Кто сейчас на форуме | Сейчас посетителей на форуме: 698, из них зарегистрированных: 3, скрытых: 0 и гостей: 695 :: 2 поисковых систем Anna vedima, Elenika Radvan, Тетяна ІванівнаБольше всего посетителей ( 895) здесь было 22.12.19 3:19 |
Ноябрь 2024 | Пн | Вт | Ср | Чт | Пт | Сб | Вс |
---|
| | | | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 | | Календарь |
|
|
| Заговорить страсть к спиртному | |
| | Автор | Сообщение |
---|
MALFRIDA Ведунья
| Тема: Заговорить страсть к спиртному 30.11.13 12:57 | |
| Лечение проводится в 1-й день убывающей луны, сразу после полнолуния, в 16-й лунный день. Готовясь к обряду, обязательно украдите у кого-нибудь носовой платок (именно украдите – это очень важно!). Надо поехать на кладбище к 12 часам дня и подождать, когда мимо пронесут покойника. Как только гроб с телом пронесут в ворота, больной должен повернуться к ним спиной, а вы – встать лицом к больному. Этим платком вытрите пьющему человеку лицо (вы обязательно должны заручиться согласием больного на проведение обряда), грудь и руки, а потом три раза подряд прочитайте следующий заговор:
Не ты в гости пришел,
Свою смерть принес.
Здесь получил, сюда же ее возвратил.
А вы, покойники, мертвым сном спите,
Болезнь его сторожите,
Порчу в гроб положите,
Под замки заприте, спите,
Не вставайте, болезнь не возвращайте.
Аминь.
Как только прочитаете заговор, привяжите носовой платок к ограде кладбища и так его и оставьте.
Дальше больной должен пойти на новую могилу и попросить прощения у покойника, после чего поставить ему в церкви свечу «за упокой».
Дома он должен в течение пяти дней, стоя перед иконами, читать по три раза «Отче наш» и любой заговор от запоя.
Также ему необходимо пить следующий настой: Полынь -1 часть Чабрец – 4 части
Смешайте травы и залейте их 200 г кипятка. Принимайте настой по 1 ст. ложке 3 раза в день до еды. Курс -2-3 месяца.
Как вы уже поняли, лечение пьющего человека проводится только с его согласия. Иначе все бесполезно! Не стоит пытаться силой избавить человека от предназначенных ему самой судьбой испытаний. _________________ Написать ко мне по любым вопросам вы можете на:Моя почта: [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] Мой Ватсап и Телеграм: +380681961634 | |
| | | MALFRIDA Ведунья
| Тема: Re: Заговорить страсть к спиртному 30.11.13 12:57 | |
| Этот заговор читается над пьющим человеком. Можете вы заговорить и воду, которую потом дают выпить больному. С помощью этого заговора можно не только избавить человека от пагубной страсти, но и помочь организму очиститься от токсичных веществ. Слова следующие:
Во имя Отца и Сына и Святого Духа. Аминь.
Хмель и вино, отступитесь
От раба Божьего (имя) в темные леса,
Где люди не ходят, и кони не бродят,
И птица не летает.
Во имя Отца и Сына и Святого Духа.
Хмель и вино, выходите на быструю воду,
На которой воде люди не ездят.
От раба Божьего (имя), хмель и вино,
Подите на буйные ветры,
От которой ветер по дальности ходит.
Привяжись к лихому человеку,
Который на раба Божьего (имя) думает лихо,
К тому привяжись,
Который добра не сделает,
От меня во веки веков отвяжись.
Во имя Отца и Сына и Святого Духа. Аминь. _________________ Написать ко мне по любым вопросам вы можете на:Моя почта: [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] Мой Ватсап и Телеграм: +380681961634 | |
| | | MALFRIDA Ведунья
| Тема: Re: Заговорить страсть к спиртному 30.11.13 12:58 | |
| Отчитать алкоголизм
Зажгите свечу, поставьте рядом икону Богородицы «Неупиваемая чаша», налейте в стеклянную посуду обычную воду и прочитайте над ней такую молитву:
Спаси, Господи и помилуй раба Твоего (имя) словесами Божественнаго Евангелия Твоего, читаемы о спасении раба
Твоего сего (имя). Попали, Господи, терние всех согрешений его, вольных и невольных, и да вселится в него благодать Твоя, просвещающая, опаляющая всего человека. Во имя Отца и Сына и Святаго Духа. Аминь.
Потом в стакан с такой намоленной водой добавьте 10-15 г водки. Обряд повторяйте до тех пор, пока не наступит полное исцеление. _________________ Написать ко мне по любым вопросам вы можете на:Моя почта: [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] Мой Ватсап и Телеграм: +380681961634 | |
| | | MALFRIDA Ведунья
| Заговор на солому от алкоголизма
В свинарнике соберите в кучу солому, на которой спит свинья, положите на нее бутылку с водкой и скажите три раза подряд такие слова:
Свинья и то водку не пьет, а помои жрет.
Так и ты, раб Божий (имя),
Водку не пей, через нее не болей.
Заговоренную бутылку отдайте пьянице: после такого «угощения» его будет рвать, и хмельное вскоре опротивеет ему. _________________ Написать ко мне по любым вопросам вы можете на:Моя почта: [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] Мой Ватсап и Телеграм: +380681961634 | |
| | | MALFRIDA Ведунья
| Заговор от пристрастия к спиртному на траву чабреца
Возьмите траву чабреца, настаивайте на ней спиртное с понедельника по воскресенье, затем процедите. Настойку заговорите такими словами:
Богородская трава,
Богородская голова,
Вразуми раба Божьего (имя),
Чтобы хмельного не пил,
Рюмки не хватал,
Браги не глотал.
Как слово, так и дело. Аминь. _________________ Написать ко мне по любым вопросам вы можете на:Моя почта: [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] Мой Ватсап и Телеграм: +380681961634 | |
| | | MALFRIDA Ведунья
| Тема: Re: Заговорить страсть к спиртному 30.11.13 12:59 | |
| Заговор от алкоголизма на кладбище
Возьмите бутылку водки и идите с ней на кладбище. (А что делать? Надо!) Встаньте у ворот и подождите, когда мимо вас провезут покойника. Когда это произойдет, тут же скажите:
Как покойник среди нас не живет,
Так и раб Божий (имя) хмельного не пьет.
Аминь.
Принесите заговоренную бутылку домой, но выпить больному не предлагайте. Пусть он сам ее увидит и выпьет -вскоре больной избавится от своего пагубного пристрастия. _________________ Написать ко мне по любым вопросам вы можете на:Моя почта: [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] Мой Ватсап и Телеграм: +380681961634 | |
| | | MALFRIDA Ведунья
| Заговор от алкоголизма на убывающую луну
Этим заговором на убывающей луне обычно заговаривают воду, но вы можете читать его над всем чем угодно – проявите фантазию. Слова его такие:
Шел Иисус Христос вдоль реки,
Глядел на золотые пески.
Идет он против солнца,
Супротив месяца.
Идет – воды не взобьет,
Песка не всколыхнет.
Как всей Господней реки
Не выпить, не вылить,
Так чтобы и раб Божий (имя)
Вина не пил, брагу не лил.
Как Иисус воды в реке не всколыхнет,
Так и раб Божий (имя)
Зелена вина, браги не пьет. Аминь. _________________ Написать ко мне по любым вопросам вы можете на:Моя почта: [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] Мой Ватсап и Телеграм: +380681961634 | |
| | | MALFRIDA Ведунья
| Заговор на пьяницу мужа
Когда ваш муж придет домой пьяным и заснет, читайте над ним следующий заговор:
Как отрекся Иуда от Христа,
Так пусть раб Божий (имя)
Отрекается от вина. Аминь. _________________ Написать ко мне по любым вопросам вы можете на:Моя почта: [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] Мой Ватсап и Телеграм: +380681961634 | |
| | | MALFRIDA Ведунья
| Заговор на спиртное
Этот заговор читается на спиртное, которое выпивает алкоголик. Очень скоро его будет воротить от водки. Слова заговора такие:
Позвал игумен попа,
И сотворили они вместе
Трижды эту молитву:
«Господи Иисусе Христе, Сыне Божий,
Помилуй раба Божьего (имя)
От скверной страсти, хмельной напасти».
Как свинье море-океан не переплыть,
Так рабу Божьему (имя)
Хмельного вовеки не пить. Аминь. _________________ Написать ко мне по любым вопросам вы можете на:Моя почта: [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] Мой Ватсап и Телеграм: +380681961634 | |
| | | MALFRIDA Ведунья
| Тема: Re: Заговорить страсть к спиртному 30.11.13 13:00 | |
| Заговор от алкоголизма на веник
Соберите веник из ветвей различных деревьев: для пьющей женщины – с деревьев, чьи названия женского рода (рябина, береза, осина и т. д.), для пьющего мужчины – с деревьев, чьи названия мужского рода (дуб, тополь, вяз и т. д.). Обметите этим веником все углы дома, читая такой заговор:
Как правда, что вам солнышку
Больше не радоваться,
Как росинкам на листве вашей
Не скатываться,
Так и то правда,
Что вам в земле сырой гнить,
А рабу Божьему (имя)
Больше вина зелена не пить.
Аминь.
Выройте яму за домом так, чтобы в ней уместился веник, и засыпьте его землей. Когда веник сгниет, больной избавится от своей зависимости. _________________ Написать ко мне по любым вопросам вы можете на:Моя почта: [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] Мой Ватсап и Телеграм: +380681961634 | |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Заговорить страсть к спиртному 11.02.14 15:57 | |
| Здравствуйте уважаемая Малфрида. Подскажите пожалуйста, при отчитке алкоголизма с помощью: свечи,иконы Богородици "Неупиваемая чаша" и стакана чистой воды - в конце нужно добавить 10 капель водки в воду и что делать дальше? Будут ли какие нибудь последствия? И когда поддел?Заранее благодарна. |
| | | MALFRIDA Ведунья
| Тема: Re: Заговорить страсть к спиртному 11.02.14 16:24 | |
| - Morfeya пишет:
- Здравствуйте уважаемая Малфрида. Подскажите пожалуйста, при отчитке алкоголизма с помощью: свечи,иконы Богородици "Неупиваемая чаша" и стакана чистой воды - в конце нужно добавить 10 капель водки в воду и что делать дальше? Будут ли какие нибудь последствия? И когда поддел?Заранее благодарна.
Давать пить. А какие должны быть последствия если вы лечите человека? Здесь не нужно никакого поддела , вы лечите человека. _________________ Написать ко мне по любым вопросам вы можете на:Моя почта: [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] Мой Ватсап и Телеграм: +380681961634 | |
| | | | Заговорить страсть к спиртному | |
|