Кто сейчас на форуме | Сейчас посетителей на форуме: 722, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 722 :: 2 поисковых систем
Нет
Больше всего посетителей (895) здесь было 22.12.19 3:19
|
Ноябрь 2024 | Пн | Вт | Ср | Чт | Пт | Сб | Вс |
---|
| | | | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 | | Календарь |
|
|
| Обряд на принятие силы Велеса | |
| | Автор | Сообщение |
---|
MALFRIDA Ведунья
| Тема: Обряд на принятие силы Велеса 19.01.14 10:29 | |
| Место проведения обряда – низина близь воды, сокрытая от посторонних глаз. Время – первый день Растущей луны, полночь. Необходимые атрибуты – зерно пшеницы, камень валун,молоко и благовония с ароматом можжевельника и сосны.
Отметье вокруг камня круг диаметром до 2 метров. Круг размечается зерном, когда сыпете зерно по кругу необходимо произнести вызов Духа хранителя, многократно повторяя «Чур сего места!» Зажгите благовоние с ароматом можжевельника и читайте исповедь отрицания.
"О Всемудрый! Трехликий Велесе! Пред тобой стою, внуцы Царское (имя рек)! Я не причинял людям страдания, я просто жил как мог. Я не грешил в Месте Истины, я просто жил как мог, Я не делал мерзкого перед ликом Богов, Я просто жил как мог. Я не убивал, Я не приказывал убивать, Я просто жил как мог. Я не был причиной слез, я просто жил как мог. Я не отнимал молока от уст младенцев, я просто жил как мог. Я очищаюсь и читым хочу войти в Царство твое Велес. И когда час мой придет, я хочу возродиться на благо всех Живых Существ. Услышь Велесе, сойди с поднебесья на мое капище, на мое требеще! Позволь Славу тебе воздати! Позволь требу тебе отдати!"
Лейте на камень молоко.
"Прими Велесе, сие Звездно Млеко! Мне же дай Силушку в руду –жилушку!"
Теперь обходя камень по часовой стрелке повторяйте держа зажженное благовоние с запахом сосны в руках.
"Гой есе, Велесе! Велесе, есе гой!" _________________ Написать ко мне по любым вопросам вы можете на:Моя почта: [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] Мой Ватсап и Телеграм: +380681961634 | |
| | | | Обряд на принятие силы Велеса | |
|