Уважаемые форумчане!!!Внимание! Важная информация для РЕГИСТРАЦИИ на форуме:
Пожалуйста, не регистрируйтесь на этом форуме с электронными адресами mail.ru, bk.ru, inbox.ru, list.ru - вам могут не приходить письма с форума!
Вы можете воспользоваться адресами типа yandex.ru, rambler.ru, gmail.com и т.д.
ЭЗОТЕРИЧЕСКИЙ ПРОЕКТ ЧЕРНАЯ И БЕЛАЯ МАГИЯ
Уважаемые форумчане!!!Внимание! Важная информация для РЕГИСТРАЦИИ на форуме:
Пожалуйста, не регистрируйтесь на этом форуме с электронными адресами mail.ru, bk.ru, inbox.ru, list.ru - вам могут не приходить письма с форума!
Вы можете воспользоваться адресами типа yandex.ru, rambler.ru, gmail.com и т.д.
ЭЗОТЕРИЧЕСКИЙ ПРОЕКТ ЧЕРНАЯ И БЕЛАЯ МАГИЯ
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.
УВАЖАЕМЫЕ ФОРУМЧАНЕ И ГОСТИ ФОРУМА!!!НАШ ПРОЕКТ «ЧЕРНАЯ И БЕЛАЯ МАГИЯ» ПРИГЛАШАЕТ ЖЕЛАЮЩИХ НА ОБУЧЕНИЕ В НАШИ ШКОЛЫ, КУРСЫ, ПРАКТИКУМЫ, МАСТЕР-КЛАССЫ, СЕМИНАРЫ. А ТАКЖЕ В НАШЕМ ПРОЕКТЕ НА ПОСТОЯННОЙ ОСНОВЕ ВЕДУТ ПРИЕМЫ И КОНСУЛЬТАЦИИ- ПРАКТИКУЮЩИЕ МАСТЕРА. ПРОВОДЯТСЯ ДИАГНОСТИКИ РАЗЛИЧНЫХ СИТУАЦИЙ И СОСТОЯНИЙ, ОКАЗЫВАЮТСЯ УСЛУГИ ПО РЕШЕНИЮ ВАШИХ ПРОБЛЕМ.
Тема: Чтобы ни в чем не иметь отказа 18.03.13 18:55
Если у вас очень важное дело, воспользуйтесь этим заговором перед тем, как выйти из своего дома. Сделав так, вы убедитесь, что после этого вам не будет отказа в вашей просьбе. Читают так:
Господи, пребудь со мной во веки веков. Аминь. Пepвым разом, Божиим часом, Господи, Божечко, помоги, Дело мое благослови. Сам дело мое восславь И все, как мне нужно, поставь. Есть на Божием столе Блюдечко золотое, Есть в Библии слово дорогое. И рече Господь: Кто в имя Мое просить будет, Того Ангел Мой не забудет, Крылом своим обмахнет, В самом трудном деле подмогнет, Крыла свои на Мои плечи покладет, Зa правую и левую руку возьмет, К Божию столу подведет. На столе том стоит блюдечко золотое, А в Библии на столе слово дорогое. Против того слова ни один человек «Нет» не сможет сказать. И мне, рабе Божией (имя), Никто не сможет В моем деле отказать. Во имя Отца и Сына и Святого Духа. Ныне и присно и во веки веков. Аминь.
(Н. Степанова)
Джива Активные пользователи
Тема: Re: Чтобы ни в чем не иметь отказа 18.08.14 22:20
Чтоб не было отказа
Читать 7 раз: Не иду пешком, не спешу тишком, еду на чёрном коте, на серой собаке, на красном петухе. Не было чтоб отказа мне, Божьему рабу (имя). Ни в понедельник, ни во вторник, ни в среду, ни в четверг, ни в пятницу и ни в субботу, возьми, чёрт, себе мою заботу. Чтоб не знал никто против меня слова, ни злого и никакого. Языком против меня не шевелили, уважали бы меня и любили. Крест с крестом, дело с добрым концом. Во имя Отца и Сына и Святого Духа. Аминь. Аминь. Аминь.
Для усиления эффекта можно перед оморочкой прочесть 3 раза "Отче наш". Метод не действует в воскресенье
Тема: Re: Чтобы ни в чем не иметь отказа 18.08.14 22:22
А ещё, чтобы не отказали в просьбе, читаю на человека, к которому надо обратиться : "Как Ярило любо-дорого всему живому, Как жалеет мать дитя, так пусть и я, Божья раба (имя) Была не постыла, а мила для раба(ы) (такой-то). Во имя Отца и Сына и Святого Духа. Аминь.Аминь.Аминь." Если не знаете имени человека, можно назвать должность, я так пробовала.
Тема: Re: Чтобы ни в чем не иметь отказа 18.08.14 22:24
Бывают ситуации, когда просто необходимо,чтобы вам не отказали в просьбе. Именно для такого и существует следующий заговор:
Бог Отец, Бог Сын, Бог Святой Дух. Матушка Богородица, Приложи моление и Свое попечение Обо мне, о Божьей рабе (имя), Закрой уста для отказа, С Твоей святой молитвы и Твоего приказа Как наземь дождь в грозу льет, Так пусть и благоволенье сойдет На меня, раба Божьего (имя). Во имя Отца и Сына и Святого Духа. Ныне и присно и во веки веков. Аминь
Тема: Re: Чтобы ни в чем не иметь отказа 18.08.14 22:24
Если вам предстоит общаться с высоким начальством, идти в суд для ответа или просто разговаривать с неприветливым человеком, от решения которого может зависеть ваша судьба, наговорите тайные слова на плотно сжатый кулак вашей левой руки, так, чтобы ваше дыхание ощущалось пальцами. Слова должны быть такие: «Сила слов моих, сила дел моих, между перстов моих накопляйтеся, один к одному прилепляйтеся, во стократ умножайтеся, чтоб в одиножды разом по разу приступиться к... (имя начальника или судьи), чтоб он не смел умом на меня замыслить, злым словом молвить, делом черным навредить, а делал все с моих дел, говорил с моих слов, думал с мыслей моих». Закончив заговор, разожмите кулак. Теперь, когда вы будете общаться с нужным вам человеком, трижды с силой сожмите кулак, как бы разминая руку. Постарайтесь в этот момент почувствовать силу своего заговора и ощутите в себе уверенность и способность решить любую проблему.
Тема: Re: Чтобы ни в чем не иметь отказа 18.08.14 22:27
Если надо идти в суд, к начальству или по каким другим делам, прежде чем войти в помещение или кабинет проговорите: "Ступаю правой ногой, что бы все права были за мной. Аминь." Входя наступить на порог правой ногой и.... и положительное решение для Вас гарантировано!
Тема: Re: Чтобы ни в чем не иметь отказа 18.08.14 22:27
Бабушкин оморок.
Мати МАРА ,Мать Морока Ты зайди с любого бока Наложи на этот Чин Омороченья почин На голову пустоту На глазоньки дремоту Пусть всё видит Пусть всё знает Ничего не понимая Мару я за мати чту Сделай ЧИН что я сочту.
Ключи конечно делать свои.
Гость Гость
Тема: Re: Чтобы ни в чем не иметь отказа 18.08.14 22:45
Из Степановой - "мое слово первое, твое второе. Аминь" Не так давно применила на прокурора, который очень "дружелюбно" меня встретил, а при расставании (уже начитав несколько раз оморочку) говорю - спасибо, очень было приятно познакомиться и пообщаться, на что он как дурак помотал головой что-то мыча, а я перевела и помогла ему его жесты обратить в удобоваримость - ну да, я вас поняла - взаимно))))
Тема: Re: Чтобы ни в чем не иметь отказа 18.08.14 22:54
Linda пишет:
Из Степановой - "мое слово первое, твое второе. Аминь" Не так давно применила на прокурора, который очень "дружелюбно" меня встретил, а при расставании (уже начитав несколько раз оморочку) говорю - спасибо, очень было приятно познакомиться и пообщаться, на что он как дурак помотал головой что-то мыча, а я перевела и помогла ему его жесты обратить в удобоваримость - ну да, я вас поняла - взаимно))))
Да, мне тоже нравится как люди реагируют при начитывании на них оморочек. И к стати, ...мое слово первое,твое второе-это не совсем Степанова, потому что я смотрела записи(даты) в которых ну совсем не совпадают, даже с появлением Степановой. Она скорее всего упорядочила и осовременнила.
Гость Гость
Тема: Re: Чтобы ни в чем не иметь отказа 18.08.14 22:59
Гарпия пишет:
Linda пишет:
Да, мне тоже нравится как люди реагируют при начитывании на них оморочек. И к стати, ...мое слово первое,твое второе-это не совсем Степанова, потому что я смотрела записи(даты) в которых ну совсем не совпадают, даже с появлением Степановой. Она скорее всего упорядочила и осовременнила.
)))Да простят меня ярые спецы Степановой, но на самом деле такого человека нет, а вот под именем ее собраны заговоры, которые на самом деле рабочие (не все конечно), поэтому все только практикой проверяется))))
Гость Гость
Тема: Re: Чтобы ни в чем не иметь отказа 19.08.14 0:37
Спасибо.Гарпия за полезный и нужный материал.
Тема: Re: Чтобы ни в чем не иметь отказа 19.08.14 10:59
Alexsandrina пишет:
Спасибо.Гарпия за полезный и нужный материал.
Пользуйтесь во благо, советую обратить внимание на оморочку выложенную Минервой-очень действенная,я сама не раз ей пользовалась.
Гость Гость
Тема: Re: Чтобы ни в чем не иметь отказа 19.08.14 11:48
Спасибо Гарпия,очень нужные методы,особенно кому часто приходится с чиновниками сталкиватся.После этой беготни,сама как омороченная ходишь.Еще раз огромное спасибо.
Тамрико Активные пользователи
Тема: Re: Чтобы ни в чем не иметь отказа 19.08.14 12:52
Девочки, спасибо большое! Пополнила свой арсенал оморочек. У меня есть одна очень рабочая срабатывает и как оморок и как вызов . читать 9 раз, желательно на фото при открытой форточке или находясь в одном помещении с объектом:
"Не іду я, на ведміді їду, гадом поганяю, А до тебе (имя) добру ( погану" ) річ замовляю: (изложить суть пожелания- что человек должен сделать по вашему замыслу) Їду я через море, вкину у море мак, Що я буду говорити - щоб було все так, Я до тебе із святою паскою( я читаю з бiсовскою указкою) А ти до мене будь із доброю ласкою".
ЯНаталка
Тема: Re: Чтобы ни в чем не иметь отказа 14.05.19 21:30
Доброго времени суток, уважаемые мастера. Благодарю за интересные оморочки. Буду обязательно пользоваться. У меня вопрос: Если нужно, чтобы моему мужу не было отказа в просьбе, но он сам оморочку прочесть не сможет, в силу не знания языка, как поступить в этом случае? Могу я наговорить, например, на его фото, или написать текст на листочке, и положить ему в одежду, перед важным делом? Заранее благодарю за ответ. С уважением
Romantica
Тема: Re: Чтобы ни в чем не иметь отказа 15.05.19 16:38
Добрый день! Перед важным разговором читала оморочку которая предложена Минервой и к сожалению получила отказ в своей просьбе. Почему то в моем случае оморочка не сработала.
MALFRIDA Ведунья
Тема: Re: Чтобы ни в чем не иметь отказа 16.05.19 0:55
Доброго времени. Возможно сделали что-то не так.
Даю свою родовою оморочку, работает 100%, срабатывает у всех. Она на украинском языке, я пишу её так, как нужно правильно произносить.
Нэ сама я иду, на лыхому кони йиду гадюкою погоняю, всэ лыхэ знаю, (имя) зубы замовляю.
Читать с момента выхода из дома, вплоть до того, как входите в кабинет. Вообще всем рекомендую её знать, как второе Отче Наш.
_________________ Написать ко мне по любым вопросам вы можете на:
Моя почта: [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] Мой Ватсап и Телеграм: +380681961634
Svetlana S поставил(а) лайк
StellaIlona
Тема: Re: Чтобы ни в чем не иметь отказа 17.05.19 17:42
Добрый день! "" "Нэ сама я иду, на лыхому кони йиду гадюкою погоняю, всэ лыхэ знаю, (имя) зубы замовляю"". Чье имя произносить?
MALFRIDA Ведунья
Тема: Re: Чтобы ни в чем не иметь отказа 17.05.19 17:43
StellaIlona пишет:
[size=39]Добрый день! "" "[/size]Нэ сама я иду, на лыхому кони йиду гадюкою погоняю, всэ лыхэ знаю, (имя) зубы замовляю"". Чье имя произносить?
Кого хотите заморочить
Моя почта: [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] Мой Ватсап и Телеграм: +380681961634
ямпель
Тема: Re: Чтобы ни в чем не иметь отказа 18.05.19 11:29
Здравствуйте ! Насколько я понял , морок , это не просьба а манипуляция.... а на чакры это как-то распространяется ?
Cyanea Администратор
Сообщения : 34576 Дата регистрации : 2013-06-29 Откуда : Я повсюду
Тема: Re: Чтобы ни в чем не иметь отказа 18.05.19 17:50
ямпель пишет:
Здравствуйте ! Насколько я понял , морок , это не просьба а манипуляция.... а на чакры это как-то распространяется ?
Здравствуйте, Ямпель! Конечно, Аджна чакра.
Моя почта: [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] Мой Ватсап и Телеграм : +77013281955 (пожалуйста, НЕ звоните без предварительной договоренности)