Кто сейчас на форуме | Сейчас посетителей на форуме: 707, из них зарегистрированных: 3, скрытых: 0 и гостей: 704 :: 2 поисковых систем Anna vedima, Nadine's, Natali3Больше всего посетителей ( 895) здесь было 22.12.19 4:19 |
Ноябрь 2024 | Пн | Вт | Ср | Чт | Пт | Сб | Вс |
---|
| | | | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 | | Календарь |
|
|
| Действенный ли обряд? | |
| | Автор | Сообщение |
---|
MALFRIDA Ведунья
| Тема: Действенный ли обряд? 03.03.13 23:05 | |
| Здесь проверяем обряды на работоспособность. | |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Действенный ли обряд? 30.08.15 13:24 | |
| Есть один вызов, который у меня работает "на ура", несмотря на его простоту. Делаю его, как правило, вечером, и в течении суток (максимум - полутора) человек является ко мне. Или пишет очень настойчиво, или же приходит конкретно к порогу.
Делается так: Берётся лист бумаги, и на нём трижды пишется имя человека в столбик. Т.е, написали вверху, в середине, и в конце листа. Лист поджигается, и когда огонь достигает имени человека, нужно сказать: "Как горит это имя, пусть так возгорится сердце раба (имя) к сердцу рабы (имя). Чтобы он не мог ни пить, ни есть, ни спать, а всё бы думал о рабе (имя), да бежал в её сторону. Аминь". Прочесть, соответственно, три раза, каждый раз, когда пламя достигает имя. Пепел от бумаги - по ветру.
Я немного изменила обряд. В оригинальном заговоре промежуток между именами нужно делать 2 см, а пепел пустить по воде. Но опытным путём установлено, что если делать такой небольшой промежуток - нужно быть скороговоруном, чтобы успеть прочесть. Когда пускала пепел по воде - не сработало, а вот с воздухом диаметрально другая картина.
Мб, кто-то ещё его пробовал? |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Действенный ли обряд? 03.09.15 23:02 | |
| интересно. можно попробовать. у меня вызовы не работают |
| | | Lichter Активные пользователи
| Тема: Re: Действенный ли обряд? 03.09.15 23:41 | |
| - Таусень пишет:
- Есть один вызов, который у меня работает "на ура", несмотря на его простоту.
Делаю его, как правило, вечером, и в течении суток (максимум - полутора) человек является ко мне. Или пишет очень настойчиво, или же приходит конкретно к порогу.
Делается так: Берётся лист бумаги, и на нём трижды пишется имя человека в столбик. Т.е, написали вверху, в середине, и в конце листа. Лист поджигается, и когда огонь достигает имени человека, нужно сказать: "Как горит это имя, пусть так возгорится сердце раба (имя) к сердцу рабы (имя). Чтобы он не мог ни пить, ни есть, ни спать, а всё бы думал о рабе (имя), да бежал в её сторону. Аминь". Прочесть, соответственно, три раза, каждый раз, когда пламя достигает имя. Пепел от бумаги - по ветру.
Я немного изменила обряд. В оригинальном заговоре промежуток между именами нужно делать 2 см, а пепел пустить по воде. Но опытным путём установлено, что если делать такой небольшой промежуток - нужно быть скороговоруном, чтобы успеть прочесть. Когда пускала пепел по воде - не сработало, а вот с воздухом диаметрально другая картина.
Мб, кто-то ещё его пробовал? Я делал. Обряд рабочий. Пара часов и клиент на связи. Но скороговорки утомляют очень. Пускал только по воде. Надо по воздуху попробовать | |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Действенный ли обряд? 04.09.15 8:37 | |
| - Lichter пишет:
Я делал. Обряд рабочий. Пара часов и клиент на связи. Но скороговорки утомляют очень. Пускал только по воде. Надо по воздуху попробовать Мне кажется, тут от личной силы зависит быстрота исполнения. У вас её больше - соответственно, и действует за пару часов. Пробуйте..) Сдаётся мне, ветер побыстрее воды будет. |
| | | Lichter Активные пользователи
| Тема: Re: Действенный ли обряд? 04.09.15 9:08 | |
| Обязательно сделаю. Интересно же ))) | |
| | | | Действенный ли обряд? | |
|