Ноябрь 2024 | Пн | Вт | Ср | Чт | Пт | Сб | Вс |
---|
| | | | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 | | Календарь |
|
|
| Ванны для упругости кожи | |
| | Автор | Сообщение |
---|
Гость Гость
| Тема: Ванны для упругости кожи 15.05.14 22:20 | |
| Ванны для упругости кожи. Сделать кожу упругой, эластичной, бархатистой и справиться с целлюлитом может помочь апельсиновая ванна. Состав: ● апельсин 5 шт. ● оливковое масло 3 ст. ложки ● вода 0,5 литра. Срежьте цедру и выдавите сок из апельсинов, смешайте с оливковым маслом и тёплой водой. Вылейте смесь в ванну. Желательно, чтобы вода была чуть прохладной, что также окажет стимулирующее воздействие на кожу. Рекомендуется принимать апельсиновую ванну раз в неделю. Ванна с морской солью также считается эффективным средством в борьбе с целлюлитом, лишними килограммами и дряблостью кожи. Добавляйте в ванну 500 гр. любой морской соли, полежите в ней 15 минут, активно двигая руками и ногами. Сполосните кожу тёплой водой и смажьте кремом. |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Ванны для упругости кожи 13.03.16 16:18 | |
| Очень хорошо помагют ванны для омоложения кожи и борьбы с целлюлитом. За час до принятия ванны смажтесь вся маслами. я беру базовое-миндальное к нему масло виноградных косточеки немного масло грецкого ореха. Иконкчно чуть-чуть эфирных масел цитрусовых от целлюлита. В ванну добвляем морскую соль. Из трав хорошо душицу. Хороший скрвб-и кожа как у девушки
Еще один рецепт. За час до принятия ванны густо с ног до головы намажьтесь маслами. Базовое я беру миндальное к нему масло виноградных косточек и немного масло грецкого ореха. Оно жирное и густое. Туда же по нескольку капель эфирных масел цитрусовых-от целлюлита. В ванну пакет морской соли и еще хорошо заварить траву душицу. Пока я все это делаю,я все время наговариваю заговоры на красоту и молодость. Ванна не горячая,потом хороший скраб-и ты как 16 летняя девочка.
О |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Ванны для упругости кожи 13.03.16 16:20 | |
| извините,что продублировалось-это комп виноват |
| | | Тина66
| Тема: Re: Ванны для упругости кожи 05.07.16 1:57 | |
| Марина, очень интересный рецепт.Спасибо. непременно воспользуюсь. А пропорции масел важны? | |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Ванны для упругости кожи 05.07.16 10:59 | |
| |
| | | Тина66
| Тема: Re: Ванны для упругости кожи 05.07.16 12:22 | |
| - marina-30 пишет:
- Я делаю все на глаз
Благодарю за рецепт и ответ | |
| | | | Ванны для упругости кожи | |
|