Кто сейчас на форуме | Сейчас посетителей на форуме: 714, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 714 :: 2 поисковых систем
Нет
Больше всего посетителей (895) здесь было 22.12.19 3:19
|
Ноябрь 2024 | Пн | Вт | Ср | Чт | Пт | Сб | Вс |
---|
| | | | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 | | Календарь |
|
|
| Чистка от порчи "Черная Свеча" автор Прозерпина | |
| | Автор | Сообщение |
---|
Risiya Рунолог
| Тема: Чистка от порчи "Черная Свеча" автор Прозерпина 06.12.13 11:51 | |
| Чистка от порчи "Черная Свеча" автор Прозерпина От автора: В принципе это одна третья общего ритуала, но его (ритуал) можно использовать и отдельными частями, и именно поэтому я выставляю непосредственно часть направленную на снятие непосредственно порч и др.негативных программ[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] Итак, что нам понадобится для данного ритуала: 1. восковая свеча –ЧЕРНАЯ можно заменить церковной свечей восковой 2. Игла (зубочистка) для нанесения рунических знаков 3. Смесь травы для свечи – ЧЕРТОПОЛОХ, ЗВЕРОБОЙ, КРАПИВА. 4. Масло для смазывания свечи. Для первой свечи – МОЖЖЕВЕЛЬНИК (можно заменить маслом БЕРГАМОТА) 5. Нитки. Для первой свечи – черная, 6. огнеупорный подсвечник. Берем в руки первую свечу (черную или желтую церковную свечу). Наносим на нее первый рунический знак с одной стороны, с другой пишем ПОРЧА, СГЛАЗ, ВРЕД, ПРОКЛЯТЬЯ, СЛОВА, ДЕЛА, КРАДНИКИ. После этого еще раз поворачиваем и пишем ВРАГИ, НЕДРУГИ, МОЛОДЫЕ, СТАРЫЕПосле этого накладываем руку и говорим «Свеча черная, ночь темная, отрази от меня слово злое, проклятье людское, порчи, сглазы и дела злые, вред который мне нанесли. Прошу по первому разу. Свеча черная, ночь темная, отрази от меня слово злое, проклятье людское, порчи, сглазы и дела злые, вред который мне нанесли. Прошу по второму разу. Свеча черная, ночь темная, отрази от меня слово злое, проклятье людское, порчи, сглазы и дела злые, вред который мне нанесли. Прошу по третьему разу. А будет так. Аминь» После этого берем нитку черную и наматываем на свечу с низу в верх против часовой нитки (от себя) со словами «Не нить мотается, а все дела против меня на нить наматываются, на нить черную ложатся, а с меня Рабы Божьей (Имя) все дела злые, глаза кривые, слова людские помыслы плохие снимаются, к врагам и недругам возвращаются» После этого берем масло можжевельника (бергамота) и смазываем свечу с низу в верх. Берем смесь из трав чертополоха, зверобоя, крапивы и обкатываем плотно свечу в этой смеси со словами «Травы соединяются, против силы нечистой объединяются. Со свечой объединяются против всех дел, помыслов, слов и взглядов сливаются» Первая свеча у Вас готова. После это ставим в подсвечник и зажигаем со словами «Как эта свеча горит, так мои уста правду говорят; и я, раба Божья (имя), эту свечу зажгла от всех дел колдовских,добром все вернула себе. Оговор мой крепче наговоров, и не отладить, и не переладить. Что я тут сказала, что своим делом приказала, так тут и быть. Когда сера в ушах медом станет, тогда дела мои другой мастер разладит. Ключ. Замок. Язык. Аминь. Аминь. Аминь.» если остались остатки, собираем их в бумагу и сжигаем на улице со словами «Все лихое ушло, защитой мне легло, добром обернулось, а лихим людям злом вернулось все их слова, дела, помыслы. Аминь.» В ЭТОМ РИТУАЛЕ МОЖНО ЗАМЕНЯТЬ СЛОВА РАБА БОЖЬЯ НА ИМЯ РЕК))) _________________ Ничто не случайно...... МЫ РАБОТАЕМ С ВАМИ [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] МЫ РАБОТАЕМ ДЛЯ ВАС
Последний раз редактировалось: Risiya (16.05.18 16:02), всего редактировалось 1 раз(а) | |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Чистка от порчи "Черная Свеча" автор Прозерпина 28.02.14 15:31 | |
| Черная катанная свеча собственного производства подойдет? |
| | | Risiya Рунолог
| Тема: Re: Чистка от порчи "Черная Свеча" автор Прозерпина 28.02.14 15:34 | |
| подойдет _________________ Ничто не случайно...... МЫ РАБОТАЕМ С ВАМИ [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] МЫ РАБОТАЕМ ДЛЯ ВАС | |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Чистка от порчи "Черная Свеча" автор Прозерпина 28.02.14 15:47 | |
| Благодарю, люблю свечную магию, поэтому воспользуюсь данной техникой с удовольствием. |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Чистка от порчи "Черная Свеча" автор Прозерпина 13.03.14 23:03 | |
| Уважаемая Risiya эту чистку можно использывать только для себя или можно и на того кого чистишь? |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Чистка от порчи "Черная Свеча" автор Прозерпина 13.03.14 23:29 | |
| - Ната пишет:
- Уважаемая Risiya эту чистку можно использывать только для себя или можно и на того кого чистишь?
Можно и чистку применить и для другого. |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Чистка от порчи "Черная Свеча" автор Прозерпина 13.03.14 23:36 | |
| - strekoza пишет:
- Ната пишет:
- Уважаемая Risiya эту чистку можно использывать только для себя или можно и на того кого чистишь?
Можно и чистку применить и для другого. искренне Вас благодарю за ответ. |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Чистка от порчи "Черная Свеча" автор Прозерпина 14.03.14 16:56 | |
| - strekoza пишет:
- Ната пишет:
Можно и чистку применить и для другого. Уважаемая strekoza,подскажите пожалуйсто,сегодня ночью почистила парня этой чисткой на утро у него разболелась голова,это нормальное явление или эта чистка ему не подходит? |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Чистка от порчи "Черная Свеча" автор Прозерпина 14.03.14 17:18 | |
| - Ната пишет:
- strekoza пишет:
- Ната пишет:
Можно и чистку применить и для другого. Уважаемая strekoza,подскажите пожалуйсто,сегодня ночью почистила парня этой чисткой на утро у него разболелась голова,это нормальное явление или эта чистка ему не подходит? Ната,реакция парня на чистку, может говорить о чем угодно!!!! Вы делали предварительную диагностику?(на предмет подойдет ли для мч чистка и т.д) Рекомендую сделать диагностику,ну а потом с уверенностью что-нибудь предпринимать. |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Чистка от порчи "Черная Свеча" автор Прозерпина 16.03.14 1:07 | |
| - strekoza пишет:
- Ната пишет:
- strekoza пишет:
- Ната пишет:
Можно и чистку применить и для другого. Уважаемая strekoza,подскажите пожалуйсто,сегодня ночью почистила парня этой чисткой на утро у него разболелась голова,это нормальное явление или эта чистка ему не подходит? Ната,реакция парня на чистку, может говорить о чем угодно!!!! Вы делали предварительную диагностику?(на предмет подойдет ли для мч чистка и т.д) Рекомендую сделать диагностику,ну а потом с уверенностью что-нибудь предпринимать. Нет диагностику не делала.Только на порчу диагностика получилась,сказали прикорм.А как или где ее можно зделать? |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Чистка от порчи "Черная Свеча" автор Прозерпина 16.03.14 8:53 | |
| [quote="Ната"][quote="strekoza"][quote="Ната"][quote="strekoza"] - Ната пишет:
Нет диагностику не делала.Только на порчу диагностика получилась,сказали прикорм.А как или где ее можно зделать?[/ Ната, посмотрите здесь [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Чистка от порчи "Черная Свеча" автор Прозерпина 27.06.14 16:51 | |
| отличная чистка, зимой для мужа ставила курс, голова действительно может болеть, надо продолжать и ставить исцеляющие руны. рекомендую еще "от врагов и злых языков" Прозерпины. |
| | | Гелла Рунолог
Сообщения : 10848 Дата регистрации : 2013-05-23 Откуда : Украина
| Тема: Re: Чистка от порчи "Черная Свеча" автор Прозерпина 27.06.14 17:27 | |
| - polnochka пишет:
- отличная чистка, зимой для мужа ставила курс, голова действительно может болеть, надо продолжать и ставить исцеляющие руны. рекомендую еще "от врагов и злых языков" Прозерпины.
Что значит "надо продолжать"? А если эта чистка человеку не подходит и голова болит именно из-за этого??? Чистку поставили без диагностики, совершенно неизвестно, что она там "вычищает"!! _________________ МОЙ АДРЕС - [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]ПРАКТИКУЮЩИЙ МАСТЕР - диагностика , консультации, все виды магической помощи, индивидуальное обучение | |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Чистка от порчи "Черная Свеча" автор Прозерпина 27.06.14 17:44 | |
| эта не просто руническая чистка при которой мы сами при составлении оговора уточняем ,что прочистить, здесь уже готовый ритуал и автор вложил оговор и программу, чистится от того что мы наносим на свечу: порча сглаз крадники... она не может вычистить то на что не была запрограммирована, конечно если следовать ритуалу. |
| | | Гелла Рунолог
| Тема: Re: Чистка от порчи "Черная Свеча" автор Прозерпина 27.06.14 17:49 | |
| - polnochka пишет:
- эта не просто руническая чистка при которой мы сами при составлении оговора уточняем ,что прочистить, здесь уже готовый ритуал и автор вложил оговор и программу, чистится от того что мы наносим на свечу: порча сглаз крадники... она не может вычистить то на что не была запрограммирована, конечно если следовать ритуалу.
А если нет порчи, сглаза, крадников? Человек написал, что перед тем, как ставить чистку, диагностики не было!Даже от той же порчи и т. д. одна чистка от порчи может подойти, а другая, тоже от порчи,в лучшем случае, никак не подействует..Почему постоянно говорится- без диагностики ставить никакие ставы нельзя! _________________ МОЙ АДРЕС - [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]ПРАКТИКУЮЩИЙ МАСТЕР - диагностика , консультации, все виды магической помощи, индивидуальное обучение | |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Чистка от порчи "Черная Свеча" автор Прозерпина 27.06.14 18:08 | |
| ну я не думаю, что девушке стукнуло в голову и она просто решила сделать чистку . я бы на ее месте сделала еще 2 свечи и наблюдала как они прогорают с какими эффектами. |
| | | Гелла Рунолог
| Тема: Re: Чистка от порчи "Черная Свеча" автор Прозерпина 27.06.14 18:12 | |
| - polnochka пишет:
- ну я не думаю, что девушке стукнуло в голову и она просто решила сделать чистку . я бы на ее месте сделала еще 2 свечи и наблюдала как они прогорают с какими эффектами.
Чуть выше девушка написала, что диагностику не делала. _________________ МОЙ АДРЕС - [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]ПРАКТИКУЮЩИЙ МАСТЕР - диагностика , консультации, все виды магической помощи, индивидуальное обучение | |
| | | Dycia
Сообщения : 179 Дата регистрации : 2013-05-06 Возраст : 65 Откуда : Бельгия
| Тема: Re: Чистка от порчи "Черная Свеча" автор Прозерпина 29.06.14 0:07 | |
| подскажите, пожалуйста, очередность рун? С уважением. | |
| | | Risiya Рунолог
| Тема: Re: Чистка от порчи "Черная Свеча" автор Прозерпина 29.06.14 18:46 | |
| - Dycia пишет:
- подскажите, пожалуйста, очередность рун? С уважением.
Рисуете рисунок в целом, последовательность тут не важна. _________________ Ничто не случайно...... МЫ РАБОТАЕМ С ВАМИ [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] МЫ РАБОТАЕМ ДЛЯ ВАС | |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Чистка от порчи "Черная Свеча" автор Прозерпина 03.08.14 19:16 | |
| Добрый вечер! Risiya, Вы написали что это одна треть ритуала, а что в полный ритуал ещё входит, не скажете? Эту чистку я делала, по диагностике она мне подошла, результатом довольна, но голова во время отжига болела и кружилась. Скажите, имеет значение как именно оплывала свеча во время отжига в данном ритуале? У меня свечи не просто оплывали, они текли чуть не со всех сторон. |
| | | Kain Активные пользователи
Сообщения : 1444 Дата регистрации : 2013-05-23 Возраст : 52 Откуда : Юг России
| Тема: Re: Чистка от порчи "Черная Свеча" автор Прозерпина 03.08.14 19:34 | |
| Хочу поделиться своими наблюдениями за свечой в этом ритуале.Я правда немного скорректировал оговор т.к. чистил одно домовладение.Я использовал свечу собственного приготовления из чистого воска.Спустя 5 минут после того как я её зажёг, свеча превратилась в факел который горел ровным высоким пламенем пока не сгорела до тла.Не осталось ни травинки только один пепел от трав. | |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Чистка от порчи "Черная Свеча" автор Прозерпина 03.08.14 19:40 | |
| Я тоже сама свечу делала, у меня две комнаты, для каждой комнаты по свече, одна свеча разгорелась сразу, горела ровно, сильно, хоть и оплывала со всех сторон, но прогорела полностью, а вот вторая до половины горела еле-еле, того и гляди совсем потухнет, но потом разгорелась, но не выгорела полностью, остался воск, я его собрала и на улицу отнесла как сказано. |
| | | Kain Активные пользователи
Сообщения : 1444 Дата регистрации : 2013-05-23 Возраст : 52 Откуда : Юг России
| Тема: Re: Чистка от порчи "Черная Свеча" автор Прозерпина 03.08.14 19:47 | |
| Думаю что там где свеча текла и захлёбывалась нужно повторить чистку но с начала сделайте диагностику может вам она не подходит и нужно что то другое. | |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Чистка от порчи "Черная Свеча" автор Прозерпина 03.08.14 19:52 | |
| по диагностике чистка подошла, но я и сама хотела её повторить |
| | | Risiya Рунолог
| Тема: Re: Чистка от порчи "Черная Свеча" автор Прозерпина 03.08.14 20:56 | |
| - Cirilla пишет:
- Добрый вечер! Risiya, Вы написали что это одна треть ритуала, а что в полный ритуал ещё входит, не скажете? Эту чистку я делала, по диагностике она мне подошла, результатом довольна, но голова во время отжига болела и кружилась. Скажите, имеет значение как именно оплывала свеча во время отжига в данном ритуале? У меня свечи не просто оплывали, они текли чуть не со всех сторон.
Вторая часть ритуала [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] третью часть автор пока ,в интернете не публиковала, есть в печатном издании. Да, действительно, свечи текут сильно, если негатива много и боли головные то же наблюдаются, это реакция на чистку. _________________ Ничто не случайно...... МЫ РАБОТАЕМ С ВАМИ [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] МЫ РАБОТАЕМ ДЛЯ ВАС | |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Чистка от порчи "Черная Свеча" автор Прозерпина 03.08.14 21:00 | |
| |
| | | | Чистка от порчи "Черная Свеча" автор Прозерпина | |
|