Кто сейчас на форуме | Сейчас посетителей на форуме: 721, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 721 :: 2 поисковых систем
Нет
Больше всего посетителей (895) здесь было 22.12.19 3:19
|
Ноябрь 2024 | Пн | Вт | Ср | Чт | Пт | Сб | Вс |
---|
| | | | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 | | Календарь |
|
|
| Если должник не возвращает долг | |
| | Автор | Сообщение |
---|
Гость Гость
| Тема: Если должник не возвращает долг 15.07.14 18:01 | |
| На эту тему есть много пословиц, например: дай руками – ходи ногами; в долг просят, следом ходят, а как отдавать – должника надо искать. Если вы уже и не надеетесь, что вам долг вернут по доброй воле, можно сделать это заговором. Зажгите свечку, подойдите с ней к окну и прочитайте три раза следующий заговор:
«Посылаю я на раба (имя) начет. Пусть этот начет рабу (имя) жжет и печет. По углам гоняет, кости ломает. Не ест, не спит, не пьет, пока (имя) долг не вернет. Во имя Отца и Сына и Святого Духа. Аминь». |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Если должник не возвращает долг 22.08.14 19:46 | |
| Доброго времени суток! У меня вопросы по этому заговору: Когда лучше читать? Подойдет ли он в ситуации моего мужа, если ему должны деньги за работу, а ритуал буду делать я? И еще: окно должно быть открытым или закрытым?
Спасибо Вам огромное! Прекрасный сайт. Нашла много, что искала давно! |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Если должник не возвращает долг 23.08.14 10:07 | |
| - NedeLena пишет:
- Доброго времени суток! У меня вопросы по этому заговору:
Когда лучше читать? Подойдет ли он в ситуации моего мужа, если ему должны деньги за работу, а ритуал буду делать я? И еще: окно должно быть открытым или закрытым?
Спасибо Вам огромное! Прекрасный сайт. Нашла много, что искала давно! Добрый день, перейдите пожалуйста по ссылке, [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] там есть ответы на ваши вопросы,окно открытое,можно для мужа. Удачи. |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Если должник не возвращает долг 23.08.14 12:59 | |
| Спасибо огромное за ответ! |
| | | | Если должник не возвращает долг | |
|