Ноябрь 2024 | Пн | Вт | Ср | Чт | Пт | Сб | Вс |
---|
| | | | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 | | Календарь |
|
|
| Щит (на проделанный обряд) | |
| | Автор | Сообщение |
---|
Гость Гость
| Тема: Щит (на проделанный обряд) 20.03.13 19:55 | |
| После серьезной работы, обязательно нужно ставить щит, чтоб никто не смог снять вашу работу! Поднимите правую руку вверх и укажите указательным пальце в верх,левой так же, но руку и палец указывайте вниз. Произнесите 3 раза при горящей свече:
"Ставлю щит на свое дело от Мастера любого: Седого и Молодого, от колдуна и колдуньи, от ведуна и ведуньи, от воды, от огня, от земли и ветра. От трех и двеннадцати, от первого и последнего. От того, кто скажет "Аминь", от того, кто сделает помин. Соль вам в глаза, пепел на язык, дерьмо под порог. Кто мне будет мешать, тот говно свое будет жрать. Двеннадцать сил со мной, пять ваших с собой. Аб, Аба, Абака, Така, Ул. Аминь.".
(после,свеча пусть догорает) |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Щит (на проделанный обряд) 13.09.13 8:17 | |
| Черная Лилия, спасибо. Хорошо, что вы выложили эту защиту на обряд, делала я одну кладбищенскую работу на вражину и поставила как раз ее, вроде бы простенькая..а держит до сих пор порчу, хотя уже более 2х лет прошло. |
| | | Людвика
Сообщения : 172 Дата регистрации : 2015-07-21 Возраст : 76 Откуда : Новокуйбышевск
| Тема: Re: Щит (на проделанный обряд) 17.09.19 6:29 | |
| | |
| | | | Щит (на проделанный обряд) | |
|