Кто сейчас на форуме | Сейчас посетителей на форуме: 715, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 715 :: 2 поисковых систем
Нет
Больше всего посетителей (895) здесь было 22.12.19 3:19
|
Ноябрь 2024 | Пн | Вт | Ср | Чт | Пт | Сб | Вс |
---|
| | | | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 | | Календарь |
|
|
| Обряд на деньги | |
| | Автор | Сообщение |
---|
MALFRIDA Ведунья
| Тема: Обряд на деньги 15.02.14 1:46 | |
| Пребывающей луна должна быть, либо полной. С пятницы на субботу придите к 23.00 на перекрёсток трёх дорог или слияние двух речек. Необходимо очертить круг земли, воды и огня, что мечом очертили – огонь, солью – вода и земля. Возьмите с собой красное вино, но предварительно добавьте семь лепестков роз, семь лепестков душистой лилии или белой розы и всё по одной части: порошок корня фиалки; лимонной цедры; молотого грецкого ореха; порошка ванили; сахарного песка; порошка душистго перца и часть чабреца. Растолочь всё это до порошка и смеси, засыпать в литр вина, туда же приправить три чайных ложки мёда. Довести до кипения, снять с огня и бросить в ёмкость лавровый лист, один чернослив и головку гвоздики. Настаивать трое суток в прохладном месте и перелить в тёмную тару. Обычно пьют такое вино летом охлаждённым, а зимой подогретым. Итак в круге нарисуйте знак «громовик», на него знак Мокош. Взять с собой жаровню, меч, чашу, рог, котелок, нож, семь свечей красных и одну жёлтую свечу. Достаньте составляющие: а)Серебряная пыль; б)3 ст. ложки чая ромашкового (хранить в мешочке из желтого полотна); в)3 ст. ложки красной гвоздики сушеной (мешочек из красного шелка); г)1 ст. ложка соли морской (мешочек из черного бархата); д)1 ст. ложка горчицы желтой (мешочек из плотного синего полотна, можно фланели); е)Пузырек с апельсиновым маслом; ж)Пузырек с росой; з)Пузырек с ванилином и сахаром, растертыми в пыль; и)Коробочка с благовониями Мокоши. Встаньте в круг лицом к алтарю, если взяли подруг, то пусть станут вокруг вас.
Если обряд происходит в «Великом кругу» (капище) – котелок поставьте на Краду, либо разведите костерок на северной стороне. Свечами осветите круг по рисунку громовика. Желтую свечу поставьте на алтаре. Начиная заклинать, возьмите меч в правую руку, а нож в левую: «Я (Имярек) зову ту, которая слышит! Я (Имярек) зову ту, которая одна! Ту, чье имя Мокош (кто соединил несколько школ обычно добавляет еще имена: Геката, Артемида, Диана, Тривия, Иштар, Изида, Персифона). Услышь меня, внемли мне именем Великой Матери, заклинаю, заклинаю, заклинаю! Да будет так! Слово мое крепко! (7 раз)». При словах «Услышь меня...» поднимают обе руки вверх. У ног море при этом представляют, волны все в пене, либо широкую, спокойную речную гладь. На последних словах подруга кидает в жаровню благовония Мокоши. Далее говорят все вместе: «Именем Сва (Геры, Фреи, Юноны) призываем тебя, явись к нам, войди в наши души, в наши тела, в наши дела! Замок». Повторяйте 7 раз. На последних словах «замка» три капли «Вина счастья» капают в Краду (это жертва). Она даст знать о своём приходе холодной волной вдоль позвоночника. Встаньте возле алтаря. В правой держите меч Рудорех, мечом будете мешать зелье. Снимите нагретое вино с огня , налейте вино в чашу, протяните над ним левую руку. Начинайте читать заклинание: «Волшебные чары мы сложим на пару» (каждая протягивает над чашей левую руку и дает свою силу, руки убираете). «Из капель росы» (капаете из пузырька с росой три капли) «И травы» (кто-либо сыпанет щепоть ромашкового чая). «Из ветра и пыли» (сдувается с ладошки щепоть пыли ванили и сахара). «Из звездных лучей Из ночи, что нас укрыла! Замок» Повторяют три раза.
«Аю, Аю, Аю! Завесу открываю» (делаются пассы над чашей), «В нить жизни я вплетаю, Судьбу соединяю! Везеньем, удачей, деньгами Поделятся боги и с нами! Замок» Повторяют три раза. Ладан Мокоши засыпают в жаровню. Возьмите чашу двумя руками, подержате её над дымом жаровни и потихоньку поворачивают посолонь (по часовой стрелке), сделав полный круг, поворачиваются к Краде и три капли капают, а затем все переливают в рог. Одна из подруг держит рог, другая подбрасывает в огонь дрова. Если большого рога нет, то у каждой должно быть по маленькому рогу. Разлейте вино в роги, поднимите их левой рукой высоко вверх и произнесите вместе: «Волшебные чары мы сложим! На них заклинание положим! На деньги, богатство, удачу, А также здоровье в придачу! Наложем завет и задачу! Великую Богиню зову я! Вино в ее честь, В священную Краду кладу я! Волшебные чары мы сложим, На них заклинанье положим! Замок» Три капли каждая отлейте в Краду. Вино переливают во фляги и хранят до нужного момента. После этого берут три (по числу действующих лиц) мешочка из белого хлопка с вышитыми знаками Мокоши на одной стороне и Хорса на другой. Произносите заклинание: «Волшебные чары мы сложим! На них заклинанье наложим» На алтарь выкладываются все ингредиенты и пассами даете магнетическую силу, излучая из пальцев флюиды счастья, добра, любви...) «На деньги, богатство, удачу, А также здоровье в придачу». Далее читают заклинание. Ведьма слева от вас, говорит свое. Вот ее слова: «Мы заряжаем эти растения своею силой, своею волей и своим желанием! Да будет так! Мы кладем на них сие заклятие с целью доброй и благостной! Да будет так! Этот обряд сделан всем нам на пользу и радость и приведет всех нас к переменам, которые дадут нам удачу, деньги и здоровье! Да будет так! Мы хотим, чтобы этот обряд был чистым и служил доброму делу, во имя Матери Земли, во имя Трех богинь счастья! Да будет так!». Справа от вас ведьма кладет свое заклинание: «Как на Лысой горе, Да на крутом Холме Вешняя да талая вода не держится! Так пусть и с нас сбегут, уйдут Несчастья, болезни, хитки и притки, Сглазы - уроки, порчи - переполохи. Пусть вода все преграды пробьёт, Все дороги, пути прчистит, Препятствия уберёт. Замок» При этом помощницы складывают в мешочки нужное. Вы говорите: «Кладу я в мешочек везенье» (раскладывайте в три мешочка по щепотке красной гвоздики и желтой горчицы), «Свяжу узелком нетерпенье» (кладете по щепотке морской соли), «Грядут перемены дорогами» (пыль золотая или серебряная - напиленная с серебряных монет), «И будем мы рады удачами многими!» (капаете в мешочки по три капли апельсинового масла) «Старый успех – сохраним, Прошлый успех – обновим, Пусть наш успех прорастёт, Колосом новым взойдёт». Свой мешочек каждая затягивает сама. В жаровню подбрасывают благовония Мокоши. В костер – огонь. Над мешочками снова делают пассы. «На деньги, богатство, удачу Положим завет и задачу. Карманы, что были пустыми, Пусть будут отныне с золотыми, А лунные блики отныне В серебряных бляхах в отливе Лежат у меня на ладони Под оком Великой Богини!» _________________ Написать ко мне по любым вопросам вы можете на:Моя почта: [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] Мой Ватсап и Телеграм: +380681961634 | |
| | | | Обряд на деньги | |
|