Кто сейчас на форуме | Сейчас посетителей на форуме: 358, из них зарегистрированных: 6, скрытых: 0 и гостей: 352 :: 2 поисковых систем Cassiopeia, Cyanea, JRK, mj1978, nelya21, ГеллаБольше всего посетителей ( 895) здесь было 22.12.19 3:19 |
Ноябрь 2024 | Пн | Вт | Ср | Чт | Пт | Сб | Вс |
---|
| | | | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 | | Календарь |
|
|
| Как правильно ослабить врага через церковь | |
| | Автор | Сообщение |
---|
Гость Гость
| Тема: Как правильно ослабить врага через церковь 07.02.14 11:40 | |
| [color=#00cc00]Как правильно ослабить врага через церковь[/color]
Это все конечно жевано-пережевано на форумах, но и мы не можем обойти вниманием такую важную тему. Итак, сорокоусты, отпевания и заупокойные свечи. Начнем с того, что все это работает, разумеется, только на крещеных граждан. Обрывается связь с христианским эгрегором, таким образом человек лишается защиты, которая дается ему при крещении. Энергетика слабеет, человек становится более уязвимым для воздействия. Заупокойные свечи. Я ставлю обычно в трех церквях, в каждой по 3 - 9 свечей, в зависимости от личности объекта. Свечу переворачиваем, пока идет к заупокойному столику, тихонько отколупываем фитиль с обратной стороны, чтобы не заметили ваших манипуляций. Ставим свечи, про себя или шепотом говорим: "Упокой Господи волю раба (...) во царствии твоем". Можно визуализировать покорного кролика при этом. Сорокоуст. В окошечке заказываем, обычно на новопреставленного, чтобы усерднее молились) Так же и записочки за упокой. Эффект тем сильнее, чем больше церквей задействовано. Отпевание. Заказывала несколько раз, эффект не особо мне понравился, я думала, вообще человек ослабится - но серьезную защиту например такими методами не снимешь, а я заказывала именно на "непробиваемых". Если простой человек, без родовых защит и со средней энергетикой - может, и будет ощутимый эффект. Как обмануть попов в случае такой необходимости - я говорила, что умер родственник, например, в Казахстане. Привезти его не было возможности, родственников там нет. А он попал в секту какую-то, и похоронили его как басурманина... Теперь снится мне по ночам и просит обеспечить ему царствие небесное)) Можно поплакать и сказать, что боитесь - все же покойник приходит, жуть то какая) |
| | | Helgor6
| Тема: Re: Как правильно ослабить врага через церковь 07.12.14 14:26 | |
| Скажите, а если человек хоть и крещенный, но практически не поддерживает связь с ХЭ (церкви не посещает, не молится, крестик изредка носит), ослабление через церковь будет на него действовать? | |
| | | Джива Активные пользователи
| Тема: Re: Как правильно ослабить врага через церковь 07.12.14 16:12 | |
| Helgor6, Можно не быть послушным прихожанином, не ходить в храм,не молиться, и все в таком роде, но человек то крещеный и его Ангел все равно его охраняет...Пусть он сам не молиться,но ХЭ его все равно поддерживает, потому что он крещеный!!! | |
| | | Helgor6
| Тема: Re: Как правильно ослабить врага через церковь 07.12.14 17:34 | |
| Гарпия, скажите, а если человек, например, разочаровывается в христианской религии и, допустим, начинает поклоняться Темным богам, но без раскрещивания, его принимает вторая сторона или же человека будет удерживать ХЭ, даже если он формально от него отвернулся? | |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Как правильно ослабить врага через церковь 07.12.14 22:11 | |
| Притчу о заблудшей овце прочтите, и тогда все поймете. |
| | | Джива Активные пользователи
| Тема: Re: Как правильно ослабить врага через церковь 07.12.14 22:16 | |
| Helgor6, для того чтобы ХЭ отвернулось от крещеного человека не достаточно просто кому то поклонятся. И да, Фемида правильно сказала, вам есть смысл действительно ознакомиться с притчей о заблудшей овце,когда ее искали и спасали...тогда такого толка вопросы сами по себе у Вас отпадут. | |
| | | | Как правильно ослабить врага через церковь | |
|