Ноябрь 2024 | Пн | Вт | Ср | Чт | Пт | Сб | Вс |
---|
| | | | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 | | Календарь |
|
|
| Отчитать испуг у ребёнка | |
| | Автор | Сообщение |
---|
Cyanea Администратор
Сообщения : 34572 Дата регистрации : 2013-06-29 Откуда : Я повсюду
| Тема: Отчитать испуг у ребёнка 21.03.17 10:10 | |
| Отчитать испуг у ребёнка
Чтобы отчитать испуг у ребенка, сливайте аккуратно у него над головой воск с горящей церковной свечи в тарелочку, читая при этом такой заговор:
Покори Бог младенца (имя), Которого напугал невидимый глаз лютого зверя, Пускай этот зверь, который мешает рабу Божьему (имя) В хорошей жизни, откинется от его судьбы. Во имя Отца и Сына и Святого Духа. Аминь. _________________ Написать ко мне по любым вопросам вы можете на:Моя почта: [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]Мой Ватсап и Телеграм : +77013281955 (пожалуйста, НЕ звоните без предварительной договоренности)[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
| | | Celestial Активные пользователи
| Тема: Re: Отчитать испуг у ребёнка 21.03.17 17:38 | |
| Cyanea, здравствуйте! А сколько раз нужно читать заговор? И что потом делать со свечой? Она до конца должна прогореть? | |
| | | Cyanea Администратор
| Тема: Re: Отчитать испуг у ребёнка 21.03.17 20:08 | |
| - aaa_7575 пишет:
- Cyanea, здравствуйте! А сколько раз нужно читать заговор? И что потом делать со свечой? Она до конца должна прогореть?
Перед тем как начать это делать, сначала трижды прочтите "Отче наш" Свечи берите не крупные, сколько будете жечь, столько и читайте. Когда свеча будет подходить к концу, поставьте ее в подсвечник- пусть догорит. Соблюдайте технику безопасности при работе с огнем, чтобы на ребенка не накапать и на себя тоже. Остаток свечи и накапаный воск, вместе с тарелкой, заверните в фольгу и на помойку, или можно раскапать ямку и все в нее утилизировать. _________________ Написать ко мне по любым вопросам вы можете на:Моя почта: [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]Мой Ватсап и Телеграм : +77013281955 (пожалуйста, НЕ звоните без предварительной договоренности)[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
| | | Asthik Модератор
Сообщения : 1659 Дата регистрации : 2016-10-05 Откуда : украина
| Тема: Re: Отчитать испуг у ребёнка 22.07.19 18:18 | |
| Доброго времени, Cyanea! Благодарю за обряд, действенный. У меня вопрос, как часто его можно проводить? Один или два раза в неделю, до полного выздоровления? | |
| | | Cyanea Администратор
| Тема: Re: Отчитать испуг у ребёнка 22.07.19 21:06 | |
| - Asthik пишет:
- Доброго времени, Cyanea! Благодарю за обряд, действенный. У меня вопрос, как часто его можно проводить? Один или два раза в неделю, до полного выздоровления?
Два раза в неделю, я думаю будет достаточно. Количество раз зависит от тяжести негатива. Обычно не более 13 раз. _________________ Написать ко мне по любым вопросам вы можете на:Моя почта: [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]Мой Ватсап и Телеграм : +77013281955 (пожалуйста, НЕ звоните без предварительной договоренности)[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
| | | | Отчитать испуг у ребёнка | |
|