Кто сейчас на форуме | Сейчас посетителей на форуме: 705, из них зарегистрированных: 3, скрытых: 0 и гостей: 702 :: 2 поисковых систем Anna vedima, Nadine's, Natali3Больше всего посетителей ( 895) здесь было 22.12.19 3:19 |
Ноябрь 2024 | Пн | Вт | Ср | Чт | Пт | Сб | Вс |
---|
| | | | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 | | Календарь |
|
|
| Жесткая чистка Квеортами (автор става Митра) | |
| | Автор | Сообщение |
---|
Risiya Рунолог
| Тема: Жесткая чистка Квеортами (автор става Митра) 23.11.13 0:15 | |
| [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] КВЕОРТ и ТУРС уничтожает максимально быстро все порчи (лучше конкретизировать направление работы), ПЕРТ сам оператор также участвует в чистке. _________________ Ничто не случайно...... МЫ РАБОТАЕМ С ВАМИ [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] МЫ РАБОТАЕМ ДЛЯ ВАС | |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Жесткая чистка Квеортами (автор става Митра) 23.11.13 8:55 | |
| скажите пожалуйста , почему сам оператор это ПЕРТ? насколько мне известно человека всегда обозначали руной МАНАС. Я впервые встречаю такую трактовку этой руны... |
| | | Лёвка Активные пользователи
| Тема: Re: Жесткая чистка Квеортами (автор става Митра) 23.11.13 9:37 | |
| Доброго дня Risiya . Наносим на свой фантом.А защиту надо ставить ? Лёвка. | |
| | | Bobbi
| Тема: Re: Жесткая чистка Квеортами (автор става Митра) 25.12.13 20:14 | |
| Подскажите какой негатив можна снять данной чисткой!? | |
| | | Risiya Рунолог
| Тема: Re: Жесткая чистка Квеортами (автор става Митра) 25.12.13 20:22 | |
| - Risiya пишет:
КВЕОРТ и ТУРС уничтожает максимально быстро все порчи Делаете диагностику и узнаете сможет ли этот став убрать ваш негатив. _________________ Ничто не случайно...... МЫ РАБОТАЕМ С ВАМИ [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] МЫ РАБОТАЕМ ДЛЯ ВАС | |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Жесткая чистка Квеортами (автор става Митра) 06.01.14 20:15 | |
| А жилье можно чистить этой чисткой, например, если нанести на свечу? |
| | | Risiya Рунолог
| Тема: Re: Жесткая чистка Квеортами (автор става Митра) 06.01.14 21:00 | |
| - краса 13 пишет:
- А жилье можно чистить этой чисткой, например, если нанести на свечу?
Нет, жилье лучше почистить [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] или [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] или свечей с 4 Квеортами или формулой Квеорт, Квеорт, Хагалаз, Квеорт, Квеорт. Свечу можно использовать черную. Техники очень мощные, поэтому на вас должна быть защита и нужно убрать из помещения дом. животных. _________________ Ничто не случайно...... МЫ РАБОТАЕМ С ВАМИ [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] МЫ РАБОТАЕМ ДЛЯ ВАС | |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Жесткая чистка Квеортами (автор става Митра) 06.01.14 21:19 | |
| Risiya, Спасибо, обязательно попробую. |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Жесткая чистка Квеортами (автор става Митра) 19.01.14 14:15 | |
| Ставила клиентке проблемы с деньгами ,замуж охота ей,а все никак(35 лет),детей нет,а ей горит,хотя девушка внешне очень даже привлекательная(но очень глупая),так в символах все ее проблемы мне приснились и разрешение,тоже в символах,что вычистило ее,она же ничего особо не увидела ни во сне ни в жизни.Мы еще работаем с ней,посмотрим,что дальше будет.Типичные признаки чистки были ,спать хотелось,слабость,мутило. |
| | | Алёна59
Сообщения : 119 Дата регистрации : 2014-03-19 Возраст : 49 Откуда : харьков
| Тема: Re: Жесткая чистка Квеортами (автор става Митра) 31.03.14 14:07 | |
| Здраствуйте!скажите пожалуйста вот этой чисткой почистится а потом надож защиту себе поставить,а как себе потом поставить защиту.заранее вам спасибо! | |
| | | Risiya Рунолог
| Тема: Re: Жесткая чистка Квеортами (автор става Митра) 31.03.14 14:35 | |
| - Алёна59 пишет:
- Здраствуйте!скажите пожалуйста вот этой чисткой почистится а потом надож защиту себе поставить,а как себе потом поставить защиту.заранее вам спасибо!
после чистки защита обязательна, по диагностике подберите , какая вам подходит [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]_________________ Ничто не случайно...... МЫ РАБОТАЕМ С ВАМИ [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] МЫ РАБОТАЕМ ДЛЯ ВАС | |
| | | Алёна59
Сообщения : 119 Дата регистрации : 2014-03-19 Возраст : 49 Откуда : харьков
| Тема: Re: Жесткая чистка Квеортами (автор става Митра) 31.03.14 15:21 | |
| | |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Жесткая чистка Квеортами (автор става Митра) 06.12.14 14:59 | |
| Добрый вечер,Risiya ! ...Техники очень мощные поэтому на вас должна быть защита,и нужно убрать из помещения дом.животных " А если нет возможности убрать собаку, ну некуда мне ее деть не в подьезде же привязывать? (( Как быть ? можно на собаку сначала защиту поставить и какую лучше ? |
| | | Risiya Рунолог
| Тема: Re: Жесткая чистка Квеортами (автор става Митра) 06.12.14 16:49 | |
| нет, животного не должно быть категорически. Найдите способ решить вопрос с собакой или воспользуйтесь другой чисткой. _________________ Ничто не случайно...... МЫ РАБОТАЕМ С ВАМИ [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] МЫ РАБОТАЕМ ДЛЯ ВАС | |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Жесткая чистка Квеортами (автор става Митра) 06.12.14 17:14 | |
| Хорошо,воспоьзуюсь другой чисткой! А можно от Вас разьяснение Risiya, чем это грозит животному ? Что бы знать на будущее! |
| | | Risiya Рунолог
| Тема: Re: Жесткая чистка Квеортами (автор става Митра) 06.12.14 17:17 | |
| да чем угодно, вплоть до летального исхода _________________ Ничто не случайно...... МЫ РАБОТАЕМ С ВАМИ [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] МЫ РАБОТАЕМ ДЛЯ ВАС | |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Жесткая чистка Квеортами (автор става Митра) 06.12.14 17:41 | |
| О,нет ! Однозначно другую чистку !!!! Спасибо,за предупреждение ! |
| | | миссис Ксю
| Тема: Re: Жесткая чистка Квеортами (автор става Митра) 23.12.16 8:51 | |
| - Risiya пишет:
- краса 13 пишет:
Нет, жилье лучше почистить [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] или свечей с 4 Квеортами или формулой Квеорт, Квеорт, Хагалаз, Квеорт, Квеорт. Свечу можно использовать черную. Техники очень мощные, поэтому на вас должна быть защита и нужно убрать из помещения дом. животных. отпишусь о своем сегодняшнем опыте чистки Квеортами. Сделала сначала диагностику с вопросом очистит ли данный став мое жилище, выпала прямая Беркана, я расценила, как положительный ответ. Нанесла на 4 свечи, расставила по комнатам, а с одной обошла всю квартиру. потом оставила догорать. В кухне и спальне догорели быстро, а в прихожей и гостинной горят до сих пор... Это что-то значит? | |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Жесткая чистка Квеортами (автор става Митра) 23.12.16 10:01 | |
| - миссис Ксю пишет:
- Risiya пишет:
- краса 13 пишет:
Нет, жилье лучше почистить [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] или свечей с 4 Квеортами или формулой Квеорт, Квеорт, Хагалаз, Квеорт, Квеорт. Свечу можно использовать черную. Техники очень мощные, поэтому на вас должна быть защита и нужно убрать из помещения дом. животных. отпишусь о своем сегодняшнем опыте чистки Квеортами. Сделала сначала диагностику с вопросом очистит ли данный став мое жилище, выпала прямая Беркана, я расценила, как положительный ответ. Нанесла на 4 свечи, расставила по комнатам, а с одной обошла всю квартиру. потом оставила догорать. В кухне и спальне догорели быстро, а в прихожей и гостинной горят до сих пор... Это что-то значит? Здравствуйте. Это значит, что они делают свою работу))). |
| | | миссис Ксю
| Тема: Re: Жесткая чистка Квеортами (автор става Митра) 23.12.16 10:04 | |
| Спасибо. Защиту ставить надо сразу? Или стоит подождать до завтра? И еще, не посоветуете хорошую защиту для квартиры?
| |
| | | Risiya Рунолог
| Тема: Re: Жесткая чистка Квеортами (автор става Митра) 23.12.16 10:08 | |
| - миссис Ксю пишет:
- Спасибо. Защиту ставить надо сразу? Или стоит подождать до завтра? И еще, не посоветуете хорошую защиту для квартиры?
защиту ставьте сразу. Посмотрите защиты жилья от Багирки, естественно, если по диагностике подойдут. _________________ Ничто не случайно...... МЫ РАБОТАЕМ С ВАМИ [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] МЫ РАБОТАЕМ ДЛЯ ВАС | |
| | | миссис Ксю
| Тема: Re: Жесткая чистка Квеортами (автор става Митра) 23.12.16 10:12 | |
| | |
| | | Risiya Рунолог
| Тема: Re: Жесткая чистка Квеортами (автор става Митра) 23.12.16 10:14 | |
| _________________ Ничто не случайно...... МЫ РАБОТАЕМ С ВАМИ [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] МЫ РАБОТАЕМ ДЛЯ ВАС | |
| | | миссис Ксю
| Тема: Re: Жесткая чистка Квеортами (автор става Митра) 23.12.16 10:19 | |
| - Risiya пишет:
- миссис Ксю пишет:
- И еще, не посоветуете хорошую защиту для квартиры?
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] спасибо! но я в рунах еще новичок, такие сложные вещи, боюсь еще не для меня, у меня даже голова закружилась от последнего поищу что-нибудь попроще... | |
| | | Гелла Рунолог
Сообщения : 10848 Дата регистрации : 2013-05-23 Откуда : Украина
| Тема: Re: Жесткая чистка Квеортами (автор става Митра) 24.01.17 21:31 | |
| - миссис Ксю пишет:
- Risiya пишет:
- миссис Ксю пишет:
- И еще, не посоветуете хорошую защиту для квартиры?
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] спасибо! но я в рунах еще новичок, такие сложные вещи, боюсь еще не для меня, у меня даже голова закружилась от последнего поищу что-нибудь попроще... Миссис Ксю,не нужно пока браться за такие серьезные вещи...Изучите хорошенько руны, начните с чего-то попроще,а потом уж....)))) _________________ МОЙ АДРЕС - [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]ПРАКТИКУЮЩИЙ МАСТЕР - диагностика , консультации, все виды магической помощи, индивидуальное обучение | |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Жесткая чистка Квеортами (автор става Митра) 19.02.17 12:49 | |
| Доброго дня. Подскажите пожалуйста на какой срок ставить данную чистку? Нужна ли привязка или достаточно на фото? И подойдет ли активация 4 стихиями? |
| | | Гелла Рунолог
Сообщения : 10848 Дата регистрации : 2013-05-23 Откуда : Украина
| Тема: Re: Жесткая чистка Квеортами (автор става Митра) 19.02.17 12:53 | |
| - Анна85 пишет:
- Доброго дня. Подскажите пожалуйста на какой срок ставить данную чистку? Нужна ли привязка или достаточно на фото? И подойдет ли активация 4 стихиями?
Срок либо оговариваете,либо смотрите по диагностике. Фото и есть привязка.Активация подойдет. _________________ МОЙ АДРЕС - [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]ПРАКТИКУЮЩИЙ МАСТЕР - диагностика , консультации, все виды магической помощи, индивидуальное обучение | |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Жесткая чистка Квеортами (автор става Митра) 19.02.17 13:06 | |
| - Гелла пишет:
- Анна85 пишет:
- Доброго дня. Подскажите пожалуйста на какой срок ставить данную чистку? Нужна ли привязка или достаточно на фото? И подойдет ли активация 4 стихиями?
Срок либо оговариваете,либо смотрите по диагностике. Фото и есть привязка.Активация подойдет. Спасибо большое за ответ. |
| | | | Жесткая чистка Квеортами (автор става Митра) | |
|