Кто сейчас на форуме | Сейчас посетителей на форуме: 721, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 721 :: 2 поисковых систем
Нет
Больше всего посетителей (895) здесь было 22.12.19 3:19
|
Ноябрь 2024 | Пн | Вт | Ср | Чт | Пт | Сб | Вс |
---|
| | | | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 | | Календарь |
|
|
| Наказать врага через кровь | |
| | Автор | Сообщение |
---|
Гость Гость
| Тема: Наказать врага через кровь 29.04.14 20:34 | |
| Этот обряд испортит жизнь вашего врага очень даже хорошо. Опишу проведение обряда,если что не ясно,спрашивайте. На чистом листке бумаги пишите имя своего врага. Затем берете иголку и колите каждый палец до крови. При каждом проколе произносите: " Кровью месть творю,ворога своего( имя)накажу. " Кровью с каждого пальца смазываете имя обидчика на бумаге,начинать надо с мизинца левой руки. После пятого смазывания читайте заклятие наказания ,пять раз:
" Пока кровь моя красна,жизнь моего ворога (имя) будет от бед черна. Заклинаю его кровью горячей,чтоб его судьба была пропащей. Абара Тол Абу Таил. Не аминь, а бед и горечи ему на век надел. "
Обряд совершать в день Марса. Бумагу с именем хранят у себя . Если желаете до конца наказать обидчика то
в следующий день Марса сожгите листок и скажите:
" Моя кровь во мне,оберег на мне,а жизнь ворога (имя) в пустой стороне. " """""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""
о да, думаю не лишним будет застеленный красный алтарь, красная свеча, красный новый лист бумаги, красная одежда, халат например, и так называемый "ключ марса" перед началом работы))) а можно ещё и подобрать час марса во вторник для такого замечательного дела!
Цитата: Заклинание Марса (вторник) "Демон убийства отважный! Мужества ангел великий! Рыцарь оружия смерти! Князь разрушенья и боли! Огненный волк пятиглавый, буйный, жестокий, свирепый! Дай мне победу в сражении, гнев распали до безумства! Алая кровь, ослепляя, струйкой бежит по железу. Клич петуха перед схваткой! Красный рубин, танец вихря! Выполни все мои грезы, в жизнь воплоти все желанья!" (5 раз) |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Наказать врага через кровь 29.04.14 23:07 | |
| Ведьма-Марго,здравствуйте. Какой прекрасный ритуал..... А луну учитывать? Заклинания Марса перед началом? Или поочередность такая,как Вы описали? |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Наказать врага через кровь 29.04.14 23:15 | |
| - Влад Тугго пишет:
- Ведьма-Марго,здравствуйте. Какой прекрасный ритуал..... А луну учитывать? Заклинания Марса перед началом? Или поочередность такая,как Вы описали?
Влад-Тугго, луну я не учитывала в данном обряде это не важно, важен день, делать нужно в четверг (день Марса) и заклинание Марса перед началом нужно произносить |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Наказать врага через кровь 29.04.14 23:21 | |
| Благодарю....Ах да,и еще.Защиту на работу тут нужно,или уже само по себе огранено???? |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Наказать врага через кровь 29.04.14 23:22 | |
| - Влад Тугго пишет:
- Благодарю....Ах да,и еще.Защиту на работу тут нужно,или уже само по себе огранено????
тут нужен закреп, чтобы не увидели и не сняли |
| | | MALFRIDA Ведунья
| Тема: Re: Наказать врага через кровь 30.04.14 0:20 | |
| Извиняюсь , что вмешиваюсь. Насколько я знаю день Марса -Вторник , а четверг это день Юпитера. _________________ Написать ко мне по любым вопросам вы можете на:Моя почта: [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] Мой Ватсап и Телеграм: +380681961634 | |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Наказать врага через кровь 30.04.14 0:22 | |
| - MALFRIDA пишет:
- Извиняюсь , что вмешиваюсь. Насколько я знаю день Марса -Вторник , а четверг это день Юпитера.
Правильно, это я напутала чего-то... |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Наказать врага через кровь 30.04.14 0:30 | |
| - Влад Тугго пишет:
- Не истязайте себя.Ошибаются те,кто ничего не делает)
Это как понять Ошибаются те,кто ничего не делает, я думала наоборот... А так у меня же в обряде и написано ВТОРНИК, но меня на четверг почему-то переклинило, близость перво мая что-ли так действует? |
| | | MALFRIDA Ведунья
| Тема: Re: Наказать врага через кровь 30.04.14 0:34 | |
| Завтрашняя Вальпургиева ночь _________________ Написать ко мне по любым вопросам вы можете на:Моя почта: [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] Мой Ватсап и Телеграм: +380681961634 | |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Наказать врага через кровь 30.04.14 0:34 | |
| - Влад Тугго пишет:
- Вот и я напутал)) Как все просто бывает))) Но мне хотелось Вас поддержать
Спасибо! |
| | | Гость Гость
| | | | Гость Гость
| Тема: Re: Наказать врага через кровь 18.06.14 18:50 | |
| If i know just furst and last (family) name of victim............is this a problem. Thank you.
|
| | | MALFRIDA Ведунья
| Тема: Re: Наказать врага через кровь 18.06.14 19:22 | |
| - Valkyrie пишет:
- If i know just furst and last (family) name of victim............is this a problem. Thank you.
In this ritual you should know the name of your enemy . _________________ Написать ко мне по любым вопросам вы можете на:Моя почта: [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] Мой Ватсап и Телеграм: +380681961634 | |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Наказать врага через кровь 18.06.14 19:32 | |
| You mean all 3 names...........this is bad for me. |
| | | MALFRIDA Ведунья
| Тема: Re: Наказать врага через кровь 18.06.14 19:41 | |
| - Valkyrie пишет:
- You mean all 3 names...........this is bad for me.
Do you know all 3 names? _________________ Написать ко мне по любым вопросам вы можете на:Моя почта: [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] Мой Ватсап и Телеграм: +380681961634 | |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Наказать врага через кровь 18.06.14 19:51 | |
| No, this is my problem........i know just her first name. |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Наказать врага через кровь 18.06.14 20:12 | |
| Bravo, Malfrida, pleasure to read your dialogue |
| | | | Наказать врага через кровь | |
|