и конкретной помощи (поиск или успех на работе, повышение по работе и т.д.), то можете сделать еще один отдельный став с оговором на конкретного члена семьи, положите в конвертик и пусть носит с собой. Подношения Эльфам делать очень просто, идете в лес или в парк и под живое (не сухое) дерево кладете ваши подношения, какие, я писала выше, рассказываете им своими словами, как вы ими восхищайтесь и что вы им благодарны за помощь, которую они будут вам оказывать или уже оказывают. главное, чтобы все было свежее и красивое. часто баловать не нужно. вот и все. Став очень хорошо работает и как защита дома и имущества.Стоит на многих для этой цели уже несколько месяцев и очень хорошо показал себя, так же от непредвиденных потерь и трат. Оговариваешь как любую защиту без возврата, включая в оговор все детали, которые тебе нужны, верность, любовь удачу, успех и т.д., только вместо одного объекта включаешь имена членов семьи или пары .К примеру, ДРС защищает, ограждает и т.п. Асю и Васю от ...., дает Асе и Васе Посмотри также оговоры на удачу, успех и выбери все, что нужно и склей нужный оговор.Еще можешь поставить на них став Гармония.Чтоб было легче, внимательно посмотри отзывы Уважаемой Ваннадис к ставам, в них практически есть все для супер огвора. Концовка как во всех ставах.[/color] _________________ Ничто не случайно...... МЫ РАБОТАЕМ С ВАМИ [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] МЫ РАБОТАЕМ ДЛЯ ВАС
Последний раз редактировалось: Risiya (21.09.16 8:01), всего редактировалось 2 раз(а) | |
| | | ΓΥΠΑΣ
| Тема: Re: Став "VANNADIS"-для успеха, удачи и процветания автор Bagirka 20.09.16 21:50 | |
| | |
| | | | Став "VANNADIS"-для успеха, удачи и процветания автор Bagirka | |
|