Кто сейчас на форуме | Сейчас посетителей на форуме: 714, из них зарегистрированных: 1, скрытых: 0 и гостей: 713 :: 2 поисковых систем Nadine'sБольше всего посетителей ( 895) здесь было 22.12.19 3:19 |
Ноябрь 2024 | Пн | Вт | Ср | Чт | Пт | Сб | Вс |
---|
| | | | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 | | Календарь |
|
|
| Принц на белом коне. lov_ushka | |
| | Автор | Сообщение |
---|
Гость Гость
| Тема: Принц на белом коне. lov_ushka 28.04.13 17:04 | |
| [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Эта формула на привлечение в вашу жизнь человека, с которым будет любовь (брак, полезная связь, партнерство) Эваз - пусть он ворвется в нашу жизнь (прискачет на белом коне) Манназ - тут описываются все качества принца, каким он должен быть Гебо - партнерство, любовные отношения, воссоединение. Вунье (либо одал - семья, рождение детей, совместное проживание) - в моем случае вунье, т.к. девушке нужны легкие романтические отношения, приносящие радость и мотивацию к тому, чтобы хорошо выглядеть и чтобы было хорошее настроение + феху - получение материальных подарков. Закрываем все это Йерой - как получение нужного результата и цикличность (чтобы это продолжалось нужное нам время и развивалось и приносило нужные плоды). Итак, моя формула - эваз-маназ-гебо-вунье-феху-йера. Формула опробована, очень хорошо ложится сразу после чистки. Сработало в одном слчае в течении 6 минут (!!!). итак, став сработал. Все произошло. Пока не буду рассказывать, но вышло все просто мистическим образом. Я сделала ритуал коло 12 ти дня, и "принц" нашел мою клиентку ровно в 12-00 этого же дня. Она договорилась по работе встретиться с ним (не были знакомы) в 11, но он и она опоздали и встретились только в 12. Удивительно. И мой вам совет: не оговаривайте слишком много факторов, каким он должен быть. Дайте места чуду, неожиданности. Просто моя клиентка сказала: хочу, чтобы он меня любил и я его любила. Ей мужчину в этот же день и доставили. Т.к. искать не пришлось долго. |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Принц на белом коне. lov_ushka 27.11.15 21:12 | |
| Доброго времени суток , наносить на фото ? |
| | | Гелла Рунолог
Сообщения : 10848 Дата регистрации : 2013-05-23 Откуда : Украина
| Тема: Re: Принц на белом коне. lov_ushka 27.11.15 21:23 | |
| - Славянка пишет:
- Доброго времени суток , наносить на фото ?
Можете на фото. _________________ МОЙ АДРЕС - [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]ПРАКТИКУЮЩИЙ МАСТЕР - диагностика , консультации, все виды магической помощи, индивидуальное обучение | |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Принц на белом коне. lov_ushka 27.11.15 21:25 | |
| - Славянка пишет:
Здравствуйте. Понимаете, этот став предполагает, что принца-то этого Вы еще не знаете. Он чисто гипотетический))). А если на фото конкретного человека, то разве что на свое))). С уважением. |
| | | Гелла Рунолог
Сообщения : 10848 Дата регистрации : 2013-05-23 Откуда : Украина
| Тема: Re: Принц на белом коне. lov_ushka 27.11.15 21:28 | |
| - Bat Galim пишет:
- Славянка пишет:
Здравствуйте. Понимаете, этот став предполагает, что принца-то этого Вы еще не знаете. Он чисто гипотетический))). А если на фото конкретного человека, то разве что на свое))). С уважением. Ну да,я так и поняла,что речь идет о своем фото.... _________________ МОЙ АДРЕС - [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]ПРАКТИКУЮЩИЙ МАСТЕР - диагностика , консультации, все виды магической помощи, индивидуальное обучение | |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Принц на белом коне. lov_ushka 27.11.15 21:36 | |
| Большое спасибо , Уважаемая Гелла ,я думала на свое фото или просто на бумажный носитель , думаю на фото будет эффективней . Большое спасибо .Вat Galim ,за разъяснение я вот очень хочу его найти ( принца).. |
| | | | Принц на белом коне. lov_ushka | |
|