Кто сейчас на форуме | Сейчас посетителей на форуме: 680, из них зарегистрированных: 3, скрытых: 0 и гостей: 677 :: 2 поисковых систем Anna vedima, Elenika Radvan, Тетяна ІванівнаБольше всего посетителей ( 895) здесь было 22.12.19 3:19 |
Ноябрь 2024 | Пн | Вт | Ср | Чт | Пт | Сб | Вс |
---|
| | | | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 | | Календарь |
|
|
| Постулаты рунической магии | |
| | Автор | Сообщение |
---|
Гость Гость
| Тема: Постулаты рунической магии 23.03.13 10:28 | |
| Магия — это свод определенных законов развития, совершенствования и сохранения человечества, за многие века приобретший дополнительные духовные правила, концепции, методики и рекомендации.
Постулаты рунической магии выражают Главный Закон любой магии и основные принципы и законы, по которым существует та иди иная руническая традиция.
Сводятся они к следующему:
1. Магия рун дана для расширения восприятия, улучшения качества жизни и духовного развития. Она улучшает судьбу, развивает сверхспособности и дает просветление.
2. Магия рун всесильна. Она действует незамедлительно и основывается не на личной силе мага, а на действии непреодолимых сил.
3. Магия рун не делится ни на белую, ни на черную. Она работает индивидуально с каждым, сообразно кармическим задачам конкретного человека.
4. Магия рун требует определенных знаний, умений и опыта, поскольку руны не прощают ошибок. Плата за ошибки при работе с рунами — значительные энергетические потери.
5. Человек изучает руны, а руны — человека. Чтобы познать руны, нужно познать самого себя.
6. Знания даются тому, кто прилагает для их получения соответствующие усилия.
Руны можно познавать бесконечно.
В работе с рунами все имеет значение: и цвет, и форма, и материал, и часы магической работы.
Если вы определили для себя, что ваше внутреннее состояние требует скорейшей и глубокой трансформации, но путей решения этой задачи вы найти не можете, тогда имеет смысл выстроить некий внешний ритуал создать руноскрипт для того, чтобы поправить ситуацию. Проводя какое-либо руномагическое действие, вы меняете внешнюю реальность, значит, меняете и свое состояние.
Изготавливая руническую картину своего внутреннего мира, вы задействуете в этом процессе силы Земли и Космоса, что делает вашу работу на несколько порядков эффективнее и полезнее. Чтобы выполняемое вами магическое действие приносило максимальный успех, вам необходимо понять, что нужно полностью доверять закону чисел, которому вы например доверились при построении рунического ряда. Нужно правильно оценивать происходящие с вами события, и тогда вы всегда останетесь в выигрыше.
Перципиент – человек верящий в магию рун - должен быть собран в выполнении своих жизненных задач и не растрачивать свою энергию понапрасну. Работа над собой, и любое выполняемое действие должно быть целесообразным и последовательным. Если вы все-таки решитесь встать на магическую стезю, то будьте готовы к стремительным чудесным изменениям в своем внутреннем мире и своей жизни! Все это говорит и пишет Анатолий Экстрин, который прошел более чем 30-детнюю практику мага.
Посвящение — это перевод сознания и энергетики на нужный энергоинформационный уровень, соответствующий уровню рун.
Руны не любят чужих, они хранят традиции своего народа, и для того чтобы с ними начать работать, необходимо получить специальное посвящение. Как только у вас появится намерение пройти посвящение, духи начнут наблюдать за вами. Все ваши намерения, мысли и желания будут считываться ими, анализироваться. Кому-то они запретят посвящение (запрет проявится в виде возникающих препятствий и непредвиденных обстоятельств), а кому-то даже ускорят его прохождение. Дайте себе магическое имя. Это будет ваш код доступа, ваш пароль, по которому вас будут идентифицировать духи. Имя должно быть тайным. Его никто знать не должен. Имя — ваш личный божественный канал, пользоваться которым должны только вы. Именно поэтому использовать свое житейское имя нельзя.
Первый день посвящения
После соответствующих ритуальный действий произнесите клятву:
Я (имя) встаю на Путь духовного самосовершенствования и постижения истин.
Я в полной мере осознаю всю ответственность, которая ложится на мои плечи, но я твердо решил (решила) сделать это, и желание мое непреклонно.
Я посвящаю себя великому Делу и заявляю о своей готовности встретиться с Силой лицом к лицу.
Я открываю свое сердце и выхожу навстречу восходящему Солнцу.
Клянусь быть достойным (достойной) полученных знаний и использовать дающиеся мне возможности во благо всего человечества. Помоги мне в этом Вселенная и мое высшее «Я»! Отныне и навсегда! Хаптаа улар!
Клятву с вашим магическим именем изобразите в графическом руноскрипте, рядом изобразите в свертке свое имя, по которому вы будете проходить ворота вашей инициализации.
Второй день посвящения
Произнесите клятву:
Я наследник (наследница) Дракона, Медведя и Тигра, брат (сестра) Оленя, Лисы, Волка и Каменной Черепахи, сын (дочь) Золотого Солнца и внук (внучка) Железной Луны, говорю о своей готовности стать воином (воительницей) Света и немедля войти в Ворота Света и Тьмы,
Силами четырех стихий, силами духов предков, кровью, текущей в моих жилах, я клянусь в чистоте своих помыслов и открываю свое сердце навстречу Летящему Всаднику. Клянусь, что пройду до конца выбранный мною путь и достойно встречу свою погибель или победу. Пусть боги распорядятся мною так, как я того стою! И пусть я обрету награду или кану в вечность!
Правители Ханьпу, Баохоли, Агунай, вашими именами клянусь.
Отныне и навсегда! Хантаа улар!
Здесь вы также определяете врата, которые вы должны пройти. В этом случае к своему имени (через подчеркивание) добавляете имя реликтового духа.
22 = й = 22
Ломит — дух развития и духовности. Олицетворяет собой сам разум и бесконечность познания. Появляется в виде перевернутого треугольника, с двумя глазами внутри и двумя кисточками на основании;
В центре, можно поместить руну реликтового духа.
Третий день посвящения
В третий день ритуал посвящения проводится в вечернее время, после захода солнца.
Прочитайте заклинание:
Итаю унесам, Рафамик давус ло. Шивэй усамос рас. Радивус ми белок cap. Хатха хатха убиней. Типер иа-рамос дивэк. Мита панас рам. Типак нус ломас кидак. Риван фанэй. Амулок житак хем. Рагулас ма. Хантаа улар!
Ихтиозавр — защита, нападение, пресекание лжи и обмана. Вызывается для решения любых социальных вопросов, для всего, что связано со строением общества. Формирует общественное мнение. Рекомендуемое подношение: кровяная колбаса или молоко.
На этом ваше посвящение в руническую магию можно считать законченным
|
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Постулаты рунической магии 23.03.13 17:30 | |
| Источник укажите пожалуйста. |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Постулаты рунической магии 23.03.13 17:56 | |
| - Catrin пишет:
- Источник укажите пожалуйста.
С просторов интернета ссылка отсутствует ! |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Постулаты рунической магии 23.03.13 17:59 | |
| - Tiwaz пишет:
- Catrin пишет:
- Источник укажите пожалуйста.
С просторов интернета ссылка отсутствует ! Источник всегда есть) а если с просторов то тем более) |
| | | | Постулаты рунической магии | |
|