Кто сейчас на форуме | Сейчас посетителей на форуме: 695, из них зарегистрированных: 3, скрытых: 0 и гостей: 692 :: 2 поисковых систем Anna vedima, Elenika Radvan, Тетяна ІванівнаБольше всего посетителей ( 895) здесь было 22.12.19 3:19 |
Ноябрь 2024 | Пн | Вт | Ср | Чт | Пт | Сб | Вс |
---|
| | | | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 | | Календарь |
|
|
| От порчи на мужа ( Если женщину бросил муж или стал похаживать «на сторону») | |
| | Автор | Сообщение |
---|
MALFRIDA Ведунья
| Тема: От порчи на мужа ( Если женщину бросил муж или стал похаживать «на сторону») 24.05.14 1:19 | |
| ОТ ПОРЧИ НА МУЖА ( ЕСЛИ ЖЕНЩИНУ БРОСИЛ МУЖ ИЛИ СТАЛ ПОХАЖИВАТЬ «НА СТОРОНУ») [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] Если женщину бросил муж или стал похаживать «на сторону» и проверка на порчу подтвердила ее наличие, следует поступать таким образом.Нужно взять нательный крестик мужа (если он некрещеный или не носит крестик, надо купить крестик в церкви или сделать самостоятельно из двух перекрещенный сосновых веточек; их нужно сорвать с дерева, а не подбирать с земли) и наговорить на них слова заговора. Крестик нужно отдать мужу или тайно зашить (спрятать) в его одежду, белье, постель. Можно повесить крестик поверх его фотографии и хранить дома так, чтобы никто не увидел.Заговор такой: Во имя Отца и Сына и Святаго Духа. Аминь. Стану я, раба Божья (ваше имя), благословясь, пойду перекрестясь, на Божии дела, на Божий путь, из избы дверьми, из двора воротами – в чистое поле. Как в чистом поле Акиян Святое синее море; во Акияне святом синем море бел Златарь камень. Как в белом Златаре камени стоит золот стул, на золотом стуле сидит святая Мария; держит святая Мария золотые ножницы; она, святая Мария, обрезывает, Дух Святый остригает и обрезывает с раба Божия (имя мужа) призоры, уроки, витряные и утряные, денные и полуденные, вечерные и полуночные, веред, сердечную тоску, лихую порчу и говорунью – из костей, из мозгу, из очей, из ретиваго сердца, из черной печени, из горячей крови. С раба Божия (имя мужа) святая Мария и с меня, рабы Божьей (ваше имя), порчу и прикосы, призоры, уроки витряные и утряные, денные и полуденные, вечерные и полуночные – на темные лесы и на сухие боры, по мхам и по болотам, и по гнилым колодам, по лежачим выскирям кладет, сама приговаривает: как тем гнилым колодам и лежачим выскирям не бывать зеленым, не бывать притчам и порчам, призорам и прикосам, и урокам, витряным и утряным, денным и полуденным, вечерним и полночным, ведунству и колдунству отныне и до веку, раба Божия (имя мужа) век споведаючи, пречистая Мати Божия, Богородица напрестольная. И яз кое слово забыл, раб Божий, и тот то слово поставь у всех наперед.[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] _________________ Написать ко мне по любым вопросам вы можете на:Моя почта: [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] Мой Ватсап и Телеграм: +380681961634 | |
| | | | От порчи на мужа ( Если женщину бросил муж или стал похаживать «на сторону») | |
|