Кто сейчас на форуме | Сейчас посетителей на форуме: 685, из них зарегистрированных: 3, скрытых: 0 и гостей: 682 :: 2 поисковых систем Cyanea, Елена19, Тетяна ІванівнаБольше всего посетителей ( 895) здесь было 22.12.19 3:19 |
Ноябрь 2024 | Пн | Вт | Ср | Чт | Пт | Сб | Вс |
---|
| | | | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 | | Календарь |
|
|
| Чтобы ни в чем ни иметь отказа | |
| | Автор | Сообщение |
---|
Гость Гость
| Тема: Чтобы ни в чем ни иметь отказа 30.01.15 8:39 | |
| Если у Вас очень важное дело,воспользуйтесь этим заговором,перед тем как выйти из своего дома.Сделав так,вы убедитесь,что после этого вам не будет отказа в вашей просьбе.Читают так; "Господи,пребудь со мной во веки веков.Аминь.Первым разом ,Божиим часом,Господи,Божечко,помоги,дело мое благослави.Сам дело мое восславь и все,как мне нужно,поставь.Есть на Божием столе блюдечко золотое,есть в Библии слово дорогое.И рече Господь:кто в имя Мое просить будет,того Ангел мой не забудет,крылом своим обмахнет,в самом трудном деле подмогнет,крыла свои на мои плечи покладет,за правую и левую руку возьмет,к Божию столу подведет.На столе том стоит блюдечко злотое,а в Библие на столе слово дорогое.Против того слова ни один человек "Нет" не сможет сказать.И мне,рабе Божией(имя),никто не смжет в моем деле отказать.Во имя Отца и Сына и Святого Духа.Ныне и присно и во веки веков.Аминь."
|
| | | | Чтобы ни в чем ни иметь отказа | |
|