Уважаемые форумчане!!!Внимание! Важная информация для РЕГИСТРАЦИИ на форуме:
Пожалуйста, не регистрируйтесь на этом форуме с электронными адресами mail.ru, bk.ru, inbox.ru, list.ru - вам могут не приходить письма с форума!
Вы можете воспользоваться адресами типа yandex.ru, rambler.ru, gmail.com и т.д.
ЭЗОТЕРИЧЕСКИЙ ПРОЕКТ ЧЕРНАЯ И БЕЛАЯ МАГИЯ
Уважаемые форумчане!!!Внимание! Важная информация для РЕГИСТРАЦИИ на форуме:
Пожалуйста, не регистрируйтесь на этом форуме с электронными адресами mail.ru, bk.ru, inbox.ru, list.ru - вам могут не приходить письма с форума!
Вы можете воспользоваться адресами типа yandex.ru, rambler.ru, gmail.com и т.д.
ЭЗОТЕРИЧЕСКИЙ ПРОЕКТ ЧЕРНАЯ И БЕЛАЯ МАГИЯ
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.
УВАЖАЕМЫЕ ФОРУМЧАНЕ И ГОСТИ ФОРУМА!!!НАШ ПРОЕКТ «ЧЕРНАЯ И БЕЛАЯ МАГИЯ» ПРИГЛАШАЕТ ЖЕЛАЮЩИХ НА ОБУЧЕНИЕ В НАШИ ШКОЛЫ, КУРСЫ, ПРАКТИКУМЫ, МАСТЕР-КЛАССЫ, СЕМИНАРЫ. А ТАКЖЕ В НАШЕМ ПРОЕКТЕ НА ПОСТОЯННОЙ ОСНОВЕ ВЕДУТ ПРИЕМЫ И КОНСУЛЬТАЦИИ- ПРАКТИКУЮЩИЕ МАСТЕРА. ПРОВОДЯТСЯ ДИАГНОСТИКИ РАЗЛИЧНЫХ СИТУАЦИЙ И СОСТОЯНИЙ, ОКАЗЫВАЮТСЯ УСЛУГИ ПО РЕШЕНИЮ ВАШИХ ПРОБЛЕМ.
Там больше видео, надо просить можно ли ссылками обмениваться, а то приблуд столько вирусных бывает)
Гость Гость
Тема: Re: Кто смотрит сериалы? 18.05.14 23:55
Lunna, зачем такую тему про няшек -мужчин поднимать!!!! Как спать то? Такие красавцы сращу перед глазами стоят))))))))
Джива Активные пользователи
Тема: Re: Кто смотрит сериалы? 19.05.14 15:31
Каталея пишет:
Lunna, зачем такую тему про няшек -мужчин поднимать!!!! Как спать то? Такие красавцы сращу перед глазами стоят))))))))
Дорогая, Каталея,а что тебе мешает закрыть глаза и получать удовольствие от мужа, представляя своего ,,няшку". И тренировка с визуализацией, и совмещаешь приятное с полезным.
Тема: Re: Кто смотрит сериалы? 19.05.14 15:33
За музычку, Айрин, благодарю. Хорошо по медитировать. Девочки ссылками поосторожнее, много вредителей вокруг шарят.
Тема: Re: Кто смотрит сериалы? 19.05.14 15:33
Доброго денька дорогуши. Я сериалы не смотрю, не люблю долгоиграющую тягомотину. Мне надо, что бы сюжет разворачивался ну максимум в двух сериях. Дневники вампира просмотрела-не зацепили, много тягомотины, растянутости, считаю -затянули. Можно было бы хороший фильмец снять, а не жевачку растягивать...это сугубо мое личное мнение.
Гость Гость
Тема: Re: Кто смотрит сериалы? 19.05.14 15:58
Девочки можно килять ссыль? Все забрали?
Гость Гость
Тема: Re: Кто смотрит сериалы? 19.05.14 16:02
Луна, удаляй!
Клер Активные пользователи
Тема: Re: Кто смотрит сериалы? 19.05.14 17:56
Мне чет тоже Дневники вампира не приглянулись, посмотрела несколько серий, хотя актеры брутальные мачо)))
Гость Гость
Тема: Re: Кто смотрит сериалы? 19.05.14 22:32
Клер, а что приглянулось?
Клер Активные пользователи
Тема: Re: Кто смотрит сериалы? 20.05.14 7:42
Да сам сюжет не зацепил, может надо было сначала смотреть. А я отрывочно, да ведь дома еще диск валяется, давно купила и чет так и не смотрела.