Кто сейчас на форуме | Сейчас посетителей на форуме: 713, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 713 :: 2 поисковых систем
Нет
Больше всего посетителей (895) здесь было 22.12.19 3:19
|
Ноябрь 2024 | Пн | Вт | Ср | Чт | Пт | Сб | Вс |
---|
| | | | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 | | Календарь |
|
|
| "Принц на белом коне" автор lov_ushka | |
| | Автор | Сообщение |
---|
Risiya Рунолог
| Тема: "Принц на белом коне" автор lov_ushka 17.02.14 20:02 | |
| Принц на белом коне. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]от автора: Эта формула на привлечение в вашу жизнь человека, с которым будет любовь (брак, полезная связь, партнерство) Эваз - пусть он ворвется в нашу жизнь (прискачет на белом коне) Манназ - тут описываются все качества принца, каким он должен быть Гебо - партнерство, любовные отношения, воссоединение. Вунье (либо одал - семья, рождение детей, совместное проживание) - в моем случае вунье, т.к. девушке нужны легкие романтические отношения, приносящие радость и мотивацию к тому, чтобы хорошо выглядеть и чтобы было хорошее настроение + феху - получение материальных подарков. Закрываем все это Йерой - как получение нужного результата и цикличность (чтобы это продолжалось нужное нам время и развивалось и приносило нужные плоды). Итак, моя формула - эваз-маназ-гебо-вунье-феху-йера. Формула опробована, очень хорошо ложится сразу после чистки. Сработало в одном слчае в течении 6 минут (!!!). итак, став сработал. Все произошло. Пока не буду рассказывать, но вышло все просто мистическим образом. Я сделала ритуал коло 12 ти дня, и "принц" нашел мою клиентку ровно в 12-00 этого же дня. Она договорилась по работе встретиться с ним (не были знакомы) в 11, но он и она опоздали и встретились только в 12. Удивительно. Я сделала амулет. У девушки был кулон, который она отдала мне. На нем я через ритуал и обращение наносила надпись (кровь+краска). И мой вам совет: не оговаривайте слишком много факторов, каким он должен быть. Дайте места чуду, неожиданности. Просто моя клиентка сказала: хочу, чтобы он меня любил и я его любила. Ей мужчину в этот же день и доставили. Т.к. искать не пришлось долго. Наносить на свое фото, на себя, на бумажку, на камень, на кулон - значения не имеет. Если вашей личной силы достаточно, то став все равно сработает. Если нужны отношения ни одноразовые,а с последующим браком,то имеет смысл поменять местами Вуньо-Феху на Отал-Вуньо.И получется Эваз-Манназ-Гебо-Отал-Вуньо-Йера(после Манназ отношения плавно переходящие в крепкие узы брака, приносящие счастье, радость и удовлетворение от полученного результата и закрепляем результат Йера Когда вы найдете нужного человека, вы просто закрепляете отношения с соответствующим оговором.
_________________ Ничто не случайно...... МЫ РАБОТАЕМ С ВАМИ [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] МЫ РАБОТАЕМ ДЛЯ ВАС | |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: "Принц на белом коне" автор lov_ushka 08.03.14 20:29 | |
| Став абсолютно не работающий... |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: "Принц на белом коне" автор lov_ushka 04.07.14 16:52 | |
| Если у Вас не сработал, это не значит что нерабочий. У меня срабатывал 2 раза, но есть такой минус, с каждым разов став дольше раскручивается. Первый раз результат был на следующий день, второй раз через недели 2-3. Еще один минус, если вы познакомились с парнем, то не уничтожайте став, мой первый МЧ сразу же исчез как уничтожила став. |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: "Принц на белом коне" автор lov_ushka 04.07.14 22:17 | |
| - afodzeda пишет:
- Став абсолютно не работающий...
руны работают на личной силе, значит вам не хватило силы для его раскрутки, либо времени больше нужно.. |
| | | creme
Сообщения : 19 Дата регистрации : 2014-09-05 Возраст : 39 Откуда : Москва
| Тема: Re: "Принц на белом коне" автор lov_ushka 02.02.15 21:15 | |
| У меня этот став работает как-то интересно.Первый раз у подруги появился жених,но совсем не принц.С большими личностными проблемами.В итоге она вышла за него замуж.Постоянно ссорятся но продолжают жить вместе.Второй раз делала другой подруге.Появился на горизонте мужчина сильно ее старше и далеко не красавец.Он проявлял активность но ей не понравился. | |
| | | AviCenna
Сообщения : 13 Дата регистрации : 2014-12-20 Возраст : 53 Откуда : Sofija
| Тема: Re: "Принц на белом коне" автор lov_ushka 03.02.15 2:45 | |
| Либо чистите людей - либо у вас проблемы с оговором. Этот став Такого "результата" не дает. | |
| | | Гелла Рунолог
Сообщения : 10848 Дата регистрации : 2013-05-23 Откуда : Украина
| Тема: Re: "Принц на белом коне" автор lov_ushka 03.02.15 10:00 | |
| - creme пишет:
- У меня этот став работает как-то интересно.Первый раз у подруги появился жених,но совсем не принц.С большими личностными проблемами.В итоге она вышла за него замуж.Постоянно ссорятся но продолжают жить вместе.Второй раз делала другой подруге.Появился на горизонте мужчина сильно ее старше и далеко не красавец.Он проявлял активность но ей не понравился.
А Вы хотели прям прЫнца и прям вместе с лошадью?))))А Ваши подруги- они принцессы??Мы получаем тех мужчин,которых заслуживаем сами.)))Став рабочий и все у Вас получилось правильно,и оговор и чистки здесь не при чем-Вашим дамам отношение нужно менять- к себе и к мужчинам))) _________________ МОЙ АДРЕС - [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]ПРАКТИКУЮЩИЙ МАСТЕР - диагностика , консультации, все виды магической помощи, индивидуальное обучение | |
| | | creme
| Тема: Re: "Принц на белом коне" автор lov_ushka 03.02.15 17:56 | |
| - Гелла пишет:
А Вы хотели прям прЫнца и прям вместе с лошадью?))))А Ваши подруги- они принцессы??Мы получаем тех мужчин,которых заслуживаем сами.)))Став рабочий и все у Вас получилось правильно,и оговор и чистки здесь не при чем-Вашим дамам отношение нужно менять- к себе и к мужчинам))) ну да.хотели более благородные варианты спасибо за разъяснение.я поняла. | |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: "Принц на белом коне" автор lov_ushka 03.02.15 23:21 | |
| доброго времени суток. подскажите. если стоит чистка не руническая. став все равно нельзя наносить. |
| | | ученица
| Тема: Re: "Принц на белом коне" автор lov_ushka 04.02.15 9:45 | |
| Добрый день, про отал что-то ничего сказано. Какая у него роль? | |
| | | creme
| Тема: Re: "Принц на белом коне" автор lov_ushka 04.02.15 13:05 | |
| - ученица пишет:
- Добрый день, про отал что-то ничего сказано. Какая у него роль?
отал-семья,рождение детей,совместное проживание. | |
| | | Гелла Рунолог
| Тема: Re: "Принц на белом коне" автор lov_ushka 04.02.15 13:07 | |
| - tania1104 пишет:
- доброго времени суток. подскажите. если стоит чистка не руническая. став все равно нельзя наносить.
Дочищайтесь,ставьте защиту,потом уже формируйте свое будущее. _________________ МОЙ АДРЕС - [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]ПРАКТИКУЮЩИЙ МАСТЕР - диагностика , консультации, все виды магической помощи, индивидуальное обучение | |
| | | Гелла Рунолог
| Тема: Re: "Принц на белом коне" автор lov_ushka 04.02.15 13:08 | |
| - ученица пишет:
- Добрый день, про отал что-то ничего сказано. Какая у него роль?
Читайте внимательнее- в описании возле Вуньо в скобках написана роль Отал) _________________ МОЙ АДРЕС - [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]ПРАКТИКУЮЩИЙ МАСТЕР - диагностика , консультации, все виды магической помощи, индивидуальное обучение | |
| | | ученица
| Тема: Re: "Принц на белом коне" автор lov_ushka 04.02.15 14:59 | |
| Увидела, все поняла | |
| | | ученица
| Тема: Re: "Принц на белом коне" автор lov_ushka 07.02.15 4:41 | |
| Можно нанести на фото красивого, но незнакомого мужчины, который обладает, хотя бы видимыми внешними качествами, которые меня привлекают? | |
| | | Гелла Рунолог
| Тема: Re: "Принц на белом коне" автор lov_ushka 07.02.15 11:23 | |
| - ученица пишет:
- Можно нанести на фото красивого, но незнакомого мужчины, который обладает, хотя бы видимыми внешними качествами, которые меня привлекают?
Фото-это уже привязка к личности,а если Вам нравится,допустим,Бред Питт,как бедная Джоли переживет,если он ее бросит и помчится к Вам? Я,конечно,шучу. Не нужно ограничивать действие става конкретной внешностью- просто опишите своими словами,кого хотите встретить-диапазон поиска и работы става будет гораздо выше. _________________ МОЙ АДРЕС - [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]ПРАКТИКУЮЩИЙ МАСТЕР - диагностика , консультации, все виды магической помощи, индивидуальное обучение | |
| | | ученица
| Тема: Re: "Принц на белом коне" автор lov_ushka 07.02.15 14:02 | |
| | |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: "Принц на белом коне" автор lov_ushka 07.02.15 18:08 | |
| А если такая ситуация, у подруги есть мужчина ,но не жениться ни уходить от нее не собирается. Есть смысл попробовать эту формулу для привлечения новой серьезной любви? Старые отношения не будут помехой? Диагностика дала добро. |
| | | Гелла Рунолог
| Тема: Re: "Принц на белом коне" автор lov_ushka 07.02.15 18:12 | |
| Леда,можно,тем более,что по диагностике подходит. _________________ МОЙ АДРЕС - [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]ПРАКТИКУЮЩИЙ МАСТЕР - диагностика , консультации, все виды магической помощи, индивидуальное обучение | |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: "Принц на белом коне" автор lov_ushka 07.02.15 18:15 | |
| Спасибо Гелла, по результату отпишусь. |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: "Принц на белом коне" автор lov_ushka 07.02.15 21:10 | |
| Добрый вечер! А какую чистку к данному ставу посоветуете? |
| | | Гелла Рунолог
| Тема: Re: "Принц на белом коне" автор lov_ushka 07.02.15 21:21 | |
| - Selena пишет:
- Добрый вечер! А какую чистку к данному ставу посоветуете?
Все работы выбираются по диагностике.Чисток очень много,самых разных,я не могу знать,какая именно Вам подойдет)) _________________ МОЙ АДРЕС - [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]ПРАКТИКУЮЩИЙ МАСТЕР - диагностика , консультации, все виды магической помощи, индивидуальное обучение | |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: "Принц на белом коне" автор lov_ushka 07.02.15 21:21 | |
| А Вы можете сделать диагностику мне? |
| | | Гелла Рунолог
| Тема: Re: "Принц на белом коне" автор lov_ushka 07.02.15 21:34 | |
| - Selena пишет:
- А Вы можете сделать диагностику мне?
Для этого Вам вначале нужно пройти просто диагностику,посмотреть,нужна ли Вам вообще чистка. Такие диагностики проводят наши мастера в темах Лаборатория Малфриды и Акции форума. А потом уже решать,ставить чистку или нет. _________________ МОЙ АДРЕС - [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]ПРАКТИКУЮЩИЙ МАСТЕР - диагностика , консультации, все виды магической помощи, индивидуальное обучение | |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: "Принц на белом коне" автор lov_ushka 15.02.15 17:10 | |
| Как и обещала, отписываюсь. Став нанесла подруге , оговаривала на романтические отношения, ничего серьезного. Формула раскрутилась очень быстро . На нее стали обращать внимание и предлагать встречу почему то только женатые мужчины. Вот такой результат. Значит нужно обязательно указывать, что бы мужчина был холост. Моя благодарность Автору! |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: "Принц на белом коне" автор lov_ushka 24.06.15 21:04 | |
| Скажите, став рисовать по порядку или начинать с ОДАЛ и ВУНЬО, затем ГЕБО, ФЕХУ, МАННАЗ, ЙЕРА и ЭВАЗ. Спасибо. |
| | | Risiya Рунолог
| Тема: Re: "Принц на белом коне" автор lov_ushka 24.06.15 21:22 | |
| - Анна Ангел пишет:
- Скажите, став рисовать по порядку или начинать с ОДАЛ и ВУНЬО, затем ГЕБО, ФЕХУ, МАННАЗ, ЙЕРА и ЭВАЗ. Спасибо.
Рисуете сверху вниз в том порядке, как указано в формуле или в том же порядке в строчку. Как хотите. _________________ Ничто не случайно...... МЫ РАБОТАЕМ С ВАМИ [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] МЫ РАБОТАЕМ ДЛЯ ВАС | |
| | | | "Принц на белом коне" автор lov_ushka | |
|