Кто сейчас на форуме | Сейчас посетителей на форуме: 707, из них зарегистрированных: 3, скрытых: 0 и гостей: 704 :: 2 поисковых систем Anna vedima, Nadine's, Natali3Больше всего посетителей ( 895) здесь было 22.12.19 4:19 |
Ноябрь 2024 | Пн | Вт | Ср | Чт | Пт | Сб | Вс |
---|
| | | | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 | | Календарь |
|
|
| Вызов ФАГОТ | |
| | Автор | Сообщение |
---|
MALFRIDA Ведунья
| Тема: Вызов ФАГОТ 05.04.13 4:46 | |
| Вызов ФАГОТ Вызывание желаемой особы (ФАГОТ)
"Фагог, жги сердце, тело, душу, кровь, дух, разум (имя) огнем, небом, землею, радугой, Марсом, Меркурием, Венерой, Юпитером, Фенис, Фенис, Фенис, Элера и во имя всех дьяволов. Фагот, завладей, жги сердце, тело, душу, кровь, дух, разум (имя) до тех пор, пока он не явится исполнять все мои желания и приказания. Иди молнией, пеплом, бурею,САНТАС , КУИСОР , КАРРАКОС , ЭРНЕ !. Ворочай его, чтоб он не мог ни спать, ни на месте стоять, не мог ничего делать, ни есть, ни речку перейти, ни верхом на лошадь сесть, ни с мужчиной, ни с женщиной, ни с девушкой говорить до тех пор, пока он не явится исполнять все мои желания и приказания."
Никаких откупов, правильно читать так САНТАС , КУИСОР , КАРРАКОС , ЭРНЕ !
ЧИТАТЬ ТРИ ИЛИ СЕМЬ РАЗ!!! МАГИЯ НЕ ДЛЯ ЧУЖИХ ГЛАЗ !!! ДО ПРОГОРАНИЯ СВЕЧИ НЕЛЬЗЯ ОТКРЫВАТЬ ВХОДНУЮ ДВЕРЬ. НЕ ЗАБУДЬТЕ ЧТОБЫ ФОРТОЧКА ХОТЬ ЧУТЬ ЧУТЬ ,НО БЫЛА ПРИОТКРЫТА. _________________ Написать ко мне по любым вопросам вы можете на:Моя почта: [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] Мой Ватсап и Телеграм: +380681961634
Последний раз редактировалось: MALFRIDA (19.04.22 8:14), всего редактировалось 1 раз(а) | |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Вызов ФАГОТ 14.04.13 16:22 | |
| Могу от себя сказать, очень-очень рабочее средство. Работает даже без свечи, проверено лично и неоднократно. Если остановить ВД и с закрытыми глазами сосредоточиться на вызываемом объекте, появляется видение где он и что делает (личный опыт). |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Вызов ФАГОТ 29.05.13 22:26 | |
| - dgsu пишет:
- Могу от себя сказать, очень-очень рабочее средство. Работает даже без свечи, проверено лично и неоднократно. Если остановить ВД и с закрытыми глазами сосредоточиться на вызываемом объекте, появляется видение где он и что делает (личный опыт).
извините, что такое ВД? |
| | | Efrosiniya Активные пользователи
| Тема: Re: Вызов ФАГОТ 29.05.13 22:47 | |
| - Margo777 пишет:
- dgsu пишет:
- Могу от себя сказать, очень-очень рабочее средство. Работает даже без свечи, проверено лично и неоднократно. Если остановить ВД и с закрытыми глазами сосредоточиться на вызываемом объекте, появляется видение где он и что делает (личный опыт).
извините, что такое ВД? ВД это внутрений диалог вы с собой разговариваете, о чем то думаете .. это теория на форуме есть тема как останавливать ВД и что это такое в разделе Библиотеке или Вопросы новичков посмотрите | |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Вызов ФАГОТ 29.05.13 22:48 | |
| - TAIPAN пишет:
- Margo777 пишет:
- dgsu пишет:
извините, что такое ВД? ВД это внутрений диалог вы с собой разговариваете, о чем то думаете .. это теория на форуме есть тема как останавливать ВД и что это такое в разделе Библиотеке или Вопросы новичков посмотрите спасибо |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Вызов ФАГОТ 24.06.13 23:26 | |
| MALFRIDA, свеча восковая, не церковная? |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Вызов ФАГОТ 24.06.13 23:44 | |
| Я на церковную,читала..Прочла утром, позвонил вечером.. |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Вызов ФАГОТ 02.08.13 18:22 | |
| Как правильно читать???Где ударения??? |
| | | MALFRIDA Ведунья
| Тема: Re: Вызов ФАГОТ 02.08.13 18:32 | |
| - 73__RUS пишет:
- Как правильно читать???Где ударения???
Посмотрите здесь [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]_________________ Написать ко мне по любым вопросам вы можете на:Моя почта: [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] Мой Ватсап и Телеграм: +380681961634 | |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Вызов ФАГОТ 31.07.14 19:52 | |
| |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Вызов ФАГОТ 01.08.14 8:51 | |
| |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Вызов ФАГОТ 12.08.14 17:32 | |
| - Gelana пишет:
- Читать наизусть.
Не обязательно,но желательно. |
| | | | Вызов ФАГОТ | |