Кто сейчас на форуме | Сейчас посетителей на форуме: 708, из них зарегистрированных: 3, скрытых: 0 и гостей: 705 :: 2 поисковых систем Anna vedima, Nadine's, Natali3Больше всего посетителей ( 895) здесь было 22.12.19 4:19 |
Ноябрь 2024 | Пн | Вт | Ср | Чт | Пт | Сб | Вс |
---|
| | | | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 | | Календарь |
|
|
| Заговор от женского алкоголизма | |
| | Автор | Сообщение |
---|
MALFRIDA Ведунья
| Тема: Заговор от женского алкоголизма 30.11.13 13:01 | |
|
Бывает, что и мы, женщины, позволяем себе расслабиться и выпить больше нормы. Но если это переходит всякие границы, становится страшно, потому что женский алкоголизм – большая беда для семьи. Что может быть страшнее пьяной мамы, которая не в состоянии понять, что там делает ее ребенок?! Я с этим сталкивалась – ужас! Моя первая невестка, мать моего внука, пьющая, и изрядно.
Внука она давно уже «подарила» мне. Два года вообще его не видела, а когда звонила, то несла такую чушь, что становилось просто тошно. Ребенок уже, слава богу, о ней не скучает. Он – Рачок, которому очень нужна мама. Так вот, в свое время я ее и лечила, и кодировала – бес-по-лез-но! Именно из-за этого мой сын и развелся с ней. Он совершенно не пьет. Признаюсь честно, я не верю в заговоры, освобождающие женщин от алкогольной зависимости. Думаю, что помогают они только в самом начале, пока процесс еще не слишком запущен.
Поступить нужно так: покупают курицу (целую тушку с головой) и приносят домой. На обратной дороге ни с кем не разговаривают и не оглядываются назад.
Дома кладут на стол три полотенца: одно на другое. На эти полотенца кладут курицу и из рюмки вливают ей в клюв вино. Обратите внимание: все часы в доме должны быть остановлены, окна зашторены. Как вольете в клюв вино, тут же скажите:
На небе птица,
За столом девица,
Косы заплетает, вино попивает,
Песни распевает.
Как эта мертвая голова вина не пьет,
Песни спьяну не поет,
Так и раба Божья (имя)
Вино пить не будет,
С этого часа про него забудет.
Слава Отцу и Сыну и Святому Духу. Аминь.
Потом такой заговоренной курицей угостите страдающую алкоголизмом женщину.
_________________ Написать ко мне по любым вопросам вы можете на:Моя почта: [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] Мой Ватсап и Телеграм: +380681961634 | |
| | | | Заговор от женского алкоголизма | |
|