Ноябрь 2024 | Пн | Вт | Ср | Чт | Пт | Сб | Вс |
---|
| | | | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 | | Календарь |
|
|
| Можно ли магичить на биологического отца?Прошу совета-фото приложила. | |
| | Автор | Сообщение |
---|
Гость Гость
| Тема: Можно ли магичить на биологического отца?Прошу совета-фото приложила. 14.05.14 22:16 | |
| Есть у меня папа, который в своё время, являясь оперуполномоченным с хор.связями отсудил у нас пол квартиры.Потом он женился, и на протяжении 5-ти лет шантажирует нас, просит деньги за свою долю. Можно ли ему пакость какую-нибудь сделать?я просто боюсь, что пойдёт на меня и на брата, или на моего ребёнка, папиного внука?Подскажите пожалуйста, как с ним можно поработать, чтобы он от нас отстал, а ещё лучше подарил эту часть-ведь сам же понимает, что это наше.И ещё проблема-у него молодая жена, которая помешена на деньгах-она скорее всего на него и давит.Млжет с ней поработать? его жена, мне кажется-она по бабкам ходит [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] наталья мой отец владимир 26.12.1966 [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Можно ли магичить на биологического отца?Прошу совета-фото приложила. 14.05.14 22:21 | |
| - полина пишет:
- Есть у меня папа, который в своё время, являясь оперуполномоченным с хор.связями отсудил у нас пол квартиры.Потом он женился, и на протяжении 5-ти лет шантажирует нас, просит деньги за свою долю. Можно ли ему пакость какую-нибудь сделать?я просто боюсь, что пойдёт на меня и на брата, или на моего ребёнка, папиного внука?Подскажите пожалуйста, как с ним можно поработать, чтобы он от нас отстал, а ещё лучше подарил эту часть-ведь сам же понимает, что это наше.И ещё проблема-у него молодая жена, которая помешена на деньгах-она скорее всего на него и давит.Млжет с ней поработать?
его жена, мне кажется-она по бабкам ходит [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] наталья мой отец владимир 26.12.1966 [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] полина, а не проще ли ему его долю отдать? Если вы начнёте что-то делать на отца, то с большей вероятностью, что негатив пойдёт и на вас и на брата и на ребёнка и на других членов семьи. Можете сделать им с женой отворот, но нет гарантии, что без неё он с вас ничего требовать не будет |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Можно ли магичить на биологического отца?Прошу совета-фото приложила. 15.05.14 0:01 | |
| Без неё он останется ни с чем, т.к. он всё на неё записал. Не проще отдать ему долю-он её не заслужил.и у нас 4-х комнатная квартира, мы её менять не хотим. Он в своё время при разводе продал дом и в тайне от всех нас выписал, а потом отсудил 2 комнаты в квартире, пользуясь своим положением...А сейчас набрал кредитов и деньги ему понадобились...Надоел он в общем мне-даже жалости к нему никакой нет. Неужели нельзя как-то на него магически повлиять или на его "обезьяну"? Можно ли мне как-то от него "отсечься", чтобы на брата и ребёнка при работе не пошло? |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Можно ли магичить на биологического отца?Прошу совета-фото приложила. 15.05.14 0:04 | |
| - полина пишет:
- Без неё он останется ни с чем, т.к. он всё на неё записал. Не проще отдать ему долю-он её не заслужил.и у нас 4-х комнатная квартира, мы её менять не хотим. Он в своё время при разводе продал дом и в тайне от всех нас выписал, а потом отсудил 2 комнаты в квартире, пользуясь своим положением...А сейчас набрал кредитов и деньги ему понадобились...Надоел он в общем мне-даже жалости к нему никакой нет. Неужели нельзя как-то на него магически повлиять или на его "обезьяну"? Можно ли мне как-то от него "отсечься", чтобы на брата и ребёнка при работе не пошло?
Можно, но я вам писала, что может пойти на вас |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Можно ли магичить на биологического отца?Прошу совета-фото приложила. 15.05.14 0:08 | |
| т.есть обрубить с ним связь никак не получиться, чтобы мне боком не вышло? Скажите, а Вы не могли бы посмотреть фото его жены-магичила ли она на него? |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Можно ли магичить на биологического отца?Прошу совета-фото приложила. 15.05.14 0:10 | |
| - полина пишет:
- т.есть обрубить с ним связь никак не получиться, чтобы мне боком не вышло?
Скажите, а Вы не могли бы посмотреть фото его жены-магичила ли она на него? У вас вряд-ли получится, фото посмотрю, завтра. |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Можно ли магичить на биологического отца?Прошу совета-фото приложила. 15.05.14 0:12 | |
| Я тоже сомневаюсь, в основном на личной силе работала. Спасибо. Я подожду тогда завтрашнего дня.. |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Можно ли магичить на биологического отца?Прошу совета-фото приложила. 16.05.14 21:44 | |
| Спасибо за ответ.Всё понятно...Значит будем другим способом бороться |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Можно ли магичить на биологического отца?Прошу совета-фото приложила. 16.05.14 21:54 | |
| - полина пишет:
- Спасибо за ответ.Всё понятно...Значит будем другим способом бороться
считаю что можно . но сложновато . дело не в самой сложности . а только в том что если мужик будет чистится то может перейти на самое слабое звено от его рода . а кто окажется этим звеном - вы . брат . ребенок . - не понятно . можно попробовать отсечь его от вашего рода . но стоит ли ? если папашка козел это не значит что весь род его плох . его можно наказать но придется составить хорошую программу . думаю проще будет обработать его бабу . |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Можно ли магичить на биологического отца?Прошу совета-фото приложила. 16.05.14 22:18 | |
| Если жену обрабатывать, то как?У меня план-внушить ей определённые мысли, чтобы она на него стала влиять, на сколько мне известно-он слушается её.Что кроме внушения мыслей можно попробовать?... P.S.моя бы воля-я бы его прикопала на погосте и заодно папашу своего ребёнка... |
| | | | Можно ли магичить на биологического отца?Прошу совета-фото приложила. | |
|