Кто сейчас на форуме | Сейчас посетителей на форуме: 650, из них зарегистрированных: 3, скрытых: 0 и гостей: 647 :: 2 поисковых систем Cyanea, Елена19, Тетяна ІванівнаБольше всего посетителей ( 895) здесь было 22.12.19 3:19 |
Ноябрь 2024 | Пн | Вт | Ср | Чт | Пт | Сб | Вс |
---|
| | | | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 | | Календарь |
|
|
| Чтобы иметь преимущество | |
| | Автор | Сообщение |
---|
MALFRIDA Ведунья
| Тема: Чтобы иметь преимущество 15.03.13 2:48 | |
| ЧТОБЫ ИМЕТЬ ПРЕИМУЩЕСТВО - ПОБЕДИТЬ ВРАГА
Чтобы иметь преимущество перед каким-нибудь человеком, нужно три раза написать черными чернилами имя соперника в центре квадратного листа бумаги. Затем красными чернилами написать свое собственное имя прямо поверх прежних надписей. После смазать каждый угол квадрата бергамотовым маслом и три раза завернуть углы листа внутрь. Затем эту записку надо спрятать в том месте, где ваш соперник ведет дела или обычно проводит время.
Последний раз редактировалось: MALFRIDA (03.09.18 16:19), всего редактировалось 2 раз(а) | |
| | | MALFRIDA Ведунья
| Тема: Re: Чтобы иметь преимущество 15.03.13 2:49 | |
| Для победы над соперником, напишите его имя на листе бумаги де- вять раз. Перечеркните каждое слово трижды, произнося при каждом зачеркивании такие слова: «Тройным знаком, тройным законом сдерживаю и заключаю тебя в оковы дел и мысли». Затем сверните бумагу в трубочку и вложите ее в стеклянную бутылку. Наполните бутылку уксусом и закупорьте ее пробкой. Ступайте в безлюдное место, станьте лицом к западу, возьмите бутылку в правую руку и произнесите: «Будешь ты всегда у меня позади, в любом деле, в любом процессе. Мне все награды и почести, тебе обглоданные кости». Сразу же после этих слов бросьте бутылку назад через левое плечо. Возвращайтесь домой окольным путем и до тех пор, пока не перешагнете родной порог, ни с кем не здоровайтесь и не разговаривайте. _________________ Написать ко мне по любым вопросам вы можете на:Моя почта: [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] Мой Ватсап и Телеграм: +380681961634
Последний раз редактировалось: MALFRIDA (03.09.18 21:32), всего редактировалось 2 раз(а) | |
| | | MALFRIDA Ведунья
| Тема: Re: Чтобы иметь преимущество 15.03.13 2:50 | |
| Чтобы узнать, кто является вашим тайным недоброжелателем, бли- же к полуночи застелите стол черной скатертью и поставьте на него большое зеркало, перед которым установите черную свечу. Зажгите фитиль свечи третьей спичкой — две первые зажигайте и тут же туши- те. Сядьте на стул спиной к зеркалу и к свече. Возьмите в правую руку другое небольшое зеркальце, держите его над левым плечом и разгля- дывайте в нем отражение зеркала, стоящего на столе. Делая это, повто- ряйте заговор: «В этот час, в эту ночь между двух зеркал, между двух миров покажись, мой враг, для правдивых слов». Когда же видение проявится, добавьте в конце заговора: «Тебе нет пути, тебе нет дорог и во всех местах, и на моем пороге». После чего плюньте в зеркало, разбейте стекло камнем и выбросьте осколки в безлюдном месте. _________________ Написать ко мне по любым вопросам вы можете на:Моя почта: [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] Мой Ватсап и Телеграм: +380681961634
Последний раз редактировалось: MALFRIDA (03.09.18 21:34), всего редактировалось 2 раз(а) | |
| | | MALFRIDA Ведунья
| Тема: Re: Чтобы иметь преимущество 15.03.13 2:50 | |
| Для преодоления любых препятствий и победы в конфликтных си- туациях возьмите два новых длинных ножа и встаньте лицом к северу. Бейте лезвием одного ножа по лезвию другого, произнося при этом та- кие слова: «Острое острым порублю, дурное дурным загублю, все, что против меня, то к противнику возвратится, на меня не обратится. Сила в руке моей, власть у меня в руках на веки вечные и на все време- на». Затем спрячьте ножи в тайное место и больше не используйте их ни для чего другого, кроме как для вашей магии. _________________ Написать ко мне по любым вопросам вы можете на:Моя почта: [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] Мой Ватсап и Телеграм: +380681961634
Последний раз редактировалось: MALFRIDA (03.09.18 21:36), всего редактировалось 2 раз(а) | |
| | | MALFRIDA Ведунья
| Тема: Re: Чтобы иметь преимущество 15.03.13 2:51 | |
| Чтобы получить перевес в каком-либо деле, стать лидером, удер- жать завоеванные позиции или приобрести защиту от недоброжелате-лей, имейте при себе небольшой черный мешочек, наполненный горо- шинами черного перца, число которых должны быть нечетным. Вы можете также нанизать черные горошины на красную нитку: у вас по- лучится магическое ожерелье, которое нужно носить на запястье левой руки или на щиколотке левой ноги. Если же ваша кожа очень чувстви- тельна и соприкосновение с перцем может вызвать на ней раздраже- ние, носите это ожерелье в кармане или положите его в ящик своего рабочего стола. _________________ Написать ко мне по любым вопросам вы можете на:Моя почта: [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] Мой Ватсап и Телеграм: +380681961634
Последний раз редактировалось: MALFRIDA (03.09.18 21:38), всего редактировалось 2 раз(а) | |
| | | MALFRIDA Ведунья
| Тема: Re: Чтобы иметь преимущество 15.03.13 2:51 | |
| С целью узнать все тайные замыслы ваших компаньонов или про- тивников, сходите в поле и найдите там траву копытник. Нарисуйте на земле вокруг нее кружок, после чего сорвите эту траву и произнесите: «Народ эту траву не сажал, люд эту траву не поливал, земля ее взра- стила, водою ее напоила, для тайного дела определила». Как следует высушите траву и вложите ее в маленький мешочек из синей ткани. Когда вы будете заниматься делами или коммерцией, держите этот мешочек у сердца. _________________ Написать ко мне по любым вопросам вы можете на:Моя почта: [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] Мой Ватсап и Телеграм: +380681961634
Последний раз редактировалось: MALFRIDA (03.09.18 21:40), всего редактировалось 2 раз(а) | |
| | | MALFRIDA Ведунья
| Тема: Re: Чтобы иметь преимущество 15.03.13 2:52 | |
| Решению в вашу пользу наследственных споров и разногласий, ка- сающихся дележа недвижимости, способствует следующее действие. Налейте в небольшой сосуд две части молока и одну часть красного вина, а затем добавьте туда пять капель масла лаванды и три щепотки соли. Вылейте этот колдовской состав перед порогом того дома, кото- рый должен достаться вам по наследству. _________________ Написать ко мне по любым вопросам вы можете на:Моя почта: [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] Мой Ватсап и Телеграм: +380681961634
Последний раз редактировалось: MALFRIDA (03.09.18 21:41), всего редактировалось 2 раз(а) | |
| | | MALFRIDA Ведунья
| Тема: Re: Чтобы иметь преимущество 15.03.13 2:53 | |
| Чтобы успешно противостоять проискам завистника, заполучите его фотографическую карточку. Положите карточку в небольшой стек- лянный сосуд. Заполните этот сосуд водкой или спиртом, в который добавьте три щепотки соли, три горошины перца и три капли уксуса. Закупорьте сосуд пробкой или крышкой и заройте его в землю в без-людном месте. Если у вас нет фотографической карточки, используйте листок бумаги, на котором напишите имя, отчество и фамилию своего соперника. _________________ Написать ко мне по любым вопросам вы можете на:Моя почта: [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] Мой Ватсап и Телеграм: +380681961634 | |
| | | | Чтобы иметь преимущество | |
|