Уважаемые форумчане!!!Внимание! Важная информация для РЕГИСТРАЦИИ на форуме:
Пожалуйста, не регистрируйтесь на этом форуме с электронными адресами mail.ru, bk.ru, inbox.ru, list.ru - вам могут не приходить письма с форума!
Вы можете воспользоваться адресами типа yandex.ru, rambler.ru, gmail.com и т.д.
ЭЗОТЕРИЧЕСКИЙ ПРОЕКТ ЧЕРНАЯ И БЕЛАЯ МАГИЯ
Уважаемые форумчане!!!Внимание! Важная информация для РЕГИСТРАЦИИ на форуме:
Пожалуйста, не регистрируйтесь на этом форуме с электронными адресами mail.ru, bk.ru, inbox.ru, list.ru - вам могут не приходить письма с форума!
Вы можете воспользоваться адресами типа yandex.ru, rambler.ru, gmail.com и т.д.
ЭЗОТЕРИЧЕСКИЙ ПРОЕКТ ЧЕРНАЯ И БЕЛАЯ МАГИЯ
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.
УВАЖАЕМЫЕ ФОРУМЧАНЕ И ГОСТИ ФОРУМА!!!НАШ ПРОЕКТ «ЧЕРНАЯ И БЕЛАЯ МАГИЯ» ПРИГЛАШАЕТ ЖЕЛАЮЩИХ НА ОБУЧЕНИЕ В НАШИ ШКОЛЫ, КУРСЫ, ПРАКТИКУМЫ, МАСТЕР-КЛАССЫ, СЕМИНАРЫ. А ТАКЖЕ В НАШЕМ ПРОЕКТЕ НА ПОСТОЯННОЙ ОСНОВЕ ВЕДУТ ПРИЕМЫ И КОНСУЛЬТАЦИИ- ПРАКТИКУЮЩИЕ МАСТЕРА. ПРОВОДЯТСЯ ДИАГНОСТИКИ РАЗЛИЧНЫХ СИТУАЦИЙ И СОСТОЯНИЙ, ОКАЗЫВАЮТСЯ УСЛУГИ ПО РЕШЕНИЮ ВАШИХ ПРОБЛЕМ.
«Огонь бумагу в пепел обращает, а мне должник долг возвращает, в поле ветер-ветровик летаem, где живет мой должник, знает. Пепел по ветру пущу, долг себе возвращу. Именно!»
Сожгите бумажку, а пепел развейте по ветру.
celena
Тема: Re: Если долг не отдают 14.10.15 0:34
разъясните пожалуйста поэтапно ритуал. во время какой луны делать нужна ли свеча и как быстро результат приходит
Гость Гость
Тема: Re: Если долг не отдают 14.10.15 2:12
Прочтите внимательно, в самом начале написано: " При свете свечи напишите на бумаге слова..." луна скорее всего растущая должна быть, насколько мне известно, Вы же хотите вернуть свои деньги, а не избавится от долга.
5Filin
Сообщения : 92 Дата регистрации : 2015-03-18 Откуда : Кировоград
Тема: Re: Если долг не отдают 29.04.23 4:08
celena пишет:
разъясните пожалуйста поэтапно ритуал. во время какой луны делать нужна ли свеча и как быстро результат приходит
Здравствуйте. За это время получилось сделать этот ритуал, как быстро результат приходит?
Гелла Рунолог
Сообщения : 10848 Дата регистрации : 2013-05-23 Откуда : Украина
Тема: Re: Если долг не отдают 29.04.23 15:07
5Filin пишет:
celena пишет:
Здравствуйте. За это время получилось сделать этот ритуал, как быстро результат приходит?
А зачем Вам эти сведенья? Это не рецепт пирога- у каждого практика своя сила, свой опыт. То,что получится у меня за полчаса,у кого-то другого получится за день или не получится вообще. Спрашивать,как отработал ритуал- мягко говоря, бессмысленно)))
ПРАКТИКУЮЩИЙ МАСТЕР - диагностика , консультации, все виды магической помощи, индивидуальное обучение
Cyanea, Altara и Iden поставили лайк
Iden Модератор
Тема: Re: Если долг не отдают 30.04.23 13:57
Гелла пишет:
5Filin пишет:
celena пишет:
А зачем Вам эти сведенья? Это не рецепт пирога- у каждого практика своя сила, свой опыт. То,что получится у меня за полчаса,у кого-то другого получится за день или не получится вообще. Спрашивать,как отработал ритуал- мягко говоря, бессмысленно)))
Имя должника на бумаге указывать не обязательно?
Гелла Рунолог
Сообщения : 10848 Дата регистрации : 2013-05-23 Откуда : Украина
Тема: Re: Если долг не отдают 30.04.23 14:51
Iden пишет:
Имя должника на бумаге указывать не обязательно?
Думаю, если бы это было бы обязательным условием, то в ритуале это было бы отражено.