Кто сейчас на форуме | Сейчас посетителей на форуме: 686, из них зарегистрированных: 9, скрытых: 0 и гостей: 677 :: 2 поисковых систем Cassiopeia, Cyanea, JRK, MALFRIDA, mj1978, Natali3, nelya21, Гелла, Тетяна ІванівнаБольше всего посетителей ( 895) здесь было 22.12.19 1:19 |
Ноябрь 2024 | Пн | Вт | Ср | Чт | Пт | Сб | Вс |
---|
| | | | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 | | Календарь |
|
|
| Правила чтения заговоров на богатство и благополучие. | |
| | Автор | Сообщение |
---|
Гость Гость
| Тема: Правила чтения заговоров на богатство и благополучие. 04.02.14 18:48 | |
| ПРАВИЛА ЧТЕНИЯ ЗАГОВОРОВ НА БОГАТСТВО И БЛАГОПОЛУЧИЕ [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] Эти правила обязательны к выполнению если вы хотите чтобы заговор сработал. Вы можете выбрать для себя несколько подходящих вариантов и постоянно ими пользоваться, с каждым разом эффект будет улучшаться и будет плодотворнее.Когда читаете на голове должен быть платок, не должно быть месячных и вы должны быть трезвыми, не должно быть большого церковного праздника, перед чтением обязательно читаем три раза «Отче наш», «Богородицу» и псалом – выбираем любой 3-й; 27-й; 49-й; 52-й. На шее должен быть крестик, на торговом месте должна быть икона Пресвятая Богородица «Иверская» либо «Донская». Если нет особых указаний к обряду, то зажигаем одну церковную свечу. Свеча после обряда прогорает полностью. Перед чтением открываем форточку или поддувало. После прочтения пока не погаснет свеча нельзя открывать входную дверь, разговаривать, подметать, идти в туалет, включать воду. Воск которыйможет остаться от горения свечи относим в церковь. Периодически жертвуйте деньги на церковь.Также советую хранить на рабочем месте переписанную на чистый лист своею рукой молитву-оберег «Сон Богородицы»:"Спала еси Пресвятая Богородица В храме Иерусалиме Иудейском. Пришел к Ней наш Господь Иисус Христос И печет к Ней: "Мати Моя возлюбленная, Спишь или не спишь?" Отвечает Пресвятая Богородица: "Спала Я в марте месяце 17 дней И видела Я сон страшный и ужасный о Тебе, Чадо мое". Речет к Ней Иисус Христе: "Мати Моя возлюбленная, Поведай Мне сон сей, что Ты видела". Отвечает Ему Пресвятая Богородица со слезами: "Господи Боже Мой, Видела Я Петра и Павла в граде Риме, А Тебя, сын мой, с разбойниками на кресте. Распят у Понтийского Пилата, Осужден на смерть от книжников и фарисеев. Терпел поругания, на лицо Твое святое плевали. Уксусом тебя поили, Терновым венцом венчали, Тростию по голове били. Воином ребро Твое пребодено,Из него же стекала вода и кровь. Камни распали, умершие из гробов восстали, Солнце и луна померкли. Была тьма с шести часов до девяти. Иосиф и Никодим пречистое тело Твое сняли. Плащаницею чистою обвили, Во гробе нове закрывши положили". "О Мати Моя возлюбленная, Справедливый сон сей, что Ты видела". Кто сей "Сон" будет иметь в доме, Тот дом будет спасен И сохранен от огня, наполнен всех И всяких земных изобилии. Кто пойдет в путь и возьмет его с собой, Того человека никто обидеть не сможет: Ни зверь, Ни злой человек - ныне и по весь век! Если человек при смерти Сон сей при себе будет иметь, То злые духи душу его не возьмут, А ангелы возьмут И отнесут в обители райские. Аминь."Выполнения этих правил будет достаточно для работы заговоров в ваших руках. |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Правила чтения заговоров на богатство и благополучие. 04.02.14 20:52 | |
| Очень интересная информация! Как говорится, век живи-век учись! |
| | | маша25
| Тема: Re: Правила чтения заговоров на богатство и благополучие. 05.02.14 14:14 | |
| это сон Пресвятой Богородицы,я вот и не знала ,что можно читать на богатство,спасибо вам | |
| | | Евгения
| Тема: Re: Правила чтения заговоров на богатство и благополучие. 15.09.24 13:03 | |
| | |
| | | | Правила чтения заговоров на богатство и благополучие. | |
|