Кто сейчас на форуме | Сейчас посетителей на форуме: 722, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 722 :: 2 поисковых систем
Нет
Больше всего посетителей (895) здесь было 22.12.19 3:19
|
Ноябрь 2024 | Пн | Вт | Ср | Чт | Пт | Сб | Вс |
---|
| | | | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 | | Календарь |
|
|
| Заговорные правила «чтения» заговоров на воду | |
| | Автор | Сообщение |
---|
Гость Гость
| Тема: Заговорные правила «чтения» заговоров на воду 22.05.13 18:43 | |
| «ЧТЕНИЯ» ЗАГОВОРОВ НА ВОДУ[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]● Из заговора ни одно слово не должно бытьвыкинуто. Ничего нельзя и добавлять, ни слова, ни полслова, ни буковки. Каждоеслово имеет свое значение, и если заговорщик его почему-либо пропустит илискажет лишнее слово, то заговор не подействует.● Если самому себе заговор делать, то нужно вдобром здравии, со спокойной головой, чтоб ни с кем загодя не поругаться, чтобживот не пучило. А за три дня до того не пить хмельного. В ночь перед заговоромни с кем не любиться – не миловаться. Если женщина, то чтоб не было месячных втот день, когда заговор делает. Накануне девять раз прочитать «Отче наш»,девять раз – «Богородице» и пять раз «Ангеле Божий».● Заговор, если сам делаешь, то только нахорошее. Нельзя делать, чтоб кто-то заболел, или умер, или убыток у кого-топриключился.● Если сами делаете заговор, на себя ли, накого-то ли, в конце дня прочитайте по три раза «Отче наш», «Богородице»,«Ангеле Божий». А потом прочитайте такой заговор на себя: «Аз, многогрешныйраб Божий (имя), ныне согрешихом, себе волю взяхом, Богом Иисусом Христом нашимне даденную, Богородицей Приснодевой Марией не испрошенную, Ангелом Божиим моимне простертую: житие мое поменяхом, нити оборвахом, другие посвязахом, мирудиво показахом. Перед животворящим Крестом Его распростерши тело мое окаянноесо смирением испрошаю милости и снисхо-жения ко мне, многогрешному рабу Божию(имя), и к чадам и домочадцам моим, и к их чадам и домочадцам, к нынешним, ктем, кто приидут, и к паки ушедшим зело. Ушедшим – мирное упокоение, вновьприходящим – дорога торная, а мне, многогрешному рабу Божию (имя), прощение изабвение грех моих многих. Помилуй мя, Господи (3 раза)».● Если обращаться к заговорщику, то узаговорщика должно быть крепкое здоровье, нравственная жизнь, воздержание отвина и других излишеств.● Если тебе заговорщик делает, то обязательнонадо откупиться или отдариться. Цену напрямую не спрашивают. Или узнать усторонних людей, или самому дать за труды чего не жалко.● Если заговорщик просит чего, отдать, неторгуясь.● Если просил заговорщика сделать что-топлохое на другого человека, то потом самому надо три дня поститься на хлебе иводе, в ближней церкви перед каждой иконой ставить три дня по девять свечек,раздать три раза по пятьдесят рублей мелочью нищим на паперти. Но это толькоесли не на смерть делать заговорщику велел. А если на смерть делаешь, то долженпомнить, что оно тебе назад прилетит, не тебе самому, так детям твоим. Так чтодумай сначала, прежде чем такое затевать.● Мужчина делает заговор с непокрытой головой,женщина – простоволосой. И тот, и другая с себя снимают все кольца, серьги,цепочки и прочие украшения. Оставляют только нательный крест.● Перед заговорным действом надо прочитать«Отче наш», «Богородице», «Ангеле Божий», вымыть руки, надеть чистую одежду,лучше белую или светлую (но не черную!).● Заговоры не читают при сторонних людях.● Когда заговор делать, надо все двери изанавески закрыть, чтоб никто нечаянно не увидал – не подслушал.● Про свое заговорное действо никому нельзяговорить. Если в церковь ходите, то на исповеди о том не поминать.● Чтобы лучше подействовали, заговоры надочитать утром, на заре, или перед восходом солнца и обязательно натощак, иногдаперед заходом солнца, и чаще всего в легкие дни.● В понедельник заговоры не делают, потому чтоони в этот день не имеют силы.● Заговоры не делают в Пасху и в двунадесятыецерковные праздники: Рождество Богородицы, Крестовоздвиженье, Введение во храмПресвятой Богородицы, Рождество Христово, Богоявление, Сретение, Благовещение,Преображение, Успение Пресвятой Богородицы, Вход в Иерусалим, Вознесение,Троицу. Также заговоры не делают на Страстной неделе, в Прощеное Воскресенье.● Заговоры бывают «личные» и «заочные», тоесть можно заговаривать кого-либо лично или в его отсутствие.● Если заговаривать воду, или пищу, или питье,то лучше все равно, чтобы заговаривание было личное. А если человек не можетприйти, то тогда заочное.● Если заговариваете воду на лечение, толечите той водой, пока она не кончится. А как кончится, то снова заговариваетеи снова лечите. Но бывают случаи, когда надо сделать перерыв. Об этом особонаписано.● Если указано, что надо прочитать молитвуперед деланием заговора или после него, надо ее прочитать. Вы найдете текстынеобходимых молитв в Приложении 2.● В Приложении 1 указано, когда какими делами,связанными с целительством и заговорными вещами, лучше заниматься. |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Заговорные правила «чтения» заговоров на воду 26.10.13 10:41 | |
| ЗАГОВОРЫ ЛЕЧЕБНЫЕ Если на воду наговаривать, можно многие болезни избыть. Моя бабушка Федосия Антоновна, бывало, с очень тяжелыми болезнями боролась. И люди жили еще несколько лет, хотя говорили до этого, что у них случай безнадежный.К ней одна женщина приехала из Бийска, говорит: «Помоги, только на тебя теперь и надеюсь. Больше – не на что. В больнице меня разрезали и обратно зашили. Но никаких шансов мне не дают. Сделай что нибудь, век за тебя молиться стану». А сама вся бледная, серая даже, только глаза темным горят.Бабушка на воду быстро быстро пошептала, говорит ей: «Пей!» Та выпила, и бабушка Федосия велела ехать обратно. Та просит остаться, а бабушка говорит: «Все, иди, дальше как Бог даст». Ну, женщина заплакала и пошла. А потом приехала через полгода – щеки округлились у нее, зарозовели, улыбается. Привезла гостинцев всяких, подарков, обнимала бабушку, целовала, говорила, что с того дня, как у нас была, будто силы стали у нее прибывать.Та женщина прожила несколько лет еще. Я у бабушки спросила, что такое она на воду шептала. А она отвечает: «Да я ее болезнь припоила. Как та женщина вошла, я сразу почувствовала, что у ней в нутре сжалось, что боится меня ее болячка, пугается. Вот я взяла воду и говорю: “Это вода не для рабы Божьей Татианы, а для болячки ее Безымяны. Выпей, запьяней, двое лет рабу Божую Татьяну теснить не смей. Не расти, не прирастай, спи, засыпай”. Вот болезнь ее и уснула на пару лет». – «А я думала, она поправилась», – сказала я. «Не поправилась, я просто заговорила болячку, чтоб она пару лет спала и не мешала жить», – сказала бабушка. «А можно сделать, чтобы, например, рак вообще рассосался?» – спрашиваю. «Если он большой вырос, как он рассосется, – говорит бабушка, – с ним только договориться можно, чтобы он не бузил, дал человеку жить». – «А почему ты этой женщине на пару лет отсрочку сделала?» – спросила я. «Потому что знала, что у нее такая болезнь, которая может только это время дать. Видела я ее. А у другого – даст три года. А у кого то и все десять лет. Болезнь – как человек, один спит восемь часов, другой – десять, а кто то всего пять».Я еще тогда поняла, что для отсрочки болезни нужно специальное знахарское видение иметь. Со временем я сама научилась видеть, а вот вас видеть не научу по книге. Так что и не думайте рак лечить. Конечно, может получиться, если у вас дар природный, но обнадеживать не стану. Такое многими годами целительской практики дается.А вот болезни попроще вы лечить сможете – у себя, у домочадцев, у близких людей. Потому что наговоры, которые я вам даю, действенные, но безвредные. Только не замещайте ими лечение, прописанное доктором. Предупреждаю, потому как не хочу грех на душу брать. А то скажете: наобещала с три короба, а ничего не получилось. Доктор вам диагноз поставит, будет наблюдать за вами, как у вас болезнь идет. А наговор – в помощь вашему выздоровлению, чтобы организм свои силы собрал и дал отпор злыдню болячке. |
| | | | Заговорные правила «чтения» заговоров на воду | |
|