Кто сейчас на форуме | Сейчас посетителей на форуме: 718, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 718 :: 2 поисковых систем
Нет
Больше всего посетителей (895) здесь было 22.12.19 3:19
|
Ноябрь 2024 | Пн | Вт | Ср | Чт | Пт | Сб | Вс |
---|
| | | | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 | | Календарь |
|
|
| Рунический фетч: Баст ПРИМ Автор: Runava | |
| | Автор | Сообщение |
---|
Risiya Рунолог
| Тема: Рунический фетч: Баст ПРИМ Автор: Runava 06.12.13 12:20 | |
| От автора: Теперь уже не помню даты, но когда наши форумчане «заболели» творением «рыбок» («Дельфинчик» Синильги и «Фиши» Данте всех цветов и оттенков), именно тогда я решила «завести кошку» . Сделала и забыла, а недавно листала черновую тетрадь и наткнулось на своё неприкаянное творение. Честно говоря, даже не знаю на сколько оно рабочее, т.к. просто рисовала катейку рунами, но в итоге были использованы руны по тематике (так мне по крайней мере кажется). Что присуще этому ставу? То же, что и любой кошке: ловкость, ум, независимость, умение предвидеть события и видеть сущности, а так же мгновенно реагировать на любое изменение ситуации и, уж если придётся падать, то приземляться на четыре лапы. По крайней мере так должно было получится....И так, моя кошечка состоит из: 2 Соул (прям. зерк), 2 Эйваза (прям. зерк.), 2 Ингуз, Альгиз, Дагаз, Гебо, Одаль, 2 Ансуза (прям. зерк), 2 Кано (прям. и зерк.), 2 Эваза, 2 Лагуза (прям. зерк.), Пеорт и Турисаз.Идею с Ингузом взяла у Макснамары из её става «Глаз Одина» - это единственное изменение, которое претерпел мой став. Даже самой удивительно. Тут я обозначила руны, чтобы вопросов не возникало где какая. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Кстати, интересный факт связанный со ставом «Глаз Одина», обычно я рисую став и в голове держу его описание – если сразу не перенесла описание на бумагу, то потом сама не могу понять: «чтобы это значило» (т.е. какие же руны у меня использовались), а тут, по прошествии достаточно долгого времени вспомнила с лёгкостью. Серый Ангел: Хоть это и кошка, но её можно поставить и на защиту. Тогда это уже не просто Баст, а Когтистый Баст _________________ Ничто не случайно...... МЫ РАБОТАЕМ С ВАМИ [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] МЫ РАБОТАЕМ ДЛЯ ВАС | |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Рунический фетч: Баст ПРИМ Автор: Runava 29.05.14 0:36 | |
| Здравствуйте! А куда наносить,как активировать и нужен ли оговор? Заранее Благодарю!!! |
| | | Гелла Рунолог
Сообщения : 10848 Дата регистрации : 2013-05-23 Откуда : Украина
| Тема: Re: Рунический фетч: Баст ПРИМ Автор: Runava 29.05.14 1:14 | |
| - Alex Kutuzov пишет:
- Здравствуйте! А куда наносить,как активировать и нужен ли оговор? Заранее Благодарю!!!
Наносить на любой природный носитель (только учтите, что Вам его потом придется дезактивировать, обычно это делают сжиганием).Активируете привычным для себя способом- хоть дыханием,хоть огнем, хоть всеми четырьмя стихиями- это Ваши личные предпочтения. Хотя некоторые авторы утверждают, что их ставы можно не оговаривать, я советовала бы , все же, оговор составить.Если самому Вам еще сложно это сделать- посмотрите примеры оговоров здесь [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]_________________ МОЙ АДРЕС - [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]ПРАКТИКУЮЩИЙ МАСТЕР - диагностика , консультации, все виды магической помощи, индивидуальное обучение | |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Рунический фетч: Баст ПРИМ Автор: Runava 29.05.14 18:06 | |
| Уважаемая Гелла приветствую Вас!!!!! Благодарю за великолепное объяснение!!!! Всех благ!!! |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Рунический фетч: Баст ПРИМ Автор: Runava 28.09.14 18:41 | |
| Добрый день! так став не тестирован? и на сколько он энергозатратный, не известно так? С Уважением! |
| | | Гелла Рунолог
| Тема: Re: Рунический фетч: Баст ПРИМ Автор: Runava 28.09.14 18:49 | |
| Добрый день! так став не тестирован? и на сколько он энергозатратный, не известно так? С Уважением!
Возможно, кто-то уже и тестировал, но не отписался)). А по поводу энергозатраты, это ведь рунический фетч,то есть, по сути, воплощение внутри себя духа-помощника со всеми, присущими этому духу качествами. Так что, думаю, энергии потребуется немало, особенно, если Вы новичок. _________________ МОЙ АДРЕС - [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]ПРАКТИКУЮЩИЙ МАСТЕР - диагностика , консультации, все виды магической помощи, индивидуальное обучение | |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Рунический фетч: Баст ПРИМ Автор: Runava 28.09.14 18:55 | |
| Спасибо,ну да считаю себя новичком,хотя 4 месяца изучаю руны и практикуюсь по немножко)) |
| | | Гелла Рунолог
| Тема: Re: Рунический фетч: Баст ПРИМ Автор: Runava 28.09.14 19:11 | |
| Спасибо,ну да считаю себя новичком,хотя 4 месяца изучаю руны и практикуюсь по немножко))
Это хорошо)))Изучайте руны, спрашивайте, будет возможность- записывайтесь в Школы. Мы рады пытливым новичкам))) _________________ МОЙ АДРЕС - [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]ПРАКТИКУЮЩИЙ МАСТЕР - диагностика , консультации, все виды магической помощи, индивидуальное обучение | |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Рунический фетч: Баст ПРИМ Автор: Runava 28.09.14 19:24 | |
| |
| | | | Рунический фетч: Баст ПРИМ Автор: Runava | |
|