Кто сейчас на форуме | Сейчас посетителей на форуме: 716, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 716 :: 2 поисковых систем
Нет
Больше всего посетителей (895) здесь было 22.12.19 3:19
|
Ноябрь 2024 | Пн | Вт | Ср | Чт | Пт | Сб | Вс |
---|
| | | | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 | | Календарь |
|
|
| Отчитка на воду от порчи и сглаза | |
| | Автор | Сообщение |
---|
MALFRIDA Ведунья
| Тема: Отчитка на воду от порчи и сглаза 19.03.13 1:52 | |
| ОТЧИТКА НА ВОДУ ОТ ПОРЧИ И СГЛАЗА Читать 40 вечеров на стакан воды, потом ей умываться и выпить 3 глотка, выливать нельзя, только всё на себя."Во имя Отца и Святого духа, на острове Буяне, стоявшем в океане, есть церковь Соборной богомольной. Пресвятая Богородица обитает, сидя на злотом пристоле, книгу Евангеля читает, вычитывает, от порчи читает, сама слёзы проливает, слёзно плачет, отговаривает, святыми своими устамизаговаривает: от колдуна, от колдуницы, от сритина, от сритицы, от злого завистника, от кровного ненавистника, от завистницы и ненавистницы, от худого сглаза и от худого часа . От часа ночного, дневного, вечернего и утреннего. От глаза, которым враг шутит, а сам губит и сушит. Тот бы кто тебе рабе божьей (имя) льстил, сушил, тот бы кто тебя к смерти приговорил, кто сию порчу навертел тот бы сам от своейпорчи муку потерпел. Матушка Богородица, могла б ты Бога Спаса народить, помоги нам эту порчу заговорить, от духу не чистого, от глаза злого, от любого слова лихого. Во имя Отца и Сына и Святого Духа ныне и присно Во веки веков Аминь. Аминь. Аминь[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
Последний раз редактировалось: MALFRIDA (03.09.19 22:10), всего редактировалось 2 раз(а) | |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Отчитка на воду от порчи и сглаза 15.12.14 18:57 | |
| Доброго времени суток! Подскажите пожалуйста , читать 40 вечеров , тоесть и растущая луна будет и убыльная , и когда лучше начинать читать ? и где все эти 40 дней хранить воду ? С Уважением. |
| | | MALFRIDA Ведунья
| Тема: Re: Отчитка на воду от порчи и сглаза 15.12.14 21:04 | |
| Багирра
На убыле. Можете оставлять возле иконы Богородицы. _________________ Написать ко мне по любым вопросам вы можете на:Моя почта: [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] Мой Ватсап и Телеграм: +380681961634 | |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Отчитка на воду от порчи и сглаза 15.12.14 21:33 | |
| БлагоДарю уважаемая Малфрида. |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Отчитка на воду от порчи и сглаза 16.12.14 15:52 | |
| Не поняла.Каждый вечер,в течении 40 дней,наливать в стакан чистой воды,начитывать,использовать.Или что - ставить баллон воды под образами и каждый вечер отливать из него? |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Отчитка на воду от порчи и сглаза 18.12.14 20:16 | |
| Умеренность,я читала на бутыль с водой 40 вечеров, начать нужно на убыльную луну,хорошие дни- среда, суббота,перед прочтением заговора читаете "Отче Наш"3 раза,потом сам заговор, и так все 40 вечеров,ну а потом использовала по назначению,утром умывалась,этой водичкой и отпивала по три глотка,так продолжала пока водичка не закончилась. Этим заговором мы программируем воду на исцеление от порчи и т.д. |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Отчитка на воду от порчи и сглаза 18.12.14 21:47 | |
| Благодарю,Астрея!Вот теперь все ясно! |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Отчитка на воду от порчи и сглаза 16.02.15 15:07 | |
| Я ещё в отзывах читала, что можно каждый день заговаривать и каждый день умываться, но в течении 40 дней. |
| | | Николь Активные пользователи
Сообщения : 3208 Дата регистрации : 2013-03-01 Откуда : Украина
| Тема: Re: Отчитка на воду от порчи и сглаза 16.02.15 17:54 | |
| - polnochka пишет:
- Я ещё в отзывах читала, что можно каждый день заговаривать и каждый день умываться, но в течении 40 дней.
Правильно, каждый день в течении сорока дней, не прерываясь. | |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Отчитка на воду от порчи и сглаза 01.03.15 10:17 | |
| Я так поняла, что 40 дней читаем, и только на 41 умываемся и пьем. Правильно? |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Отчитка на воду от порчи и сглаза 02.03.15 8:06 | |
| По моему я написала,если кто не понял,повторяю еще раз "Читаем каждый день,возле иконы Богородицы,умываемся,обливаемся,выпиваем и так ежедневно в течении 40 дней". |
| | | | Отчитка на воду от порчи и сглаза | |
|