Кто сейчас на форуме | Сейчас посетителей на форуме: 712, из них зарегистрированных: 3, скрытых: 0 и гостей: 709 :: 2 поисковых систем Anna vedima, Elenika Radvan, Тетяна ІванівнаБольше всего посетителей ( 895) здесь было 22.12.19 3:19 |
Ноябрь 2024 | Пн | Вт | Ср | Чт | Пт | Сб | Вс |
---|
| | | | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 | | Календарь |
|
|
| Волшба на исправление жизненных проблем | |
| | Автор | Сообщение |
---|
MALFRIDA Ведунья
| Тема: Волшба на исправление жизненных проблем 30.01.14 0:24 | |
| В двенадцать часов ночи, в новолунье возьмите новый глинянный кувшин, с широким горлом. Положите в него 12 абсолютно одинаковых лоскутков красной ткани со словами или знаками обозначающими желаемые качества или вехи судьбы «удача» , « благосостояние», «любовь»…Одним словом все то что пожелает душа. Аккуратно скатайте лоскутки в рулончик и завяжите красной нитью. На тринадцатом черном лоскутке напишите, то свое негативное качество которым вы готовы пожертвовать в обмен на благо. Например «ленность», «гневливость» «гордыню», «пьянство» и т.д...Зажгите 13 свечей. 12 белых и одну черную...Прочитайте 3 раза заклинание Велеса.. ВО ВЕЛЕСОВУ ЧАРУ СКВОЗЬ ВЕКИ ПОГЛЯНУ, НА ЖРЕБИЯХ БРОШУ, О СУДЬБИНЕ ВОПРОШУ, ЧЕСТИ ПО ЧЕСТИ, ПО СЛОВУ ВЕЛЕСА! КРУЖУ, ВОРОЖУ, ПО ЗА КРОМКОЙ ХОЖУ, КО ВЕЛЕСУ ВЕЩУСЛОВО ВОЗРЕЩУ: СТАРЫЙ ВЕЛЕСЕ,ЧРЕЗ КУДЕСЫ КОЛО КРЕСИ, ЗА КОЛОДЫ КРЕСИ ВОДЫ, ЗА ВОДОЮ ЧАРЫ СТАВИ, УЗЫ ПРАВИ, ЖРЕБЬИ ЛЕЖИ, ЧТО СТАТЬ УКАЖИ! ...Бросьте черный лоскуток в кувшин правой рукой, перемешайте, а затем выньте левой первый попавшийся. Если вы вынули снова черный значит вы предлагаете Богам неравноценный обмен. Т.е. вам следует подумать и отказаться от чего-то другого. Если красный – Боги на вашей стороне. Все тринадцать свечей должны догореть. Доставшийся красный лоскуток положите под подушку...И ни в коем случае не смотрите, что вам досталось в течении сорока дней. В продолжении этих сорока дней каждое утро и вечер читайте молитву сорок раз в полном сосредоточении. Сорок дней это время полной перестройки и очистки. Потому ни одного дня пропускать нельзя...Встаньте лицом на восток и представьте как через вашу макушку от центр мироздания проникает бело золотой луч.
...Прочитайте молитву к матери-Времени великой Богине Сва.
Сорок сороков , сорока дорог , трижды по сорок все по твой порог ! Сила Великая, Многоликая, пламя горячее, животворящее! Я лишь дитятко малое, искорка ясная, длани к небу подниму, славу тебе воспою! Гой! Сва! Гой! Сва! Гой! Деды, да прадеды, бабки да няньки! Встаньте, поднимитесь! За руки возьмитесь! Предадимся мы силе Сва, целительной! Омоемся в пламени очистительном! Гой сва! Есть у нас , у тебя, у меня три Матушки, три богинюшки! Первая видит! Вторая знает! Третья путь укажет! гори вечно в моей груди, теки силой с моих перстов, сияй лучами с моих очей! Дабы предки мои омылись от грехов своих в этой силе! Гой! Сва! Гой! Сва! Гой! Гой! Ма! _________________ Написать ко мне по любым вопросам вы можете на:Моя почта: [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] Мой Ватсап и Телеграм: +380681961634 | |
| | | | Волшба на исправление жизненных проблем | |
|