Кто сейчас на форуме | Сейчас посетителей на форуме: 705, из них зарегистрированных: 3, скрытых: 0 и гостей: 702 :: 2 поисковых систем Anna vedima, Nadine's, Natali3Больше всего посетителей ( 895) здесь было 22.12.19 3:19 |
Ноябрь 2024 | Пн | Вт | Ср | Чт | Пт | Сб | Вс |
---|
| | | | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 | | Календарь |
|
|
| Снять испуг у ребенка | |
| | Автор | Сообщение |
---|
MALFRIDA Ведунья
| Тема: Снять испуг у ребенка 13.03.13 3:28 | |
| СНЯТЬ ИСПУГ С РЕБЕНКА[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] Так надобно сделать. В пятницу до восхода солнца нужно вскипятить воды, нужно чтобы кипела она трижды. Затем налить этой воды в кружку и читать на нее наговор. Читать нужно до тех пор, пока вода не подостынет.Божья речь чиста, Божья речь сердцу мила. Божья речь течет, как река, не прерывается, не спотыкается, так и ты, раб Божий (имя дитяти), говори гладко, не сбивайся, не заикайся. Мать за дитятю радеет, Мать за дитятю просит. Водица к Господу ее слова уносит. Аминь.После этого половину стакана воды нужно дать выпить ребенку, а вторую – выплеснуть в окно.
Последний раз редактировалось: MALFRIDA (21.04.22 11:13), всего редактировалось 3 раз(а) | |
| | | MALFRIDA Ведунья
| Тема: Снять испуг у ребенка 20.03.13 3:00 | |
| При выливании на воду начитать: «Здравствуй, вода Татьяна, Земля Ульяна и ключ Иван! Дайте воды от всякой беды». далее когда льем воск читаем.
Матерь пресвятая, Богородица Божия! Спаси, сохрани и помилуй всех младенцев и взрослых Рабу Божью (имя), раба Божьего (имя). Матушка, помоги вылить испуг. Она дует- подувает и сглазу и испуг умывает, И скисму умывает и уничтожает. Закрой и спаси деток, рабу Божью (имя) И взрослых раба Божьего (имя) От лютого глаза, от насмешника И насмешницы, от плохого человека Спаси и помилуй, Господи. Аминь. Аминь. Аминь. Выливать: 3-6-12 раз утром и вечером после захода солнца.
Больного сажают:
1 заря - ногами на выход;
2 заря - на пороге, ногами в квартиру;
3 заря - на пороге, ногами на выход.
Позже воск сжигают с молитвою.
2 метод.
Встану, я раба /имя/,
Пойду я из дверей в двери,
Через высокие пороги,
Из ворот в ворота,
В чистое поле,
Широкое раздолье,
Умоюсь утренней росою,
Утрусь я престольною пеленою.
Пойду я к ледовитому окияну - морю,
У этого ледовитого окияна у моря
Стоит соборная опостольная церковь.
В той соборной опостольной церкви
Стоит злат престол.
За тем златом престолом
Сидит мать пречистая,
Пресвятая богородица
Со своим со истинным Иисусом Христом.
Матушка пречистая,
Пресвятая богородица,
Дева Мария,
Подойду я к тебе поближе,
Поклонюсь пониже.
Поклонюсь и помолюсь,
Попрошу тебя усердно.
Смой, сположи с раба божьего,
Младенца /имя/,
С рук, с ног, с буйной головы,
С ретивого сердца,
С румяных щек
Всякие хитки и притки, *
С косточек, суставчиков
С становых жилочек
Уроки* и призорища, *
Щепотища и ломотища,
12 родимцев, 12 худобинцев. Смой, сполощи С черных бровей, с ясных очей, С крутых плечей, С белого тела, с румяных щек, От всех болезней, Снутра и снаружи И с головы ото всяких Злых людей ненавистных, Чтобы не боялся раб божий /имя/ И не пугался ни лошадей, Ни коровы, ни овцы и т.д. Пресвятая богородица, Дева Мария!
Я прошу тебя, очисти от болезней Младенца /имя/, Отныне и вовеки, Аминь!
необходимо:
1. Налить воду в чашку и прочитать всю молитву до конца.
2. Поставить чашку на голову и прочитать молитву «Отче наш».
3. Растопить воск, влить его в воду, приговаривая:
Выйди болезнь из головы на воду и читая заговор, который приведен выше. | |
| | | MALFRIDA Ведунья
| Тема: Заговорить испуг на заре 20.03.13 3:02 | |
| 1) Заря - зарница, красная девица, Заря Анна, заря Дарья, Заря Марья,
Сниму крикун с младенца (имя). Денные - полуденные, Ночные - полуночные, Часовые - полчасовые, Минутные - полминутные. От глаза, от глаза, От любящего глаза, От ненавидящего глаза От худого часа, от плохого глаза.(Замок любой)
(подуть на ребенка 3 раза и плюнуть через левое плечо).
2) аря, зарница, Заря - красная девица, Заря - Дарья, Заря - Марья, Заря - Акулина, Заря - Ахрестина,
Возьмите смладенца, отрока, юноши, раба (имя) Крик, боль, хворь, ломоту. Занесите за тёмные леса, За хвойные воды, За кипучие пески, Ненужных на век там. Аминь.
(Повторять всё 3 раза). | |
| | | | Снять испуг у ребенка | |
|