Кто сейчас на форуме | Сейчас посетителей на форуме: 711, из них зарегистрированных: 9, скрытых: 0 и гостей: 702 :: 2 поисковых систем Anna vedima, Cassiopeia, Cyanea, JRK, MALFRIDA, mj1978, Natali3, nelya21, Тетяна ІванівнаБольше всего посетителей ( 895) здесь было 22.12.19 3:19 |
Ноябрь 2024 | Пн | Вт | Ср | Чт | Пт | Сб | Вс |
---|
| | | | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 | | Календарь |
|
|
| "Волшебный пендель". Автор - Litafantom. | |
| | Автор | Сообщение |
---|
Гость Гость
| Тема: "Волшебный пендель". Автор - Litafantom. 19.03.13 22:00 | |
| Эйваз-Уруз-Кеназ-Гебо-Турисаз
Эйваз+Уруз - мощный толчок к действию.
Кеназ+Гебо - желание к Вам (как сексуальное, так и любое другое).
Турисаз - задает направление идущих перед ним рун, усиливает их действие и сексуальное желание, если оно необходимо. Расчистка препятствий.
Есть такой вариант нанесения: на голову, на сердце, на ноги. Т.е. на одно фото 3 раза написать формулу. Но это один из вариантов.
|
| | | Гость Гость
| Тема: Re: "Волшебный пендель". Автор - Litafantom. 11.10.14 11:41 | |
| Данный вызов всегда срабатывал на ура, но энергии у меня на него уходила не мало |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: "Волшебный пендель". Автор - Litafantom. 28.11.14 11:12 | |
| А у меня ни разу ни на одного кроля не сработал |
| | | Гелла Рунолог
Сообщения : 10848 Дата регистрации : 2013-05-23 Откуда : Украина
| Тема: Re: "Волшебный пендель". Автор - Litafantom. 28.11.14 11:24 | |
| Leonsiya,возможно,Вы что-то делаете неправильно.Может быть,оговор неправильно составляете или просто заранее сомневаетесь,что сработает.... _________________ МОЙ АДРЕС - [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]ПРАКТИКУЮЩИЙ МАСТЕР - диагностика , консультации, все виды магической помощи, индивидуальное обучение | |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: "Волшебный пендель". Автор - Litafantom. 28.11.14 11:33 | |
| Возможно, что просто отпустить не могу... Но некоторые другие срабатывают, а этот несколько раз делала и ни разу не получилось... |
| | | Гелла Рунолог
| Тема: Re: "Волшебный пендель". Автор - Litafantom. 28.11.14 11:36 | |
| Может быть,это просто не Ваше...Вы диагностику смотрели,как формула будет для Вас работать?Причин может быть много... _________________ МОЙ АДРЕС - [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]ПРАКТИКУЮЩИЙ МАСТЕР - диагностика , консультации, все виды магической помощи, индивидуальное обучение | |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: "Волшебный пендель". Автор - Litafantom. 28.11.14 11:40 | |
| Знаю, что так не правильно, но не всегда делаю диагностику. Чаще интуитивно выбираю, а потом спустя несколько дней диагностирую. Может и не мое. Подскажите, Гелла, а можно ли диагностикой или как то ещ проверить работают ли у меня руны? Или просто иногда бывает такое стечение обстоятельств..... а я думаю, что руны помогли. |
| | | Гелла Рунолог
| Тема: Re: "Волшебный пендель". Автор - Litafantom. 28.11.14 11:47 | |
| Leonsiya,руны работают всегда)))Просто иной раз не так,как мы хотели бы)))А вот сомнение- главный враг для работы рун...Я сама не каждый раз делаю диагностику,Вы правы,что часто-интуиция-наш лучший помощник....Но так бывает,что на интуитиве понимаю- о,класс,сейчас сделаю,а став не сработал....Делаю диагностику,а он мне не подходит или силенок маловато оказалось)))По разному бывает))) _________________ МОЙ АДРЕС - [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]ПРАКТИКУЮЩИЙ МАСТЕР - диагностика , консультации, все виды магической помощи, индивидуальное обучение | |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: "Волшебный пендель". Автор - Litafantom. 28.11.14 11:50 | |
| Я не сомневаюсь)) Просто жду, вместо того чтобы своими делами заняться... Спасибо, Гелла, буду пробовать и пробовать дальше! |
| | | Risiya Рунолог
| Тема: Re: "Волшебный пендель". Автор - Litafantom. 28.11.14 17:53 | |
| Leonsiya, как раз наоборот, нужно начать заниматься своими делами, отпустить ситуацию, а не ожидать результат. Так вы не даете возможность ставу развернуться и начать работу. _________________ Ничто не случайно...... МЫ РАБОТАЕМ С ВАМИ [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] МЫ РАБОТАЕМ ДЛЯ ВАС | |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: "Волшебный пендель". Автор - Litafantom. 29.11.14 8:33 | |
| Уважаемая Risiya! Уважаемые рунологи! Подскажите как можно не думать о проделанной работе? Вот уже и дела все переделала, и работы много, и увлечения есть, и сама стараюсь как только мысль об этом возникает сразу чем то ее заменять, хоть песню петь начинаю, но все равно где-то глубоко она, мысль о ставе проделанном, сидит, зудит.... Может есть способ отключаться от проделанной работы? Буду благодарна за любые подсказки! |
| | | Гелла Рунолог
| Тема: Re: "Волшебный пендель". Автор - Litafantom. 29.11.14 16:30 | |
| Leonsiya,попробуйте технику ОВД- Отключение Внутреннего Диалога....Еще в практике Симорон есть техника "отпускания желания"- посмотрите там....Техник много,Вам нужно поискать и выбрать что-то конкретное именно для себя... _________________ МОЙ АДРЕС - [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]ПРАКТИКУЮЩИЙ МАСТЕР - диагностика , консультации, все виды магической помощи, индивидуальное обучение | |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: "Волшебный пендель". Автор - Litafantom. 01.12.14 7:46 | |
| Да, спасибо! Обязательно все посмотрю)) |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: "Волшебный пендель". Автор - Litafantom. 15.04.15 0:04 | |
| Доброе время суток. Подскажите пожалуйста, руны в строчку наносятся? |
| | | Risiya Рунолог
| Тема: Re: "Волшебный пендель". Автор - Litafantom. 15.04.15 0:57 | |
| - trina2 пишет:
- Доброе время суток. Подскажите пожалуйста, руны в строчку наносятся?
Да, это формула и наносят ее в строчку. _________________ Ничто не случайно...... МЫ РАБОТАЕМ С ВАМИ [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] МЫ РАБОТАЕМ ДЛЯ ВАС | |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: "Волшебный пендель". Автор - Litafantom. 15.04.15 8:28 | |
| |
| | | Вспышка
| Тема: Re: "Волшебный пендель". Автор - Litafantom. 16.04.15 10:23 | |
| Благодарю за формулу! Вчера нанесла знаки на фото красным маркером ( захотелось именно красным),глядя на фото проговорила их,"согрела" дыханием и фото спрятала в укромном темном месте. Ощущения,словно заново родилась. Спалось легко и утром проснулась свежей и отдохнувшей.Внутри какие-то приятные чувства,словно в ожидании чего-то хорошего. Еще раз благодарю ! С ув.Светлана | |
| | | yacool
| Тема: Re: "Волшебный пендель". Автор - Litafantom. 16.04.15 18:18 | |
| У меня ни разу не сработал этот став. | |
| | | ФИСА
| Тема: Re: "Волшебный пендель". Автор - Litafantom. 20.08.15 14:17 | |
| Попробовала онный став. понравился. Сработал быстро, через сутки. Кролик и правда летел с желанием встречи, разговора. Одно но, срок короткий. Обновлять нет смысла. Оговаривала по рунно, формулой, активировала огнем, дар Одину, сожгла через неделю. | |
| | | anna8181
| Тема: Re: "Волшебный пендель". Автор - Litafantom. 18.04.16 22:28 | |
| Всем добрый вечер.отписиваю деиствие рун.формулу волшебный пендель)) срочна я хотела вызиват человека ,но не хотела никак сама чтоб звонила )) вот сегодня в 3чиса я нанесла в строчку на голове руни и оговоривала ,,человек звонит в течение 3чиса ,,но както строго я оговорила так получилос строго и громко )) и вот чудеса ребята он звонил даже я 2раз не отвечала )) чудесние ми женшини )) такой спокоиний как бутто нечего не случилос.( мы в ссоре были) )) хочу поблагодарит автора формулу волшебный пендель. Правда волшебный | |
| | | наина
| Тема: Re: "Волшебный пендель". Автор - Litafantom. 18.04.16 23:01 | |
| Добрый вечер! Заинтересовала формула. Скажите, пожалуйста, уважаемые Рунологи, можно ли став наносить на свое фото с желанием перемен, трансформации или чтоб выйти на удачное стечение обстоятельств для своей задумки( хочу найти попутчиков на эзотерический фестиваль на Кавказе).Может ли формула привести меня к нужным людям с подобным желанием?.Благодарю. | |
| | | Гелла Рунолог
| Тема: Re: "Волшебный пендель". Автор - Litafantom. 18.04.16 23:06 | |
| наина,подбор рун составлен таким образом,что здесь идет,все-таки,больше сексуальная направленность.Вам стоит подыскать другой став,более подходящий под Вашу ситуацию. _________________ МОЙ АДРЕС - [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]ПРАКТИКУЮЩИЙ МАСТЕР - диагностика , консультации, все виды магической помощи, индивидуальное обучение | |
| | | наина
| Тема: Re: "Волшебный пендель". Автор - Litafantom. 18.04.16 23:08 | |
| Благодарю, уважаемая Гелла, за ответ. | |
| | | LolaPalmer Активные пользователи
Сообщения : 1072 Дата регистрации : 2015-07-12 Откуда : Україна <3
| Тема: Re: "Волшебный пендель". Автор - Litafantom. 28.02.17 9:37 | |
| Добрый день, Хотелось бы поделиться опытом по использованию данного става. Им я пользовалось неколько раз, результат был всегда, просто немного разный. Первый блин у меня пошел комом, так как я не очень аккуратно оговорила, что я хочу получить в итоге. Получилось так, что человек пришел, постоял, посмотрел на меня… и ушел. Даже не заговорил В принципе, это было именно то, что я оговорила, так что винить могу только себя. В другие разы, при более правильно поставленной задаче, став работал на ура, без сбоев, и четко по заданной схеме. Хочу также отметить, что если вы хотите просто общение, без привязок к отношениям и тд, то просто оговорите это - у меня данный став прекрасно сработал и на то, чтоб со мной пошел на контакт и босс с новым предложением по работе. Ставила данный став и на родственников под нужные цели - тоже работал без проблем, просто оговаривала некоторые руны немного в другом направлении. | |
| | | | "Волшебный пендель". Автор - Litafantom. | |
|