Кто сейчас на форуме | Сейчас посетителей на форуме: 719, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 719 :: 2 поисковых систем
Нет
Больше всего посетителей (895) здесь было 22.12.19 3:19
|
Ноябрь 2024 | Пн | Вт | Ср | Чт | Пт | Сб | Вс |
---|
| | | | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 | | Календарь |
|
|
| ВЫЗОВ ФАГОТ | |
| | Автор | Сообщение |
---|
Wizard Admin
| Тема: ВЫЗОВ ФАГОТ 17.03.13 23:06 | |
| ВЫЗОВ ЧЕЛОВЕКА - ФАГОТФагот, жги сердце, тело, душу, кровь, дух, разум (имя) огнем, небом, землею, радугой, Марсом, Меркурием, Венерой, Юпитером. Феппе, Феппе,Феппе, Элера и во имя всех Дьяволов! Фагот, завладей, жги сердце, тело, душу, кровь, дух, разум (имя) до тех пор, пока (имя) не явится исполнять все мои желания и приказания Екатерины (к примеру). Иди молнией, пеплом, бурею; Santas, Qmsor, Carracos, Arne, ворочай его, чтобы он не мог ни спать, ни на месте стоять, не мог ничего делать, ни есть, ни речку перейти, ни верхом на лошадь сесть, ни с мужчиной, ни с женщиной, ни с девушкой говорить, до тех пор, пока он не явится исполнять все желания и приказания (Екатерины - например)" Обязательно откуп! После Фагота откуп большинство практиков рекомендуют делать. Только сразу же после 7 дня вызова до рассвета.читать в течение 7 дней по три раза . У меня нужный объект появлялся раньше семидневного срока. На восьмой откуп. | |
| | | Wizard Admin
| Тема: Re: ВЫЗОВ ФАГОТ 17.03.13 23:10 | |
| И в таком исполнении: Вызов, который стал классикой - Фагот Есть два варианта. Поскольку Фагот - демон ветров, вызов рекомендуют читать в открытую форточку или на открытом пространстве в ветряную погоду. Но есть и другой вариант - читать, упираясь руками в дверные косяки. Что касается количества прочтений, то здесь тоже есть варианты. Можно читать нижеприведенный заговор по 3 раза 7 дней подряд, т.е., в сумме - 21 раз за 7 дней. Или читать этот заговор всего 7 раз, но как миниммум 2-3 дня, т.е., не в один день. Заговор: Фагот, жги сердце, тело, душу, кровь, дух, разум (имя) огнем, небом, землею, радугой, Марсом, Меркурием, Венерой, Юпитером, Феппе, Феппе, Феппе, Элера и во имя всех дьяволов. Фагот, завладей, жги сердце, тело, душу, кровь, дух, разум (имя) до тех пор, пока он не явится исполнять все мои желания и приказания. Иди молнией, пеплом, бурею, SANTAS, QUISOR, CARRACOS, ARNE (ПРАВИЛЬНОЕ ПРОЧТЕНИЕ СЛОВ - САНТАС , КУИСОР , КАРРАКОС , ЭРНЕ !). Ворочай его, чтоб он не мог ни спать, ни на месте стоять, не мог ничего делать, ни есть, ни речку перейти, ни верхом на лошадь сесть, ни с мужчиной, ни с женщиной, ни с девушкой говорить до тех пор, пока он не явится исполнять все мои желания и приказания. QUISOR, CARRACOS, ARNE читаем С´антас, Ку´исор, Карр´акос, ´Арне Феппе и Элера - ударения - Ф´еппе, Эл´ера откуп - после последнего прочтения, или после того, как человек вышел на контакт ДО ПРОГОРАНИЯ СВЕЧИ НЕЛЬЗЯ ОТКРЫВАТЬ ВХОДНУЮ ДВЕРЬ. НЕ ЗАБУДЬТЕ ЧТОБЫ ФОРТОЧКА ДОЛЖНА БЫТЬ ОТКРЫТА!
| |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: ВЫЗОВ ФАГОТ 04.04.13 8:23 | |
| давным давно я упералась об косяк входной двери! Читать нужно наизусть!!! |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: ВЫЗОВ ФАГОТ 22.06.13 11:22 | |
| Замечательный вызов. на следующий день объявился |
| | | Марина1403
Сообщения : 91 Дата регистрации : 2013-06-23 Возраст : 36 Откуда : Пустота и мгла
| Тема: Re: ВЫЗОВ ФАГОТ 12.07.13 11:07 | |
| А я не так фагот делаю.Открываю форточку.Ставлю на стол церковную свечу,за нее фото обьекта.Читаю заговор 7 раз.Свечка догорает.Пока не догорит дверь не открываю.И собственно обьект у меня обьявляется еще во время сгорания свечи,максимум на следущий день. | |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: ВЫЗОВ ФАГОТ 31.01.16 19:10 | |
| Обалденный вызов, либо на след. день, либо через день, но он у меня. Не раз пробовала. Видимо хорошо Фагот его крутит, вертит))))) И не думаю, что это совпадения, человек за 180 км живет и приезжает по всякой мелочи, просто увидеться. |
| | | Тина66
| Тема: Re: ВЫЗОВ ФАГОТ 11.02.16 23:39 | |
| Присоединяюсь. Вызов работает. Я читала его на балконе в открытое окно с черной свечой. Первый раз читала ради пробы на совершенно незнакомого человека, на следующий же день вышел на связь. Свечу тушила после прочтения. На второго, более упертого читала 3 дня по 7 раз. свечу оставляла догорать. В один из дней свеча тухла, сильный ветер был,опять зажигала, чтоб дочитать. Оказывается кроль уже дал о себе знать, но я еще этого не знала. Даже вызов на крови так не действовал. | |
| | | Фея ночи Активные пользователи
| Тема: Re: ВЫЗОВ ФАГОТ 05.04.17 20:39 | |
| Прошу прощения - можно уточнить - откуп - 13 серебряных монет на перекресток? Или я путаю? | |
| | | Тина66
| Тема: Re: ВЫЗОВ ФАГОТ 05.04.17 20:46 | |
| - Фея ночи пишет:
- Прошу прощения - можно уточнить - откуп - 13 серебряных монет на перекресток? Или я путаю?
На перекресток, да. Я относила монеты белого цвета, не 13, просто нечетное кол-во, хотя и это не принципиально и бутылку водки. Половину вылила, половину оставила там же на перекрестке. Открытую!! Можно оставить и сигареты. Лично я, так делала. | |
| | | Фея ночи Активные пользователи
| Тема: Re: ВЫЗОВ ФАГОТ 05.04.17 20:54 | |
| Благодарю! | |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: ВЫЗОВ ФАГОТ 22.05.17 8:45 | |
| Добрый день! Можно ли делать на убыль ,если срочно нужно? Благодарю за ответ! |
| | | Тамрико Активные пользователи
| Тема: Re: ВЫЗОВ ФАГОТ 22.05.17 10:18 | |
| Irisis, значения не имеет, делайте на любую луну. | |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: ВЫЗОВ ФАГОТ 22.05.17 11:07 | |
| Благодарю, Ув.Таиса! Т- образный перекресток подойдет для откупа? |
| Тема: Re: ВЫЗОВ ФАГОТ 22.05.17 11:20 | |
| Irisis, однозначно нет, только Х-образные, пеший, не асфальтированный. | |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: ВЫЗОВ ФАГОТ 22.05.17 11:53 | |
| Ув. Таиса, лесной подойдет? Не важно, в какое время суток откуп нести? |
| Тема: Re: ВЫЗОВ ФАГОТ 22.05.17 11:57 | |
| Irisis, лесной идеально, несите в любое время суток, но не затягивайте, желательно стразу после проведения ритуала. | |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: ВЫЗОВ ФАГОТ 22.05.17 12:09 | |
| Благодарю Вас за помощь! ) |
| | | | ВЫЗОВ ФАГОТ | |
|